dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

А что скажет начальник Транспортного цеха? (Правдивый голос ПалестинИНФО)

Оригинал взят у benegenetriivir в Хроника Интифады Ножей в изложении Палестининфо
Здесь собраны избранные шедевры голоса непокоренного араба в изложении Палестининфо.

Движение Исламского Сопротивления обвинило "Израиль" в совершении военных преступлений против палестинского народа. Пресс-секретарь ХАМАС д-р Сами Абу Зухри отметил, что сионистское образование совершает казни над палестинцами, расстреливая их на улицах городов. Так был убит мученик Фади Алюн и тяжело ранена Исра Абед в Афуле. "ХАМАС осуждает молчание международного сообщества на фоне "израильских" военных преступлений. Такая позиция придаёт им статус легитимности", - подчеркнул он. "Продолжение преступлений со стороны оккупации вынудит палестинский народ к самозащите всеми доступными средствами", - добавил Абу Зухри.

"

В оккупированном Иерусалиме инфернальный сионизм отнял жизнь у молодого палестинца. Сообщается, что "израильские" коммандос открыли огонь по Фади Алюну в районе Аль-Айсавия. Палестинец погиб на месте, после того как евреи изрешетили его семью пулями.

"Израильский" экстремист напал на палестинку и попытался снять с неё хиджаб. Девушка стала сопротивляться и нанесла оккупанту лёгкое ножевое ранение. Упав на землю, "поселенец" достал пистолет и открыл огонь по Шурук Давият (18 лет) с близкого расстояния. Еврейские СМИ пишут, что в крайне тяжёлом состоянии она была госпитализирована.

Очевидцы видели, как сионисты открыли огонь по исполнителю. Патриота изрешетили пятью пулями, он погиб на месте. Экипажам скорой помощи не дают забрать тело.

Пресс-секретарь МВД Ияд аль-Бузм заявил: "Сионистские армия профессиональных убийц вела прицельный огонь по людям. Абсолютное большинство ранений зафиксировано в область головы и шеи".

В районе Аль-Мисрара палестинский фидаин нанёс ножевые ранения двум "поселенцам". В состоянии средней степени тяжести их госпитализировали. "Израильские" силовики открыли огонь по исполнителю. Исхак Бадран погиб на месте. Уроженцу селения Кафр Акаб было шестнадцать лет.

Второй день подряд преступный "Израиль" открыл огонь по мирным демонстрациям поддержки Интифады в восточной части Сектора Газа.

Молодой палестинец нанёс ножевые ранения сионистскому полицейскому, после чего овладел его оружием и открыл стрельбу по другим силовикам. Фидаину удалось ранить ещё двух "израильтян", состояние одного из них оценено как критическое. Евреи буквально изрешетили исполнителя операции: десять пуль мгновенно прервали его жизнь.

Тринадцатилетний Ахмад Шарака был госпитализирован с тяжёлым ранением. "Израильская" прорезиненная пуля попала ему в голову. Врачи всеми силами пытались спасти Ахмада, однако их усилия не увенчались успехом. Мальчик скончался спустя сутки после ранения.

Сионистское образование нанесло воздушные удары по Газе, сославшись на ракетный обстрел.

В районе Баб аль-Асбат евреи открыли огонь на поражение по молодому человеку под предлогом того, что он собирался совершить партизанскую операцию. Палестинец погиб на месте.

В понедельник вечером сионистские боевики убили молодого палестинца в оккупированном Иерусалиме. Еврейские СМИ заявили, что арабский гражданин якобы пытался завладеть огнестрельным оружием "израильского" силовика. Согласно их информации, оккупант получил небольшое ранение. Другие полицейские открыли огонь по палестинцу и убили его.

В понедельник полицейский из числа одиозных почитателей талмуда открыл огонь по молодой палестинке. Как сообщил корреспондент ПИЦ, бандит–"поселенец" пытался напасть на палестинку, называя её "террористкой". Вместо того, чтобы разобраться в происходившем, еврей в полицейской форме открыл огонь по ней. В итоге шестнадцатилетняя жительница Аль-Кудса ранена в ногу. Очевидцы подтвердили, что она не собиралась совершать акцию возмездия.

Угрозы никого не напугали! Палестинская молодёжь противостоит вооружённым еврейским солдатам, смотрит в лицо смерти - этой ли генерации нашего народа чего-то бояться!

На экипажи скорой помощи Палестинского красного полумесяца, начиная с 3 октября по сегодняшний день (14 октября), было совершено 53 нападения со стороны "израильских" военных. В результате этих нападений 37 членов экипажей получили ранения, 20 машин получили повреждения. 24 раза "израильские" военные помешали палестинским экипажам проехать к месту вызова скорой помощи.

Согласно еврейским СМИ, ликвидированы семь и ранены девяносто два сиониста. Наблюдатели считают, что "израильские" власти скрывают истинное количество убитых. Например, во вчерашней операции в автобусе в Аль-Кудсе, скорее всего, ликвидированы не двое "поселенцев" (официальные данные "Израиля"), а гораздо больше.

Сионистские агенты, переодетые в джинсы и майки,  с повязками на лицах, проникли в группу "камнеметателей" примерно за тридцать минут перед тем, как открыть по ним огонь. Спустя несколько секунд после начала бойни к ним присоединились облачённые в военную форму еврейские солдаты.

Молодая палестинка нанесла ножевое ранение сионистке-силовику. Еврейские солдаты открыли огонь на поражение по фидаинке. Шестнадцатилетнюю Биян Асилю бросили умирать на улице. В итоге девушка скончалась.

Отвёрткой - в плечо. Если сионист выведен из строя всего на месяц, это поможет сохранить жизнь многим.

Сионисты убивают молодых, лучших, и под копирку штампуют себе "оправдания". В Бейт Лахеме двое молодых людей были расстреляны на улице в упор около незаконного еврейского поселения. В своё оправдание "израильские" головорезы заявили, что палестинцы якобы пытались совершить "операцию".

Ещё одна демонстративная ритуальная казнь палестинца. В Эль-Халиле (оккупированный Западный берег) сионистские ВС устроили казнь палестинцу по всем талмудейским ритуалам. Как сообщает наш корреспондент, сионистские убийцы в упор расстреляли молодого человека, не мучаясь поиском предлога. Он был у них уже наготове: собирался напасть. Палестинца бросили истекающим кровью на дороге и не подпускали медицинские экипажи в нему с тем, чтобы он умер от потери крови. Позднее стало известно, что Хаммаду Аднану Саиду было всего девятнадцать лет.


humorable
12 окт, 2015 09:55 (UTC)
"И как-то так вышло, что эту новую жиличку я чуть-чуть толкнула, а она сама уже отбежала на восемь шагов, быстро-быстро прилегла на пол, нарочно стукнула головой об отопление и стала кричать, что будто бы это я ее «приложила» об отопление. Это, конечно, неправда, но так ей и надо!"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments