dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

"Верной дорогой идете, товарищ Роулинг!" (UPDATE)


"студентка, комсомолка, спортсменка, наконец она просто красавица..."

Взято отсюда:
http://www.twitlonger.com/show/n_1sno25c

The Palestinian community has suffered untold injustice and brutality. I want to see the Israeli government held to account for that injustice and brutality. Boycotting Israel on every possible front has its allure. It satisfies the human urge to do something, anything, in the face of horrific human suffering.

Палестинское общество страдает от неисчислимых несправедливостей и жестокости. Я хочу, чтобы израильское провительство призвали к ответу за эти несправедливости и жестокости. Бойкот Израиля, везде где это возможно, имеет смысл. Он удовлетворяет стремление человека сделать хоть что-нибудь при виде ужасных человеческих страданий.

Те, кого каждый день режут ножами "страдальцы", те, которые умирают от ножевых ранений в больницах или остаются на всю жизнь инвалидами, они ведь не люди, они - "жыды поганые", "ужасные человеческие страдания" никак не могут относиться к ним.

Верной дорогой идете, товарищ Роулинг!

UPDATE:
Да, чуть не забыл, Роулинг, как и полагается всем борцам против сионистских оккупантов, не антисемитка, у нее есть друзья-евреи, например Дэниэл Рэдклифф.

Теракт на шоссе №65: ранены четыре человека
время публикации: 11 октября 2015 г., 19:12 | последнее обновление: 11 октября 2015 г., 23:00
Подозрение на теракт на шоссе №65
Теракт возле Хадеры: ранены четыре человека

11 октября около 19:00 поступило сообщение о том, что на шоссе №65, недалеко от перекрестка Ган-Шмуэль, террорист нанес ножевые ранения нескольким людям, стоявшим на автобусной остановке.

Ранены четыре человека - две девушки 14-ти и 19-ти лет, а также двое мужчин 20-ти лет и 45-ти лет.
Состояние 19-летней девушки оценивается врачами как тяжелое.


Друзья, вот эта девочка, за которую молится сейчас весь Израиль. Ефрейтор Дикла Магидиш, 19 лет. Дикла сирота, она рано потеряла мать. Призвалась в армию как солдат-одиночка, причем в боевую часть. Сегодня террорист ударил ее ножом в шею. Дикла сейчас в больнице "Хадасса", она в очень тяжелом, но стабильном состоянии.

14-летняя девушка получила ранение средней степени тяжести, мужчины ранены легко.

Граждане, ставшие свидетелями этого нападения, не стали дожидаться приезда "скорых" и на своих машинах доставили пострадавших в больницу в Хадере.

Радиостанция "Решет Бет" сообщила, что нападения были совершены в двух точках, находящихся на расстоянии около 15 метров друг от друга. Приблизительно в десяти метрах от автобусной остановки был обнаружен нож, по всей видимости, выброшенный террористом.

Террорист был задержан полицейским-добровольцем и еще двумя гражданами, которые удерживали его до приезда полиции. Известно, что к перекрестку Ган Шмуэль террорист приехал на автомобиле. "Решет Бет" сообщила, что, перед тем, как напасть с ножом, террорист совершил попытку наезда на людей на автомобиле. Он сбил 19-летнюю девушку, после этого вышел из машины и нанес ей несколько ножевых ранений, а затем с ножом напал еще на трех человек. Полиция и службы безопасности ведут поиск возможного сообщника террориста.

Известно, что террористу 20 лет, он является жителем Умм-эль-Фахма и имеет израильское гражданство.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments