dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Вопрос к российским френдам. (UPDATE)

UPDATE:
Спасибо всем комментаторам. В новой записи я попытался сравнить то, что узнал из комментариев здесь, с ситуацией в Америке.

Вот это песня 1991-го года, того, который в статистике. Я - человек простой, быдловатый, одно слово - "совок". Мне тогда очень нравилась "Комбинация". Ну и больше всех, Алена Апина.(Кстати, по этому видео, главного героя зовут Давид Розенбаум, хоть очень он нe похож на Давида Розенбаума.)

Дорогие друзья!
Я приехал из страны по имени Советский Союз и что бы там со мной не происходило, это была моя Родина, я там прожил 44 года.
Я понимаю, что в России гораздо больше людей имеют личные автомобили и ездят в Турцию и Египет.
Я понимаю, что в российских магазинах, в отличие от советских, нет дефицита.
Но я - совок и я считал, что социальные гарантии были в СССР выше. И, как результат, было крепче здоровье и продолжительность жизни - больше.
И вдруг, я натыкаюсь на такую статистику (при этом, там нет ни числа автомобилей на семью ни числа посетивших в год турецкие и египетские пляжи, там есть то, что прямо относится к социальной жизни)

И она меня удивляет. Но я мало что понимаю в сегодняшней российской жизни. Наверное мои российские френды знают что-то, что мне уже не дано.
Вопрос: В чем секрет этой статистики?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments