dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Вопрос к российским френдам. (UPDATE)

UPDATE:
Спасибо всем комментаторам. В новой записи я попытался сравнить то, что узнал из комментариев здесь, с ситуацией в Америке.

Вот это песня 1991-го года, того, который в статистике. Я - человек простой, быдловатый, одно слово - "совок". Мне тогда очень нравилась "Комбинация". Ну и больше всех, Алена Апина.(Кстати, по этому видео, главного героя зовут Давид Розенбаум, хоть очень он нe похож на Давида Розенбаума.)

Дорогие друзья!
Я приехал из страны по имени Советский Союз и что бы там со мной не происходило, это была моя Родина, я там прожил 44 года.
Я понимаю, что в России гораздо больше людей имеют личные автомобили и ездят в Турцию и Египет.
Я понимаю, что в российских магазинах, в отличие от советских, нет дефицита.
Но я - совок и я считал, что социальные гарантии были в СССР выше. И, как результат, было крепче здоровье и продолжительность жизни - больше.
И вдруг, я натыкаюсь на такую статистику (при этом, там нет ни числа автомобилей на семью ни числа посетивших в год турецкие и египетские пляжи, там есть то, что прямо относится к социальной жизни)

И она меня удивляет. Но я мало что понимаю в сегодняшней российской жизни. Наверное мои российские френды знают что-то, что мне уже не дано.
Вопрос: В чем секрет этой статистики?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 55 comments

Recent Posts from This Journal