dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

"Этот стон у них песней зовется".

Слушал вчера очередную похоронную песню Уважаемого и Любимого Руководителя про то, как надо запретить оружие и сам хотел написать, что в Техасе, где нет зон свободных от оружия, в отличие от Орегона, очень быстро и доходчиво помогли очередному аллахабкару встретиться с гуриями.
Но меня опередил мой френд. Он пишет несколько коряво, но зато по существу.


Оригинал взят у gb0 в А когда уже будет джихад против сильно правоверных, воинствующих безбожников и прочих?

При
массовом шутинге в Орегоне (само собой, универститетский кампус, зона, свободная от оружия, и тп - as if маньякам и террористам есть дело до табличек "gun-free zone") - оказывается, стреляли по христианам. Стрелок спрашивал у жертвы про веру. Если ответом было "Christian" - то следовал выстрел в голову, если что-то другое - по ногам.


Вот это чмо положило уже 13 (3 умерли в больницах) душ. А еще, говорят (оно само так о себе говорит профилем в майспейсе) оно водило дружбу с неким Махмудкой:

А тот уже в свою очередь, водил дружбу с акбарами на всю голову, и сам таковым являлся. Герой-стрелец и сам симпатизировал всякой левоте, что видно из его коментов в соцсетях:

(Good job. Fuck white racist pigs like Bernie).

Десять раз прав мистeр Абботт, губернатор штата Техас. Поменьше всяких ган-фри зон. Принес с собой длинноствол в колледж - получил из-за угла пулю в дыню. Прокричал аллауакбар где не нужно - получил всю обойму.Только так. Мудаки никакого другого языка не понимают, а полиция - да, наверное работает в плотно населенных areas вроде NYC, но США - не NYC. В среднем по больнице - выходит так, что when seconds count, the police is only minutes away А еще - дурки таки нужно открыть, и засунуть туда цурюк всю ту психоту, какую в 80ые и 90ые оттуда выпустили под лозунгом "Мы - не СССР, у нас карательной психиатрии нет". Теперь ее практически вообще нет. Негуманно же. А психи в стране с 100+М стволов на воле - это, видимо, очень гуманно, ага.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments