dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Дональда Трампа пока остановить никто не может.

Итак, против Трампа сражаются уже совместными усилиями Хиллари Клинтон, все республиканские кандидаты, руководство GOP и главный канал Республиканской Партии, FOX NEWS.
Вчера смотрел "О'Райли фактор". Главный ведущий канала Билл О'Райли не пожалел слов, чтобы вещать об опасности Дональда Трампа. Он считает его таким же опасным, как и социалиста Сандерса, который на первом месте по опросам среди демократов.
Он считает, что они оба - радикалы и им не место ни в Белом Доме ни в политике.
Тем не менее, Трамп набирает обороты. Он собирает полные стадионы. Билет там не дешев, а его приходят слушать и смотреть по 20 тысяч человек.
Получается, что эти шоу - очень серьезный вклад в финансовое обеспечение его кампании. Он ведь не так богат, как рассказывает в своих выступлениях.
Если бы он пытался вести кампанию только на свои деньги от бизнеса, они бы уже были на исходе. Полноценная кампания, стоит ярд баксов. У него ярда вообще нет.
Он - беднее. Но стадионы ему денег подбрасывают. И чем больше его пытаются остановить, и свои, и чужие, тем больше людей - за него. Происходит что-то небывалое.

Можете не слушать и не понимать, что он говорит, посмотрите на реакцию публики.
Америка давно такого не видела. Фантастика!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments