dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Почему Вы с ними?

(Вопрос Нике.)

Лидер боевой антисионистской организации "Хезболла" Шейх Насралла и антисионист Чомски за чашкой антисионистского чая.
Заметьте, Насралла свой чай не выпил, мало ли что можно ожидать от еврея, хоть он прикидывается другом Воинов Ислама?

Ника, я добросовестно отвечал на Ваши вопросы.
Разумеется, на все я не ответил. Сил не хватило, я их не рассчитал.
Но я старался ответить. Иногда, намного реже, я задаю Вам свои вопросы, но Вы, как раз на них не отвечаете.
Нет, не так, Вы обещаете ответить, но пока не ответили.
Например, вот здесь,
http://nikadubrovsky.livejournal.com/746919.html?thread=12884647#t12884647
 когда я Вам задал вопрос, Вы написали:

Тут нужно углубиться в историю активизма, как его понимает Д.Г. я об этом могу как-нибудь написать специально для вас подробный текст.

Было бы интересно прочесть этот подробный текст. Но когда Вы его будете писать, этот текст, заодно ответьте все-таки на мой общий вопрос, который я попытаюсь здесь сформулировать. Или попробуйте ответить на него здесь.
 Вопрос, правда, будет довольно многословным, надо кое-что напомнить.

Сегодняшние оперетточные красные:

 
и красно-черные, (т.е. анархисты, как Ваш Грабер)

потихоньку превращаются в крикливых штурмовиков совсем других людей и совсем не оперетточных. Я имею в виду зеленых, но не тех зеленых которые защищают права букашек-таракашек, защитников прав природы, не считая такой ее несущественной части, как вид млекопитающих, прямоходящих, приматов, известный под именем Хомо Сапиенс, именно этот вид зеленые защитники считают вредным для планеты и подлежащим скорому и решительному уничтожению. Я все-таки о других зеленых, тех, кто под Зеленым Знаменем Пророка хочет захватить этот мир.
Т.е. Воинов Ислама. Мой френд Артур сделал достаточно подробную подборку о связи левых с антисемитами и исламистами, с фотографиями и фактами.
Для меня там ничего нового нет, я это все знал и видел раньше, но может все-таки Вы это не знали и не видели?
Посмотрите, пожалуйста:
http://art-of-arts.livejournal.com/356759.html
http://art-of-arts.livejournal.com/356878.html
Во всяком случае, Вы мне пытаетесь навязать во враги моего хозяина-еврея Сида Шворца, объяснив мне, что я - его раб, а в друзья прогрессивную левую интеллегенцию Запада, которая уверенно становится антисемитской и происламистской, потому что в исламистах видит новый передовой отряд, атакующий капитализм и империализм.
Ника, а теперь мой вопрос, объясните мне почему Вы - с моими и с ВАШИМИ врагами?

Почему Вы с этим марксистским мерзавцем из Питера, который рассказывает об ужасных израильских оккупантах?

Почему Вы с Чомски, который вместе с ХАМАСом требует ликвидации сионистского образования?

Почему Вы с Давидом Грабером, который как настоящий антиглобалист, разумеется, на стороне палестинских борцов?

Почему Вы восхищаетесь мерзавцем Жижеком, который никак не борется за то, чтобы Гилада Шалита вернули его родителям, за то, чтобы не убивали зверски самих арабов, которые в чем-то не согласны с ХАМАСом, или даже тех арабов, которые несогласны с Мубараком в Египте, зато в газете "Гардиан" публикует статью, изложение которой я даю ниже:

1 марта стало известно о проекте израильских властей по строительству более 70 тысяч новых жилых домов в еврейских поселениях на Западном берегу; если эти планы осуществятся, число поселенцев на палестинских территориях может возрасти примерно на 300 тысяч. При этом 20 тысяч проектируемых домов находятся в поселениях, которые Израилю не удастся сохранить за собой при заключении мирного соглашения с палестинцами, утверждает Жижек.
"На словах поддерживая вариант урегулирования "два народа - два государства", Израиль энергично создает обстановку, где подобный вариант невозможен", - пишет автор. Стена между одним еврейским поселением и палестинским городом с израильской стороны разрисована, рассказывает он. Изображен пейзаж местности за стеной - но без палестинского города, только луга и деревья. "Разве это не этническая чистка чистой воды: внешний мир за стеной воображают пустынным, девственным, ожидающим поселенцев?" - риторически вопрошает автор.
По словам Жижека, у палестинцев ежедневно отнимают их землю: палестинскую экономику постепенно душат, землю палестинцев отщипывают по кусочку, строят новые поселения, оказывают на палестинских крестьян давление, дабы они бросали свои наделы (применяется как сожжение урожая на корню и ритуальное осквернение, так и точечные убийства) - и все это опирается на кафкианскую сеть юридически-правовых норм.
Нужно просить разрешение на обработку своей собственной земли, на то, чтобы выкопать колодец, поехать работать, учиться, лечиться. "Однажды мир обнаружит, что палестинского Западного берега больше нет, и следует смириться с этим фактом", - заключает автор.
По мнению Жижека, с 1949 года повторяется одна и та же сцена: Израиль соглашается на условия примирения, предложенные международным сообществом, полагаясь на то, что план урегулирования сорвется. Верховный суд Израиля проявляет двуличие: изредка признавая выселение отдельных палестинцев незаконным, он гарантирует законность большинства случаев.

Впрочем, весь этот привычный набор левой лжи Вы ведь считаете справедливым, не так ли?
Хорошо, я могу условно согласиться с Вами и с Жижеком: все, что творит ужасный Израиль, это правда.
Вот только ни Вы ни Жижек не пишете, что Израиль принял больше миллиона марроканских, йеменских, иракских евреев и вообще евреев из арабских стран, без требований компенсации их имущества, которое они бросили, спасая свои жизни. И сегодня эти люди, ничего не требуют от Марроко, Алжира, Ирака, Йемена, Египта, хоть многие из них там владели весьма существенным имуществом. Они счастливы, что их выпустили живыми.

Израиль - крошенчная страна. Но он беженцев принимал и сделал их уже давно полноценными гражданами. Арабский мир, кровные братья палестинцев, велик территориально и даже по ресурсам он не сравним с Израилем. Каждая из нефтедобывающих арабских стран богаче Израиля. Ну а такая страна, как Саудовская Аравия, несравнимо богаче.
Почему же палестинских беженцев не приняли и не сделали своими полноценными гражданами богатые нефтедобывающие арабские страны?
В отличие от Израиля, который своих беженцев принял.
Почему король Иордании в Сентябрe 1970-го года отдал приказ давить палестинцев танками?
И передавил тысячи своих братьев-арабов. И тогда палестинцы, спасая свои жизни от брата-араба, бежали в ненавистное синонистское образование.
Почему Жижек никогда не предьявлял претензий к тому, кто убил гораздо больше палестинцев, чем ЦАХАЛ?
Почему Жижек не предъявляет претензии к Ливанской Армии, которая совcем недавно стирала с лица Земли лагерь палестинских беженцев в Бейруте артиллерийским огнем?
Почему Жижек не пишет, что бедные угнетаемые палестинцы в Израиле живут в шесть раз богаче, чем их совершенно свободные братья, в Египте?
Их больше миллиона, палестинцев с израильскими паспортами и со всеми израильскими социальными льготами, кроме одной обязанности, им не надо служить в ЦАХАЛ и воевать за ненависткое сионистское образование, которое неплохо кормит и их и их детей. Почему он не пишет, что в многострадальном Секторе Газа тоже живут в четыре раза богаче, чем в соседнем Египте.
И голодающие жители Газы страдают от... ожирения. А вот египтяне, в большинстве своем, недоедают.
Почему об этом Жижек не пишет?
Он об этом не знает? Отлично знает. Но он ненавидит евреев, как и вся левая сволочь, включая и еврейскую левую сволочь, они ненавидят сами себя.

Так вот, Ника, почему Вы с Жижеками, Чомски, Граберами, Норвежскими антисемитами-социалистами, Шведскими антисемитами-социалистами. С мерзавцами в арафатках из Беркли, о которых пишет Артур. И вообще со всей этой мразью.
Ответьте, Ника, почему Вы с ними?

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments