dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Результаты дебатов.

Несмотря на то, что дебаты проходили с 9 до 11 вечера и после десяти уже хотелось спать, они были интересными. То, что на сцене было много людей, не отражалось на их качестве, шоу получилось отменным. Здесь заслуга и кандидатов, каждый из них показал себя бойцом, и модераторов, особенно красавицы и умницы Меган Келли.
Ведущие FOX NEWS, красавицы-блондинки, полностью отвергают любимую тему американских анекдотов о тупых блондинках.
Поэтому я начну с видео, где на экране Келли:


Oна спрашивает Трампа почему он обзывает женщин, говорит о них гадости.



Дональд Трамп ответил, что гадости он говорит только о Рози О'Доннел. Он ее обозвал жирной свиньей. Рози О'Доннел - комедийная артистка, звезда многих телевизионных шоу, она - левая феминистка, лесбиянка, во всяком случае она себя так позиционирует. Еще она скорее толстая, чем худая, впрочем физиономия у нее достаточно симпатичная:

Michelle Rounds (left) and Rosie O'Donnell
(Это она со своей гёрлфренд.)

Как я уже писал в одном из комментариев к моей предыдущей записи, дебаты были поделены, на ранние и основные. Ранние дебаты были для семерых кандидатов, у которых рейтинги были ниже по опросам. Они прошли с пяти до семи часов вечера.
Я их не видел. Я видел только основные дебаты с 9-ти до 11-ти часов.

И те и другие дебаты дали по одной сенсации.
Ранние дебаты неожиданно для многих выиграла Карли Фиорина. Она разгромила остальных соперников. Тем самым она конечно переходит в Высшую Лигу и уже рассматривается как один из основных претендентов на номинацию. Я думаю, что по опросам она тоже поднимется вверх.


Вот видео, которое рассказывает о ее успехе.

Мне понравился комментарий под этим видео:

We may have just witnessed the first stage of our future President! Carly would eat Hillary alive!

(Мы, возможно, стали свидетелями первого выхода на сцену нашего будущего президента! Карли могла бы сьесть Хиллари живьем!)

Шансы все-таки у Карли Фиорины не очень велики сьесть Хиллари, вряд ли она дойдет до номинации победителем среди остальных кандидатов-республиканцев.
Тем не менее, если эти две женщины действительно столкнутся, это может быть фиаско для Хиллари.

В основных дебатах сенцация - победитель.
Большинство комментаторов назвали победителем Марко Рубио, хоть он в последние месяцы отступил на вторые роли и его не рассматривали как серьезного претендента. Он доказал, что он готов к борьбе и выглядел просто отлично.
Вот фрагмент из его выступления:

"Who is Hillary Clinton to lecture me about living paycheck to paycheck, I was raised from paycheck to paycheck, who is Hillary Clinton to lecture me about repaying students loans?"

Кто такая Хиллари Клинтон, чтобы читать мне лекции о выживании от одного чека до другого (от зарплаты до зарплаты) я вырос в семье, где жили от зарплаты до зарплаты, кто такая Хиллари Клинтон, чтобы читать мне лекции о выплате студенческого займа.


Действительно, Рубио вырос в семье кубинских иммигрантов, где считали каждую копейку и жили от зарплаты до зарплаты. И он выплатил свой собственный стотысячный заём за учебу только четыре года назад.

Главных проигравших по мнению многих - два.
Джеб Буш, он был что называется ни рыба ни мясо. Меня это радует, он - самый беспринципный и самый левый из всех республиканских кандидатов.
Ничего он, по-моему от Хиллари не отличается политически. Только по темпераменту отличается, Хиллари - боец, а он - амеба.
Я его не перевариваю, в отличие от старшего брата и отца.

Ну и Трамп. Как главный участник шоу он выиграл. Т.е. он выиграл как главный клоун.
Но как политик, проиграл. Миллионы зрителей убедились что он - ничтожество, хоть и говорливое ничтожество.
Выглядит он с точки зрения российских зрителей как Жирновский, но с одной разницей. Жириновский - себе на уме, он - клоун управляемый.
Этот же, идиот и клоун безбашенный. Впрочем, многие считают что и Трамп - клоун управляемый. И что за ниточки дергает Хиллари, он - ее Троянский Конь среди республиканцев. Но я так не считаю. Он объективно ей действительно помогает, но делает это сам по себе.

Кто читает по-английски, подоробнее о победителях и проигравших во вчерашних дебатах читайте здесь:
http://www.cnn.com/2015/08/07/opinions/opinion-gop-debate-roundup/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments