dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Плохие новости.


С мерзавцем и провокатором Шарптоном он на дружеской ноге.

Я считаю плохими новостями рейтинги Дональда Трампа.
Это, если кто не знает, наш американский Жириновский. Но он, в отличие от сына юриста, не создал собственную партию, а выступает от имени Республиканской Партии. И это очень плохо. Потому что среди республиканских кандидатов он пока на первом месте по рейтингам.
Праймериз и кокусы, это демократическая процедура внутрипартийных выборов. Если Трамп получит большинство голосов, его придется выдвинуть кандидатом в президенты от GOP. Такое выдвижение полностью лишает республиканцев надежды на победу. Хилари тогда вообще одной левой выиграет выборы.
Потому что за клоуна в масштабах страны не будут голосовать. Хилари, при всех ее тараканах все-таки клоуном не выглядит.
Основное, против чего раздухарился Трамп, это нелегалы из Мексики.

«Когда Мексика отправляет своих людей в нашу страну – это далеко не лучшие проявления её народа и её культуры, – сказал он. – Они посылают людей, которые имеют много проблем. И они приносят эти проблемы с собой. Они доставляют сюда наркотики, преступные традиции. Они насильники».
Позже он пообещал построить «Великую стену» вдоль южной границы, чтобы не пускать иммигрантов – и заставить Мексику оплатить строительство.
Ответный удар не заставил себя ждать. Телевизионная сеть NBC, сеть универмагов Macy’s и несколько других крупных фирм прервали все бизнес-связи с Трампом. Мексика отказалась отправлять свою представительницу на «Мисс Вселенная» организатором и владельцем которого является Трамп. Американский телеканал Univision, вещающий на испанском языке, отказался показывать конкурс «Мисс Вселенная».
Эту реакцию приветствовали демократы, а среди республиканцев, стремящихся выиграть больше латиноамериканских голосов, она вызвала заметное беспокойство.
Знаменитый шеф-повар мексиканского происхождения Хосе Андрес заявил, что «пересмотрит» возможность открытия своего ресторана в здании Trump International Hotel в Вашингтоне, округ Колумбия, который должен начать работу в 2016 – как раз к выборам.
Под петицией, призывающей Андреса отказаться от сотрудничества, уже подписались более тысячи мексиканцев. Некоторые из них напомнили, что на строительстве того же самого отеля работает много латиноамериканцев – среди которых немало и нелегалов. Видимо, у Трампа левая рука не знает, что делает правая, ехидно замечают они. Или Дональд просто не считает, что его политика имеет какое-то отношение к его же бизнесу.
«Как по-вашему, – едко поинтересовался 48-летний Рамон Альварес, иммигрант из Сальвадора, – когда я свисаю на тросе из окна восьмого этажа, я занимаюсь там изнасилованием или продаю наркотики? Мы рискуем жизнью и здоровьем. Многие химические вещества, с которыми мы имеем дело, являются токсичными».
В ответ на эти обвинения, Хоуп Хикс, пресс-секретарь Trump Organization, выступила с заявлением о том, что компания и ее подрядчики выполнили все действующие законы об иммиграции США при найме несколько сотен работников.
7 июня Трамп подтвердил, что не намерен отказываться от своего предыдущего заявления. Правительство Мексики, по его словам, вынуждает «наиболее нежелательных персон» уезжать в США. Соединенные Штаты превратились в «свалку для Мексики». «Сильное инфекционное заболевание просачивается через нашу границу», – предупредил Трамп.
Среди мексиканцев разумеется есть и преступники и насильники, но они есть не только среди мексиканцев. Лично я вижу, что мексиканцы тяжело и много работают.


Те парни, что с риском для жизни сбивали лед с моей крыши этой тяжелой зимой, были мексиканцами.
Никаких фергюсонов и балтиморов они не устраивают, в отличие от наших афро-американских бразас.

И вот что интересно, такой весь храбрый и языкатый Трамп ни слова не сказал о том, как избивают и убивают полицейских, обнаглевшие в своей безнаказанности протестуны. Он почему-то не замечает того, что творится на американских улицах в связи с политикой поощрения всех эти мирных овечек в черных районах. Политикой, которая исходит из Белого Дома.
Еще он вылил ушаты грязи на старика Маккейна. Я сам не в восторге от сенатора Маккейна, но Трамп затронул его военное прошлое.
Он объяснил, что сидеть в плену, это никакое не геройство.
А ведь у Маккейна папа был адмиралом и он добился, чтобы сына отпустили из плена, только его одного. Но полуживой Маккейн отказался. Он сказал, что вернется только со всеми остальными пленными, т.е. он вернется из плена, когда и другие вернутся из плена. Поэтому он вернулся только тогда, когда война закончилась и вьетнамцы отпустили выживших американских пленных. По-моему, остатья в плену вместе со своими товарищами по несчастью, поступок героя. Ведь половина пленных американцев умерла в плену. Условия у них были не намного лучше, чем в немецких концлагерях. Маккейн почти обрекал себя на смерть.

Говорить о том, что несет Трамп можно долго, но я сделаю уже вывод. Он ведет себя как засланный казачок. Благодаря ему, если ему удасться стать кандидатом ог GOP, республиканцы гарантированно проиграют. И все-таки я не думаю, что Трамп - провокатор, сознательно работающий на Хиллари.
Скорее всего, он верит тому что говорит и действительно хочет попасть в Белый Дом. В этом смысле он - не адекватен, шансы у него - нулевые.
Но то, что он не провокатор, не избавляет от головной боли у которой имя - Дональд Трамп. Очень надеюсь, что его остановят нормальные избиратели-республиканцы и он не прорвется на финишную прямую.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments