dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Мой оппонент не знает о Freedom of Speech.




Культурный человек, fucking написал не полностью, а с тремя точками.
Сразу видно интеллигента из Сан-Франциско.

Мой оппонент, о котором я писал в связи с его любовью к ООН и ненавистью к израильским агрессорам,
http://dandorfman.livejournal.com/72423.html
 почему-то не унимается.
Он сообщает и в моем ЖЖ, и в своем и в ЖЖ Ники Дубровской, что я уже, считай, зэк.
У меня получается неплохая коллекция из желающих отправить меня на Зону.
Предыдущий товарищ собирался на основании российского УК отправить меня на Зону за то, что я назвал гомосексуализм болезнью.
http://dandorfman.livejournal.com/70960.html
А вот теперь, следующий обнаружился.
В том месте моего ЖЖ, где мой оппонент врал моему френду krupelega , что я - уже, считай, сижу, я обяснил реальное положение вещей.
Повторяю здесь это мое объяснение.
http://dandorfman.livejournal.com/71754.html?thread=980554#t980554

Надежда, это безграмотное убогое существо безусловно врет про американские законы. Оно может пойти пожаловаться на меня,как говорили в нашем с Вами детстве "только в Центральную Прачечечную". Оно примерно так же знает американские законы, как и все остальное. Ну а врет по привычке, как и все единомышленники подобных существ, тех, которые рассказывают, что Израиль мучает живых людей. Это я цитирую лгуна, который здесь Вам лапшу на уши вешает. Но... очень жаль, что оно врет.
Потому что, если бы это было действительно правдой, я бы с удовольствием пошел в суд и сказал бы, что непременно сяду в тюрьму, но... с одним условием, рядом со мной на скамье подсудимых должен сидеть кумир этого существа, Ноэм Чомски, потому что именно он призывал повесить всех американских послевоенных президентов, включая и еще живых и Чомски должен сидеть в тюрьме вместе со мной. И я бы действительно с удовольствием пошел в тюрму вместе этим левым злобным клоуном. Зато другим Чомски было бы неповадно писать и говорить то, что они, к сожалению, пишут и говорят.
Вот то, что сказал я:
============
>чем так издеваться над живыми людьми как это делает Израиль.

Вот как оказывается?
Вы меня повеселили своим бескомпромистным отношением к проклятым израильским агрессорам.
Опять же, молодость вспомнил и политинформации.
Вы знаете, к арабам у меня намного более сдержанное отношение, чем к Чомски и его единомышленникам.
Палестинцы в лице Хамаса, честные враги. Они открыто провозглашают своей целью уничтожение Израиля.
Они не рассказывают про общечеловеческие ценности. Евреев надо убивать, потому что они враги, это хоть и жестоко но, с их стороны, честно.
Намного гнуснее ведут себя все эти Чомски. Они пытаются ту же самую идею, что открыто провозглашает ХАМАС, замазать какими-то словесами об ужасных оккупантах, попрании прав палестинского народа, борьбе за права человека и т.д. и т.п.
И, кроме того, что они на стороне врага, они еще и лжецы. Поэтому, если бы это зависело от меня, настоящих врагов я бы уничтожал в бою, а вот Чомски и Вас заодно, повесил как предателей. Т.е. поступил и с Чомски и с Вами, как Чомски предлагает поступить с послевоенными американскими президентами, называя их военными преступниками. В том числе и с Вашим любимым Картером.
Он тоже по Чомски - военный преступник.
=======
А вот ссылка на статью этого Чомски, где он не просто призывает повесить всех послевоенных американских президентов, а делает это с подробностями, объясняя, за что надо повесить каждого из них.
http://www.chomsky.info/talks/1990----.htm
Первую фразу из этой гнусности я Вам переведу:
Noam Chomsky
Delivered around 1990
If the Nuremberg laws were applied, then every post-war American president would have been hanged.
Если бы законы Нюренберга были бы задействованы, каждый американский послевоенный президент может быть повешен.
Ну и дальше все в таком же духе. Ноэм Чомски сожалеет, что они все-таки не повешeны, потому что по его мнению, есть за что. Заметьте, он никогда не призывал повесить Пол Пота за Камбоджу, Мао-Дзе-Дуна за Культурную Революцию, Брежнева - за вторжение в Афганистан, Ким-Ир-Сена, за вторжение в Корею, повесить надо по Ноэму Чомски только американских президентов.

В реальности дело обстоит так: Американская Конституция позволяет и мне говорить то, что я сказал и Ноэму Чомски говорить то, сказал он. Потому что американские законы основываются на Конституции, а Первая Поправка так называемого Билла о Правах, это Freedom of speech, т.е. Свобода слова. Она, эта перая поправка вполне обеспечивает пребывание на свободе и Чомски и всех тех, кто выходил на антивоенные демонстрации с плакатами, на которых было написано, что Буша и Чейни надо повесить. Т.е. призывал к тому же, к чему раньше призывал Чомски.
Вот здесь ссылка на фотографии одной из таких демонстраций, конечно в Сан-Франциско.
http://www.zombietime.com/us_out_of_iraq_now_sf_3-18-2007/
На одной из фотографий написано:
Kill Bush.
Но, разумеется, никто не арестовывает демонстранта и не тащит его в кутузку, несмотря на призыв убить Президента Буша, тогда действующего президента. Потому что и в этом случае работает Билл о Правах, о котором понятия не имеет этот убогий.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments