dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Мой оппонент не знает о Freedom of Speech.




Культурный человек, fucking написал не полностью, а с тремя точками.
Сразу видно интеллигента из Сан-Франциско.

Мой оппонент, о котором я писал в связи с его любовью к ООН и ненавистью к израильским агрессорам,
http://dandorfman.livejournal.com/72423.html
 почему-то не унимается.
Он сообщает и в моем ЖЖ, и в своем и в ЖЖ Ники Дубровской, что я уже, считай, зэк.
У меня получается неплохая коллекция из желающих отправить меня на Зону.
Предыдущий товарищ собирался на основании российского УК отправить меня на Зону за то, что я назвал гомосексуализм болезнью.
http://dandorfman.livejournal.com/70960.html
А вот теперь, следующий обнаружился.
В том месте моего ЖЖ, где мой оппонент врал моему френду krupelega , что я - уже, считай, сижу, я обяснил реальное положение вещей.
Повторяю здесь это мое объяснение.
http://dandorfman.livejournal.com/71754.html?thread=980554#t980554

Надежда, это безграмотное убогое существо безусловно врет про американские законы. Оно может пойти пожаловаться на меня,как говорили в нашем с Вами детстве "только в Центральную Прачечечную". Оно примерно так же знает американские законы, как и все остальное. Ну а врет по привычке, как и все единомышленники подобных существ, тех, которые рассказывают, что Израиль мучает живых людей. Это я цитирую лгуна, который здесь Вам лапшу на уши вешает. Но... очень жаль, что оно врет.
Потому что, если бы это было действительно правдой, я бы с удовольствием пошел в суд и сказал бы, что непременно сяду в тюрьму, но... с одним условием, рядом со мной на скамье подсудимых должен сидеть кумир этого существа, Ноэм Чомски, потому что именно он призывал повесить всех американских послевоенных президентов, включая и еще живых и Чомски должен сидеть в тюрьме вместе со мной. И я бы действительно с удовольствием пошел в тюрму вместе этим левым злобным клоуном. Зато другим Чомски было бы неповадно писать и говорить то, что они, к сожалению, пишут и говорят.
Вот то, что сказал я:
============
>чем так издеваться над живыми людьми как это делает Израиль.

Вот как оказывается?
Вы меня повеселили своим бескомпромистным отношением к проклятым израильским агрессорам.
Опять же, молодость вспомнил и политинформации.
Вы знаете, к арабам у меня намного более сдержанное отношение, чем к Чомски и его единомышленникам.
Палестинцы в лице Хамаса, честные враги. Они открыто провозглашают своей целью уничтожение Израиля.
Они не рассказывают про общечеловеческие ценности. Евреев надо убивать, потому что они враги, это хоть и жестоко но, с их стороны, честно.
Намного гнуснее ведут себя все эти Чомски. Они пытаются ту же самую идею, что открыто провозглашает ХАМАС, замазать какими-то словесами об ужасных оккупантах, попрании прав палестинского народа, борьбе за права человека и т.д. и т.п.
И, кроме того, что они на стороне врага, они еще и лжецы. Поэтому, если бы это зависело от меня, настоящих врагов я бы уничтожал в бою, а вот Чомски и Вас заодно, повесил как предателей. Т.е. поступил и с Чомски и с Вами, как Чомски предлагает поступить с послевоенными американскими президентами, называя их военными преступниками. В том числе и с Вашим любимым Картером.
Он тоже по Чомски - военный преступник.
=======
А вот ссылка на статью этого Чомски, где он не просто призывает повесить всех послевоенных американских президентов, а делает это с подробностями, объясняя, за что надо повесить каждого из них.
http://www.chomsky.info/talks/1990----.htm
Первую фразу из этой гнусности я Вам переведу:
Noam Chomsky
Delivered around 1990
If the Nuremberg laws were applied, then every post-war American president would have been hanged.
Если бы законы Нюренберга были бы задействованы, каждый американский послевоенный президент может быть повешен.
Ну и дальше все в таком же духе. Ноэм Чомски сожалеет, что они все-таки не повешeны, потому что по его мнению, есть за что. Заметьте, он никогда не призывал повесить Пол Пота за Камбоджу, Мао-Дзе-Дуна за Культурную Революцию, Брежнева - за вторжение в Афганистан, Ким-Ир-Сена, за вторжение в Корею, повесить надо по Ноэму Чомски только американских президентов.

В реальности дело обстоит так: Американская Конституция позволяет и мне говорить то, что я сказал и Ноэму Чомски говорить то, сказал он. Потому что американские законы основываются на Конституции, а Первая Поправка так называемого Билла о Правах, это Freedom of speech, т.е. Свобода слова. Она, эта перая поправка вполне обеспечивает пребывание на свободе и Чомски и всех тех, кто выходил на антивоенные демонстрации с плакатами, на которых было написано, что Буша и Чейни надо повесить. Т.е. призывал к тому же, к чему раньше призывал Чомски.
Вот здесь ссылка на фотографии одной из таких демонстраций, конечно в Сан-Франциско.
http://www.zombietime.com/us_out_of_iraq_now_sf_3-18-2007/
На одной из фотографий написано:
Kill Bush.
Но, разумеется, никто не арестовывает демонстранта и не тащит его в кутузку, несмотря на призыв убить Президента Буша, тогда действующего президента. Потому что и в этом случае работает Билл о Правах, о котором понятия не имеет этот убогий.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments