dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

И тридцать тысяч одних курьеров или...

Хлестаков жив!


40 тысяч граждан Израиля попросили президента РФ пустить их на родину в Крым.


На одном из сайтов где эта новость скопирована:
http://nnm.me/blogs/killitik/bez-ocheredi/#cut
ее сопровождает эта фотография. Но сорока тысяч на фотографии все-таки нет. Не больше четырех сотен или что-то около этого.

Вот только жаль, что редакторы десятков российских сайтов дружно этот бред поместили, бред сочиненный вот этими Хлестаковыми:

Об этом сообщил председатель совета региональной общественной организации «Крымский форум защиты конституционных прав граждан» Леонид Грач.

По словам крымского политика, с соответствующим письмом к нему обратился лидер Прогрессивной либерально-демократической партии Израиля Александр Редько.


А зачем украли название партии у Жириновского добавив только одно слово? Может думают, что в Израиле не хватает как раз Жириновских? Хватает, там своих клоунов и до Редько было достаточно.

Могли например классику использовать и организовать по Гашеку "партию умеренного прогресса."
Да и сами могли сочинить оригинальное название.

Самое смешное, что там, где у этой новости есть возможность комментариев, ее на полном серьезе обсуждают под углом "пускать или не пускать". Хоть ее можно обсуждать только под углом "смешно - не смешно".
По-моему, мало смешно. Какой-то тупой юмор, в стиле Задорнова.

Техническое пояснение:
Я прочел об этой новости на сайте "Эха Москвы", там с правого боку есть ссылки с фразами. Вот там была ссылка и фраза про 40 тысяч евреев. "Интересно девки пляшут", давая такие ссылки. И при том, не одна Леся Рябцева и даже не совсем девки, редактор сайта "Эха Москвы", совсем не девка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments