dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Практически со всем написанным согласен.


Однополые браки? Это уже не актуально. Сейчас будем бороться за укрепление однополой семьи.
Никаких разводов. Подайте пример настоящей крепкой любви до гроба гомофобам.

Ну а то, что не отражена роль двух дам... и одного их знакомого с Пенсильвания Авеню 1600? Ну так я ее отразил. Так что в целом, полная картина сложилась.
И вот еще что.
Если будущий президент будет вменяемым, (во что верится слабо) то он не будет бодаться с Техасом и другими штатами.
И это решение те, кто считает его идиотским, выполнять не будут.
Более того, даже этот загорелый, который сейчас снимает домик на Пенсильвания Авеню, тоже не будет бодаться, он добился того, что хотел, посадив двух либеральных сук дам в Верховный суд.
Теперь он будет спокойно досиживать до мемуаров и лекций по 50 тысяч долларов за полчаса говорильни.


Оригинал взят у gb0 в SCotUS зашкворился
Supreme Court во вполне леволиберальном духе официально разрешил брачующихся содомитов nation-wide.
Гребаная амбивалентность. Как ведь все у людей просто -- мочи пидарасолюбов. Или -- долой гомофобов и мракобесов. Но нет же, мы же не ищем легких путей. С одной стороны -- давно пора. Прах доведенного до ручки Алана Тьюринга Клааса стучит в наших сердцах. Зеленый, как известно, много хуже голубого, и уж если терпеть этих зеленых мудозвонов -- то можно потерпеть и голубых. На этом месте, правда, обычно воображают что-то возвышенное, типа там, большого друга Лейбница, славного австро-франко-итальянского рыцаря генералиссимумса принца Ойгина Савойского, бисексуального с гомоуклоном спасителя христианской центральной/восточной европы от чуркобесов под зеленым знаменем пророка. Его, принца, венценосного коллегу по воеванию неверных -- Ричарда Львиное Сердце. Полумифических Ахиллеса с Патроклом. Композитора Чайковского. Леонардо да Винчи. Кайсара Иулия. Ни разу не bear gays из "Голубой устрицы", и не говнецо на простынях. Так вот. Амбивалентная проблема. Хотят пидарасы брачеваться -- let so be. Человек -- конец-концом бисексуальная бибизяна навроде бонобо (почему -- натура, causa sui, или code reuse или both -- это отдельный и чисто философский разговор на текущем уровне знаний о природе, hence, не очень интересный людям инженерно/естественнонаучной мысли). Если в твои текущие мужские планы не входит охмурение высоких голубоглазых queer блондинов -- то окончательной легализации содомии вроде как радоваться нужно -- у тебя более хороший выбор прекрасных дам получиццо, которые иначе были бы, не без принуждения гомофобной общественности, с оными блондинами. Но почему-то ощущения от объявы SCotUS -- местами shitty. С говнецом-с. Also, der Reihe nach.

Попраны демократические свободы штатов, причем совсем не ради там устранения нарушений каких-то дико фундаментальных прав человека. Ей-б-гу, выходит натуральные рабы в Африке в 21м веке или, там, скотское положение женищин к севервостоку от Сахеля -- это фигня, а вот то, что банч хиллбилли не называют гражданский союз двух пейдурастов браком -- это ппц как важно. Ну собралась куча гомофобов в Техасе или там в Западной Виргинии -- не хотят союз пейдурастов называть браком. Флаг им в руки, блин. Не, я понимаю про "на больничку сходить проведать" и про раздел собственности -- но это все уже было, и без т.н. "полновесных" браков. Дело в так же в дальнейшем, теперь уже неизбежном и частом, ущемлении прав верующих. Причем не мифическом, a-la негодование по поводу девок в храме (тут -- ничего т.н. "русские" от нигр не отличаются -- те тоже вечно чем-то обиженные, типа там флагом конфедератов или мнимым анти-черным расизмом небелой полиции Балтимора), а реальном, с вполне ощутимым материальным весом. И без левопедерастического решения скотуса давно уже католиков по факту хотят заставить платить за аборты и контрацептивы, лавочки верующих протестантов фотографов и пекарей -- кейтерать гей-вэддинги, и тп. И ЧСХ, неиллюзорно е!#$@ (или угрожают в@#$#@ть) судебными исками, самым страшным оружием, какое есть тут в США. Лавочки закрываются, терпят убытки и тп. Причем никому не приходит в гойлову потребовать через суд от халяльного кейтерига приготовить на гей-свадьбу мясной пирог со свининой или торт с желе из свиного желатина. Те ж тоже обидеться могут, а там -- или засудят, или просто прирежут "в состоянии аффекта". А белых христиан !@$@#$@ть можно, и нужно. Ответить они толком не могут. Так вот выходит. Вот и не верь после этого в коминтерн и более новые заговоры с целью уничтожения англосаксонской капиталистической цивилизации (Безменов классно рассказывал). А ведь эти самые белые христиане -- основа Америки. Не будет их -- не будет эстадос унидос нортэамерканос в современном виде. Вот тут очень хорошо про это все рассказано (и да, поддерживаю мнение о том, что мадам Латынина немного чрезмерно credit-а дает московскому улусу ак-орды, сравнивая его с США на начало 20ого века по богатству возможностей; а еще -- весьма хлипенькие двери и правда не закрывают, до сих пор, ну, местами, at least). А ничем хорошим левизна, от Макса "неподкупного" Робеспьера -- до Ленина, Сталина, Мао, СалотСара и Кимов -- никогда еще не заканчивалась. Только реками крови.

Всем же брачующимся гомосексуалам -- совет да любовь. "№%":№сь, как призывал Удафф, в рот.
p.s. Хижина дяди Тома сегодня вечером выглядит так:


p.p.s. SCotUS заверяет, что никак не собирается заставлять пасторов венчать содомитов и совершать иные нападки на религиозные свободы. Ага, было, знаем, проходили. If you like your doctor -- you can keep your doctor. Да. Когда левак-социалист-недокомуняка -- царь абонга, молотов, риббентроп или там кто из ГБшных присных алл-hа владимировича -- что-то "эдакое" на публику говорит -- то, скорее всего, имеется в виду нечто прямо противоположное. You can keep your doctor, you can keep your insurance, или там, эта, наших войск в(Украине|Финляндии|Эстонии) нет, наша авиация сбрасывает на хельсинки корзины с хлебом для голодающих пролетариев Суоми, Deutschland wird nicht nach Russland anzugreifen или рубль будет стабильным. Как и вышеозначенным персонажам -- веры SCotUS-у -- более нет. Алл-hуакбар, товарищи.
p.p.p.s. Про disparate impact и SCotUS -- будет, наверное, отдельный псто.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments