dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Энн Калтер : "Она - иммигрантка, поэтому не знает нашей истории".


Энн Калтер в этом видео говорит, что губернатор Южной Каролины не знает американской истории и не знает, что за флаг она хочет снять.
Ну что ж, то, что Никки Хейли не знает американской истории, я с Калтер согласен. Но с объяснением, почему она ее не знает, я, при всем своем огромном уважении к Энн Калтер, согласиться не могу.
Энн Калтер объясняет это незнание тем, что она - иммигрантка. Действительно Нимрата Никки Радхава Хейли - из индийской семьи. Ее родители - сикхи.
Но это не значит, что Никки Хейли не знает истории из-за этого. Кроме того, она родилась в Америке и здесь получила образование.
Просто она нелюбопытна как и масса обычных американцев, которые родились в обычных американских семьях. Они тоже плохо знают историю своей страны.
Почти ничего они не знают о Гражданской Войне. В школах Нью-Йорка и Бостона им дают совершенно искаженное представление и о причинах Гражданской войны и о том, как она происходила.
Я говорил с детьми, которые занимаются сейчас в школе и проходили по истории Гражданскую Войну. Они не знают ничего, а то, что знают - наполовину ложь.
Энн Калтер напоминает, что это не флаг Конфедерации, а флаг Армии Северной Вирджинии, которой командовал гнерал Роберт Ли.
Этого не знает и губернатор Южной Каролины и еще десятки миллионов американцев. А я ведь тоже эмигрант, но я это знаю.
Еще она напоминает, что именно Демократическая Партия во время той войны состояла из сторонников рабства. Об этом тоже многие не знают. Опять же, я это знаю прекрасно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments