dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Энн Калтер : "Она - иммигрантка, поэтому не знает нашей истории".


Энн Калтер в этом видео говорит, что губернатор Южной Каролины не знает американской истории и не знает, что за флаг она хочет снять.
Ну что ж, то, что Никки Хейли не знает американской истории, я с Калтер согласен. Но с объяснением, почему она ее не знает, я, при всем своем огромном уважении к Энн Калтер, согласиться не могу.
Энн Калтер объясняет это незнание тем, что она - иммигрантка. Действительно Нимрата Никки Радхава Хейли - из индийской семьи. Ее родители - сикхи.
Но это не значит, что Никки Хейли не знает истории из-за этого. Кроме того, она родилась в Америке и здесь получила образование.
Просто она нелюбопытна как и масса обычных американцев, которые родились в обычных американских семьях. Они тоже плохо знают историю своей страны.
Почти ничего они не знают о Гражданской Войне. В школах Нью-Йорка и Бостона им дают совершенно искаженное представление и о причинах Гражданской войны и о том, как она происходила.
Я говорил с детьми, которые занимаются сейчас в школе и проходили по истории Гражданскую Войну. Они не знают ничего, а то, что знают - наполовину ложь.
Энн Калтер напоминает, что это не флаг Конфедерации, а флаг Армии Северной Вирджинии, которой командовал гнерал Роберт Ли.
Этого не знает и губернатор Южной Каролины и еще десятки миллионов американцев. А я ведь тоже эмигрант, но я это знаю.
Еще она напоминает, что именно Демократическая Партия во время той войны состояла из сторонников рабства. Об этом тоже многие не знают. Опять же, я это знаю прекрасно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments