dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Потанцуем? (Не о политике)

Примерно неделю назад я в своей френд-ленте обнаружил несколько копий этого видео:

Почему-то те, кто ставил это видео обратили внимание на отсутствие комплексов у выступающей. После такого странных заголовков публикаций в Сети я даже подумал, что она в процессе танца будет раздеваться.
Ничего подобного, девушка просто хорошо пела и очень хорошо танцевала.
Танцевала она настолько хорошо, что я понял, она - никакая не начинающая, перед нами опытный профессионал, причем профессионал уже достаточно давно выступающий и состоявшийся, хоть передача должна была представлять неизвестных талантов. Начал копаться в Сети. Оказалось, что я прав. Под шкурой робкой овечки профессионального степа, скрывался прожженный звездный волк.
Более того, в интервью Ксения говорит о том, что устроители телевизионного конкурса прекрасно знали кто она такая и специально ее пригласили. (Я его не поставил, оно длинное - больше 15 минут.)
Ксения Пархатская, известна во всем мире в тех профессиональных кругах, где занимаются джазовыми танцами. Она уже даже не только танцовщица, а преподаватель подобного танца.
Преподаватель международного уровня, она проводит мастер-классы по всему миру. Сама она - из Днепропетровска, насколько я понял, больше времени она проводит в самолетах и в гостиницах.
Если же она никуда не летит и не едет, то живет она больше в Берлине и Петербурге, чем в Днепропетровске.
Как видите, талантливые люди, которые не занимаются политикой, чувствуют себя вполне комфортно и в России и на Украине и в Германии. Для Ксении Пархатской никакой войны нет.
В ее мире не воюют, а танцуют.
Ну и слава Богу.

Вот это ее номер в стиле великого Фреда Астора. По-моему, она танцует не хуже.


Ксения танцует и парные номера. Вот здесь она со своим финским партнером танцует на фестивале Свинга в Мюнхене.


В этом видео, Ксения - балетмейстер, она поставила этот танец, танцуют ее ученицы.


А вот это - интервью с Ксенией. Она почему-то называет Чарльстон - штатом, хоть Чарльстон это город в Южной Каролине. Но не будем ее упрекать, она ведь танцует, а не преподает историю и географию США.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments