dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Потанцуем? (Не о политике)

Примерно неделю назад я в своей френд-ленте обнаружил несколько копий этого видео:

Почему-то те, кто ставил это видео обратили внимание на отсутствие комплексов у выступающей. После такого странных заголовков публикаций в Сети я даже подумал, что она в процессе танца будет раздеваться.
Ничего подобного, девушка просто хорошо пела и очень хорошо танцевала.
Танцевала она настолько хорошо, что я понял, она - никакая не начинающая, перед нами опытный профессионал, причем профессионал уже достаточно давно выступающий и состоявшийся, хоть передача должна была представлять неизвестных талантов. Начал копаться в Сети. Оказалось, что я прав. Под шкурой робкой овечки профессионального степа, скрывался прожженный звездный волк.
Более того, в интервью Ксения говорит о том, что устроители телевизионного конкурса прекрасно знали кто она такая и специально ее пригласили. (Я его не поставил, оно длинное - больше 15 минут.)
Ксения Пархатская, известна во всем мире в тех профессиональных кругах, где занимаются джазовыми танцами. Она уже даже не только танцовщица, а преподаватель подобного танца.
Преподаватель международного уровня, она проводит мастер-классы по всему миру. Сама она - из Днепропетровска, насколько я понял, больше времени она проводит в самолетах и в гостиницах.
Если же она никуда не летит и не едет, то живет она больше в Берлине и Петербурге, чем в Днепропетровске.
Как видите, талантливые люди, которые не занимаются политикой, чувствуют себя вполне комфортно и в России и на Украине и в Германии. Для Ксении Пархатской никакой войны нет.
В ее мире не воюют, а танцуют.
Ну и слава Богу.

Вот это ее номер в стиле великого Фреда Астора. По-моему, она танцует не хуже.


Ксения танцует и парные номера. Вот здесь она со своим финским партнером танцует на фестивале Свинга в Мюнхене.


В этом видео, Ксения - балетмейстер, она поставила этот танец, танцуют ее ученицы.


А вот это - интервью с Ксенией. Она почему-то называет Чарльстон - штатом, хоть Чарльстон это город в Южной Каролине. Но не будем ее упрекать, она ведь танцует, а не преподает историю и географию США.
Subscribe

  • Какие люди!

    Первая роль Селезнёвой в кино, роль Сашеньки. Фильм назывался - "Алёша Птицын вырабатывает характер" Оказывается предок Натальи Селезневой -…

  • Обо всём понемногу

    https://kontinentusa.com/okayannye-budni-v-kongresse/ 24 февраля. Окаянные дни или будни в Конгрессе В этом выпуске: Демократы из Конгресса…

  • (no subject)

    Политика в Америке Избранное · 16 ч. · Наступление телецензуры Представители…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments