dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Очень подробная инструкция.

(Кто попробует, дайте мне знать.)

Оригинал взят у serg_slavorum в Как вызвать Сталина (ритуал)
стален.jpg

Оригинал взят у maks_cccc7603 в Как вызвать Сталина (ритуал)
Оригинал взят у ortheos в Как вызвать Сталина (ритуал)

Не секрет, что с каждым годом все больше и больше людей, которые хотят вернуть Сталина. К сожалению, они считают, что старого вернуть невозможно, или что надо ждать неизвестное время, пока появится новый.

Это в корне неверно. Копаясь в старых фолиантах, я обнаружил древний ритуал , который может вызвать Сталина в любой момент. Естественно, это достаточно опасно и сопряжено с трудностями, но стоит ли говорить о трудностях? Сталин придет и порядок наведет. Итак, в гриморе существует несколько вариантов этого ритуала, которые зависят от значения показателя Сила Духа призывателя. Выберите наиболее подходящий вам. Ручаюсь - ваша жизнь станет точно такой, как если бы действительно пришел снова Вождь.


Ритуал призыва Малого Сталина.

Встаньте в пять утра. Позавтракайте куском черного хлеба и кружкой кипятка. Наденьте холщовые штаны , рубаху и сандалии. Немедленно после этого выйдите из дома. К 7.45 вы должны быть на работе. Можно, конечно, воспользоваться метро или трамваем, но это тем самым значительно понизит магическую силу вызванного Сталина, поскольку большая часть людей при нем добиралась на работу пешком.  Помните, что вы должны быть на работе не позже 7.45. Если вы прибудете на работу в 8.10, то вместо Малого Сталина вы вызовете Среднего Сталина. Если у вас нет работы или вы работаете фрилансером, вы также призовете Среднего Сталина.

В течение всего дня вы должны работать. Это сложно, но необходимо. Причем вы должны выполнить не меньше трех норм. Одну норму вы можете выполнить только если у вас тяжелое неизлечимое заболевание. Две нормы - это минимум. Если вы не знаете, в чем может состоять норма - необходимо спросить у парткома. Это повысит риск вызова Среднего Сталина, поскольку Малый Сталин предполагает, что вы сами инициативно назначаете себе норму в два раза выше нормы, а потом перевыполняете свою норму на 200 процентов.

Пообедайте супом и хлебной котлетой в столовой. Помните, что регулярное поедание говядины означает вашу принадлежность к зажиточному кулачеству и повышает риск призыва Среднего Сталина.

Напишите объяснительные за все телефонные звонки, сделанные вами в личных целях. Не забудьте описать полные данные лиц, которым вы звонили в рабочее время со служебного телефона, запротоколироватьс содержание бесед и не позднее вечера передать в партком.

После работы желательно остаться на час и еще раз перевыполнить норму. Помните, что реальное количество нормы будет оцениваться не по результату труда, а по количеству потраченного бензина/чернил/известки/досок/электричества.

При получении зарплаты вы должны выбрать трудодни или облигации. Желательно выбрать трудодни, поскольку это означает вашу приверженность идеалам советского хозяйства. Трудодни в конце месяца можно будет обменять на несколько мешков с пшеном, которые вы легко можете продать на рынке в городе или обменять на кусок ситцевой материи или кастрюлю.

Если же вы выберете оплату наличными, вы должны приобрести достаточное количество (примерно на 50% зарплаты) государственных облигаций. кроме того желательно пожертвовать еще 10% на ДОСААФ, эскадрилью полярных летчиков, гидроэлектростанцию или радиофикацию страны.

Вернитесь в полной темноте домой. Освещаются только центральные улицы и памятники вождям большевиков.  Поужинайте остатками обеда или завтрака, если у вас нет семьи. Если есть семья, обсудите перспективу приобретения на премию в конце года ситцевого платья для старшей дочери и туфлей для младшей. Убедите младшую дочь, что донашивать одежду за старшей - не стыдно, все так делают. Всыпьте старшей за то, что ходила по двору в туфлях , можно было и босиком. Встретьте как ангела старшего сына , который раздобыл по знакомству круг копченой колбасы. Спрячьте колбасу до первого мая в погреб.

 Ночью к вам придет Малый Сталин и порядок наведет.


Ритуал призыва Среднего Сталина

Встаньте внезапно в час ночи. Недоуменно смотрите на слепящий свет электрического фонаря  (до этого желательно неделю пользоваться керосинкой). Оденьтесь с семьей  впопыхах в первую попавшуюся одежду. Бросив документы и все остальные вещи в незакрытом доме, бегите до станции. Залезайте в первый попавшийся товарняк , идущий в Казахстан. Сидите в вагоне, не выходя из него. Не ешьте и не пейте. Желательно набиться в вагон так, чтобы было не продохнуть. В туалет ходите всей семьей в углу в обрезанную бочку. На третий день вывалитесь из вагона в степь. Попейте немного под дождем. Закопайте умершего сына-младенца. Вспомните, что лопаты нет, найдите обрубок палки. Выройте землянку, накройте ее остатками одежды. Живите в ней полгода. Закопайте остальных умерших от тифа  детей. В пять утра начните осваивать степь и выращивать гигантские помидоры. После работы закончите выращивать помидоры и начните месить глину для саманных сараев, в которых вы будете жить следующие пятнадцать лет. Закопайте умершую от истощения жену. Попробуйте сбежать из степи. К вам сразу придет Средний Сталин и порядок наведет


Ритуал призыва Великого Сталина пригоден только если вы верите вождю на 100% , преданы ему, как ни один человек никогда никому не был предан, в тонкостях разбираетесь в его мудрой политике и четко следуете указанному им курсу,  цитируете его труды наизусть, его портреты висят у вас в комнате , и каждое утро вы декламируете посвященные Сталину-Солнцу стихи.

Встаньте внезапно в час ночи. Недоуменно смотрите на слепящий свет электрического фонаря. Нет, вы привыкли к электрической лампе, вы преданный соратник, вы просто понимаете, что произошла какая-то ошибка. Кто-то сделал вам подлость и из НКВД пришли к вам по ошибке. Вот же, вот же он - портрет Вождя и Учителя. Скажите, что вы готовы, что вы все понимаете, работа такая. Пошутите . Посмейтесь в одиночестве над своей шуткой. Чмокните в щеку бледную как смерть жену, также преданную Вождю до смерти. Скажите, что сейчас во всем разберетесь и утром все уляжется, чтобы не переживала и ложилась спать. Поезжайте в глухой черный подвал. Ударьте себя с размаху пару раз по почкам. Пару раз ударьтесь головой о стенку. Скажите, что это какая-то ошибка, потребуйте, чтобы пришел Ворошилов, который вас знает. Сломайте себе ребро. Подпишите признание в том, что вы работали на польскую, японскую и монгольскую разведки. Потому что так нужно партии. Так нужно вождю. Да, все прекрасно знают, что это вранье. Напишите корявое из-за сломанного пальца письмо Сталину. Признайтесь во всем и попросите, чтобы он отечески вас простил. Напомните, как в бытность Сталина в ссылке при кровавом царе, вы организовали для него передачу - несколько ящиков грузинского вина, сыра и сочинений Маркса. Поклянитесь в стойкой верности заветам Сталина и неуклонности проведения его линии. Спотыкаясь, выйдите из комнаты. Проходя мимо лестничной клетки бросьтесь с размаха в пролет с пятого этажа и разбейтесь насмерть. После этого к вам придет Великий Сталин и порядок наведет.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments