dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Роковая блондинка рекомендует большинству израильтян "Выпить Йаду".


Алона Кимхи, роковая блондинка (хоть роковыми должны быть брюнетки) в фильме "Ночной Террор", ужастике 1993-го года. В роли лесби по имени Сабина. Алона - та, что постарше. Родным языком Алоны был русский. На нем она говорила первых 9 лет своей жизни.

Уроженка Львова: вы победили, неандертальцы – напейтесь цианида

19.03.2015 09:27
Весьма бурно отреагировала на результаты выборов в Кнессет актриса и писательница Алона Кимхи, известная своими крайне левыми взглядами. "Сильное душевное волнение" оправдает что угодно?
      
Весьма бурно отреагировала на результаты выборов в Кнессет актриса и писательница Алона Кимхи, известная своими крайне левыми взглядами. Уроженка украинского Львова и сторонница МЕРЕЦ разразилась эмоциональным постом на своей странице в соцсети Facebook, в адрес победивших "неандертальцев", спасением которых станет только смерть.

"Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает. Да здравствует глупость, злоба и ложное сознание. Напейтесь цианида, е**ные неандертальцы. Вы победили. Только смерть спасет вас от вас самих", – написала деятельница культуры. Напомним, что "ложное сознание" – марксистский термин, означающий систематическое искажение господствующих общественных отношений в сознании угнетаемых классов.

Пост находился на странице в течение часа, после чего был удален. В ответ на обращение сайта Walla, Кимхи заявила, что он был сделан в состоянии "сильного душевного волнения".

Алона Кимхи не впервые выдает в соцсети скандальные заявления. Так минувшей осенью она не менее эмоционально отреагировала на выход книги Тувьи Танненбаума "Поймай еврея". "Пришло время сжечь этого Танненбаума на костре. У меня есть несколько друзей в Лоде, которые будут рады выполнить черную работу в песках Ришон-ле-Циона", – написала она тогда. После чего извинилась, назвав свои слова шуткой.

Алона Кимхи родилась в 1963 году во Львове и в 9 лет репатриировалась вместе с семьей в Израиль. Начинала она свою карьеру манекенщицей, затем переквалифицировалась в актрисы, а потом стала одной из самых преуспевающих молодых писательниц в Израиле. Ее первые книги "Я, Анастасья" и "Плачущая Сюзанна" были отмечены премиями, первая – ACUM, а вторая – премией, учрежденной премьер министром. И в этих и последующих произведениях Алоны Кимхи герои, в основном, являются выходцами из СНГ, пытающимися пробиться в израильской действительности. Эта действительность привела ее в политику. Поняв ее по-своему, она стала активной участницей левого лагеря и даже баллотировалась в Кнессет от партии МЕРЕЦ.


Здесь подробный рассказ о повести роковой блондинки.
http://booknik.ru/today/fiction/kak-turisty-tolko-na-vsyu-jizn/

«И еще, когда я грызла семечки в постели и заснула, не убрав шелуху. Утром он ворвался ко мне в комнату, и я проснулась уже на полу; он с перекошенным лицом стянул вниз простыню вместе со мной… И когда я оставила в раковине немытый нож от шоколадной пасты, он тоже ее не бросил, и когда я съела все соленые огурцы, и когда он обнаружил, что я читаю книжку «Лолита», спрятанную у них в спальне, но я знала, с кристальной четкостью знала, что катастрофа приближается и что мне необходимо придумать способ, как ее по-настоящему спасти».

Лолита, кстати, упомянута не случайно. В конце повести Настя довольно прозрачно намекает, что отчим к ней пристает. Но мама уже беременна, и ради мира в семье надо терпеть всё.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments