dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Так как я все равно себя обозначил как ватника...

решил поинтересоваться, что с нами, с ватниками, собирается делать прогрессивная общественность:

Суровый Алексей Игоревич и его суровый учитель, Лев Давидович.

И таки нашел:

Рок-музыкант Алексей Лебединский написал суровый революционный текст.
Вот он:

https://www.facebook.com/ProfessorLebedinsky/posts/943709158986355?fref=nf

Раньше меня коробило слово "вата" в отношении огромной части моего народа, хоть оно звучало только по отношению к ничего не желающим ни слышать, ни понимать, ни размышлять вообще, непрошибаемым рабам телевизора, коих полно. Мне было жаль их, несчастных. А теперь я понимаю, насколько точно это название - это же реальная ВАТА, где любая мысль, даже самая острая и прямая, просто и четко выраженная, запущенная в лоб и смотрящая прямо в глаза, застревает, глохнет и обречена либо на игнорирование, либо на сгустки черной выползающей массы тупизмов в ответ, но совсем по другой теме... "Вата" - это такая глобальная субстанция населения, которая будет всегда отвечать про Ерёму на вопрос про Фому, которая затаит на тебя злобу, когда ты сделаешь ей что-то хорошее, которая изо всех сил упирается рогами в землю, чтобы не увидеть, что у нее перед глазами... Вата никогда не признает свои ошибки и обвиняет не тех своих, кто ее обманывает, а тех, кто это видит и говорит об этом. Вата переполнена невежеством и гордыней, которая зиждется только на силе и страхе окружающих перед пьяным звериным беспределом. Вата ненавидит тех, кто знает о ней правду.
Вата есть в любом народе и любой стране, но воспитывали вату упорно и последовательно, в течение целого века, именно в моей России, как нигде. Поэтому ее такое ужасающее количество. Разговаривать с ватой бесполезно. Ей надо просто говорить, что делать можно, а что нельзя. Говорить надо из телевизора или устами людей в форме, неважно, какой форме - главное, чтоб на ней были эмблемы России и грозная символика. Вата подчиняется только строгому закону, поэтому непреклонно действующий закон необходим в первую очередь, иначе вата в секунду превращается в бурлящий котел ненависти и готова уничтожить всех, кого ей объявит врагами телевизор или люди в форме.
Вата опасна не только для самой себя и окружающих, но и крайне опасна для всего мира, потому как полностью управляема, глупа, злобна, вооружена и многочисленна.
Вата опасна, пока нет закона и правды.
И каждому разумному ясно, что ни закона, ни правды не будет, пока у власти Путинская свора.
Будет только война, голод и безумие - все страшнее и страшнее. Но вата этого не поймет никогда, даже погибая за эту свору сволочей, даже отправляя на войну детей, даже помирая от голода. Дьявольской силы гордыня никогда не позволит им признать даже на смертном одре, что они ошибались.
Поэтому вату надо спасать от себя самой и всего мира, поэтому надо срочно избавляться от ватных кукловодов, любой ценой, потому что ценой за отпущение ситуации может стать жизнь всей планеты, всего человечества
.



Заканчивается он, как Вы могли убедиться, суровым революционным призывом:

Поэтому вату надо спасать от себя самой и всего мира, поэтому надо срочно избавляться от ватных кукловодов, любой ценой, потому что ценой за отпущение ситуации может стать жизнь всей планеты, всего человечества.

Когда я прочел заключительные слова сурового революционного призыва Алексея Лебединского, сразу же возникло ощущение дежавю.
Я это уже где-то слышал, правда несколько другими словами.
Вспоминал недолго.
Ба, да это же тот, кого враги называли "Демоном Революции", а друзья -ее бесстрашным рыцарем.
Создатель Красной Армии, Председатель Реввоенсовета Республики, Лев Троцкий:

Железной рукой загоним Человечество в счастье!

Потом этот лозунг Льва Революции висел на здании администрации Соловецкого Лагеря.

Как близки слова Лебединского "любой ценой" и слова Троцкого, "железной рукой".
И про Человечество есть и у того и у другого.

А вату надо спасать от самой себя, т.е. загонять в счастье, по Льву Давидовичу.

Ну и наконец, я помню что означают слова спасателей "любой ценой". Это значит расстрельные рвы для тех, кто не хочет загоняться в счастье.
Скажете, преувеличиваю.
Да, пока у Алексея Игоревича и других спасателей любой ценой под рукой нет пулеметов и рвы еще не выкопаны.
Но зато у себя в мордокниге он уже может виртуально "расстрелять", т.е. отправить в бан робкого оппонента. На это его власти сегодня хватает. А в связи с отсутствием у Алексея Игоревича маузера, он предлагает своему оппоненту самому застрелиться.
Alexey Lebedinsky Вячеслав Лим: понимаешь ли, незнакомый мне чувак Славка (раз уж ты фамильярничаешь)... Даже если я - совсем хреновый писатель и сочинитель, даже если меня перестали узнавать, то ты в любом случае еще хуже меня, по любому пункту. Завистливый, глупый... Застрелись, что ли.. В бан, к хуям собачьим)


Цифра 20 в конце означает, что суровую меру Алексея Игоревича решительно поддержало 20 его соратников по виртуальной революции.
Немного. Но главное ведь не число революционеров, а их суровость и решительность, не так ли?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments