dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Баффет: "Я питаюсь как шестилетний ребенок".


Говорит, что выпивает пять банок этой жидкости для чисткий унитазов за день. Думаю, что врет, иначе бы давно помер.

Вот один из вчерашних комментариев в моем ЖЖ:

baby_goo

28 февраля 2015, 20:15:14 UTC 1 день назад  

Совершенно и абсолютно согласен. Американцы о России не знают и знать особо не хотят.
Росийских СМИ не читаю, так что об убийстве Немцова узнал из поста dandorfman
Единственный про кого слышали американцы, это сам Mr Putin. Gorbi еще помнят. Уже Медведев вызывает удивление и у многих вопрос "а кто это?". Те кто хоть сколько-то интересуется политикой могут вспомнить Каспарова (чемпион мира по шахматам + публикации в NY times). Остальные политики (что проправительственные, что опозиционные) народу не известны да и не нужны.
Главными и самыми обсуждаемыми новостями страны за последние дни были
-платье (бело-золотистое или черно-синее) http://money.cnn.com/2015/02/27/media/the-dress-buzzfeed-traffic/
-побег лам в Аризоне http://money.cnn.com/2015/02/26/media/llama-watch/index.html?sr=twmoney022615llamawatch0600story&iid=EL
-NFL scouting combine
-Если говорить о смертях - умер Спок из Star Trek'a (артист Леонард Нимой, ксати сын еврейских иммигрантов из Изяслава, Украина)
Вот кстати страница CNN "люди которых мы потеряли в 2015", не для США а для "мира" даже среди "Leaders, politicians and military figures" о Немцове не слышно http://www.cnn.com/specials/world/obit-2015
С другой стороны все это не имеет никакого отношения к внешней политике США. Что хотят от России и в Росси Обама, Керри и прочие я не знаю, да учитывая нынешнее руководство, не исключено что и они тоже не знают.


В дополнение к этому комментарию, в котором рассказывалось, чем в основном забиты американские СМИ, дам как пример конкретную информацию примерно трех-четырехдневной давности, об этом тоже много говорили.

И очень едко высмеивали Уоррена Баффета. Кстати, я считаю, что он - действительно бандит, типа первого Рокфеллера, так нагло отстаивает свои денежные интересы и плюет на интересы Америки, что сразу вспоминается девятнадцатый век. В общем, реликтовая фигура.
А Обама, как в классических советских памфлетах, получается его ручная обезьянка. Он в очередной раз наложил вето на проект нефтепровода Ки-Стоун, который будет доставлять нефть с Севера, где она добывается, на Юг, где она перерабатывается. Обама это делает уже шесть лет, он не дает начать строительство необходимого Америке нефтепровода, объясняя, что ему не дали достаточное обоснование строительства Ки-Стоун и мероприятий по охране окружающей среды в связи с этим строительством. Потому что железной дорогой, по которой в цистернах возят нефть с Севера на Юг владеет Баффет. И Баффет щедро снабжает деньгами Демократов и Обаму. А кто девушку ужинает, тот ее и танцует. И Обама танцует под дудку Баффета уже шесть лет. И уже было много взрывов цистер, горели придорожные города, и всячески загрязнялась окружающая среда, от разливов нефти из цистерн и пожаров. Были и человеческие жертвы. Обаме все нипочем, он все ждет новых обоснований. Новых справок и новых бумажек.
Прямо по Райкину:
- Дайте мне справку...
Ну а лживое мурло бандита Баффета видно из последнего скандала, который обсуждали на днях.
Сначала, оригинал одной из публикаций на эту тему:

Warren Buffett's diet is yet another example of why you can't be Warren Buffett

Warren Buffett is the most famous investor in the world.

His diet is also famous. And terrible.

Buffett's investments, in contrast, are not terrible.

As a result, Buffett has spawned a sub-section of investors who seek to emulate his strategies, which Buffett has detailed over the years.

Copying Buffett as an investor — while impossible for a number of practical reasons, mostly involving scale and other things (like genius, maybe) — is also impossible because his success is deeply misunderstood, as Cullen Roche outlined in his book "Pragmatic Capitalism."

Copying Buffett as a human eating food, while extremely easy to replicate, might even be more inadvisable than trying to copy Buffett as an investor.

Buffett, who holds a huge stake in Coca-Cola and owns Dairy Queen, is a notoriously unhealthy eater, and a new report in Fortune on Wednesday chronicles his habits in more detail, though Buffett confirms one well-known fact about his diet: he drinks a ton of Coke.

Buffett told Fortune's Patricia Sellers that, "If I eat 2,700 calories a day, a quarter of that is Coca-Cola. I drink at least five 12-ounce servings. I do it everyday." Warren Buffett is 84 and, by all indications, in solid health.

But the dangers of soda are well-known.

Soda contains lots of sugar and can make you gain weight while also containing no nutrients. And Coca-Cola, as a company, has started to turn away from soda, as Americans drink it less and less.

Buffett also told Fortune that he recently ate ice cream for breakfast and likes to eat Utz potato stix with a Coke.

"I checked the actuarial tables, and the lowest death rate is among six-year-olds," Buffett told Fortune. "So I decided to eat like a six-year-old." You, however, should probably not try to eat like a six-year-old.

Last year we noted that Buffett once reportedly ordered Dairy Queen while dining at the Four Seasons in New York, which is not only going to be impossible for the Average Joe to do, but is ridiculous.

Choosing not to copy Buffett as a diner is more about health than about decorum, just as not copying Buffett as an investor is more about prudence than riches.

And the point is still the same: Warren Buffett, as Roche writes, is a "great American and a great business leader."

But you are not Warren Buffett.


Read more: http://www.businessinsider.com/dont-copy-warren-buffetts-diet-2015-2#ixzz3TAwJHeMm
А вот это - перевод:
Уоррен Баффет - самый известный инвестор в мире. Его диета также известна и она кошмарна.

Инвестиции Баффета, напротив, смотрятся хорошо.

В результате, Баффет породил армию подражателей, которые стремятся следовать стратегии, применяемой Баффетом много лет.

Копирование действий Баффета-инвестора невозможно по ряду практических соображений, в основном из-за гигантских денежных средств, которые есть в его распоряжении и нет у его подражателей, ну и потому что он - гений интуиции, ну и потому, что его успех глубоко неверен и невозможен, как это Каллен Рош изложил в своей книге "Прагматический капитализма».

Копирование Баффета в пище как раз очень легко повторить.
Но это может быть даже более нецелесообразно, чем пытаться скопировать Баффета в качестве инвестора.

Баффет, имеет большой пакет акций Coca-Cola, владеет Dairy Queen и общеизвестно, что он ест и пьет всякую гадость. Но он снова подтверждает ранее известный факт о своей диете: он выпивает тонну колы.
Баффет сказал корреспонденту Форчун, Петрише Селлерс: "Если я съедаю пищи на 2700 калорий в день, четвертая часть этих калорий - Coca-Cola. Я выпиваю 5 банок и делаю это каждый день." Уоррену Баффету - 84 года и по всем признакам он остается вполне здоровым.

Но опасность Коки хорошо известна.

Кока содержит много сахара и приводит к набору веса, а также не содержит никаких полезных компонентов.
Кстати, Coca-Cola, как компания, началa отворачиваться от Коки, а американцы пьют его все меньше и меньше.

Баффет также сообщил "Форчун", что он недавно съел мороженое на завтрак, и любит с колой съесть еще и картофельные палочки UTZ.

- Я проверил демографический таблицы, объяснил Баффет, по ним - самая низкая смертность у шестилеток.

- Вот я и решил питаться как шестилетний ребенок.

Но вам вероятно не стоит питаться как шестилетний ребенок.
Отметим, что в прошлом году, во время обеда в нью-йоркском "Four Seasons" Баффет заказал мороженное Dairy Queen", которое по карману и среднестатическому Джо, но это все равно смехотворно.
Выбирая не копировать обеды Баффета, вы позаботитесь больше о здоровье, чем о приличиях, ну а не копировать действия Баффета - инвестора, это значит быть благоразумным, а не выкидывать деньги, которых у вас намного меньше.
Но главное остается таким же: Уоррен Баффет, как пишет Рош: "великий лидер американского большого бизнеса"
Но вы не Уоррен Баффет.


Мой небольшой комментарий по поводу этого текста.
Он нагло врет, в его годы выпивать столько кока-колы, жрать по полкило жирного сладкого мороженного и лопать картофельные палочки зажаренные на машинном масле, смертельно.
Но как мы выяснили, он владеет девятью процентами акций Кока-Колы, т.е. у него этих акций почти на тридцать миллиардов долларов. Вот почему он демонстративно пьет эту гадость и дает об этом интервью.
Дейри Куин он тоже купил, поэтому заказывает себе это мороженное перед камерами фоторепортеров.
По поводу картофельных палочек. На FOX NEWS высказывали предположение, что он и UTZ собирается купить.
Отсюда внезапно пробудившееся желание это лопать.
Как-то так
.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments