dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Пуськи-то, пуски как поднялись! (UPDATE)

UPDATE:
http://lenta.ru/articles/2015/03/04/houseofcards/
Здесь подробнее о Викторе Петрове на основании нескольких серий Третьего Сезона.

Посоны, я в ауте. Че я видел!!!
Cмотрю 3 сезон "Карточного домика" по NETFLIX, и вдруг...
"Ба, знакомые все лица":

Да, это Надя Толокно и Маша Алехина.

Они оказываются играют самих себя в третьем сезоне.
Там такой прикид:
Президент России, его назвали Виктор Иванович Петров, но он старательно копирует взгляд и повадки ВВП, правда у него ничего, кроме пародии не получается, приезжает с визитом в Вашингтон и там президент Андервуд, которого играет Кевин Спейси, приглашает его на обед. Там этот Петров почему-то рассказывает, что он - большой демократ и либерал, но кто ж ему поверит?
Андервуд обещал пуськам строго спросить с ужасного Петрова, почему он обижает оппозицию и вообще кровавый тиран, но ничего такого на этом обеде не делает. Пуськи видят, что их обманули, и решают по своему обыкновению схулиганить и испортить малину российско-американскую идиллию. Встают и по-русски говорят, мол хотим выпить за нашего президента, который так любит своих друзей, что отдал им полстраны, и еще за верховного главнокомандующего, которому не страшен никто, кроме геев. Произносят тост, а потом, наверное чтобы завязать с пьянством выливают то, что нолито прямо на скатерть, "скатерть белая, залита вином" выскакивают на улицу, клеймят преступную власть как американскую так и российскую и устраивают кошачий концерт с разгромом, припаркованных неподалеку машин, они прыгают по их крышам.

Вот фотка порчи движимого имущества.
У Нади и Маши все получилось отлично, им играть не надо было, они просто действуют, как действовали раньше, так что они явно лучше других смотрятся в русской части серии, даже включая Кевина Спейси.
Зато Петров-Путин, парень не промах, он поет по-русски, "Чем полна-полна коробушкa" и вытягивает Первую Леди, ее, если кто помнит, зовут Клэр, в пляс. Клэр хоть и делает вид, что ломается, идет плясать.
В конце пляски русский мужик нагло целует американскую Клэр прямо в губы долгим засосом. Она не вырывается, а Кевин Спейси на все это смотрит и все это кушает.
В общем, есть что посмотреть.
Художественные достоинства всех русских эпизодов в третьей серии полностью отсутствуют, все это похоже на плохо снятый балаган на тему, Матрешка, БабУшка, Кей-Джи-Би и Княгиня Гришка.
Но смотреть весело. Не пропустите. На русском дней через пять появится, насколько я видел по графику на нескольких сайтах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments