dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Я в тысячный раз повторяю, это ложь!


Вот здесь решают, что давать раньше, а что - позже.
Это NEWSROOM штаб-квартиры CNN в Атланте. Такой я ее увидел, когда побывал там:
http://dandorfman.livejournal.com/607581.html
Ну а теперь вот о чем:

Очередной знаток (на этот раз знатокиня) объясняет, что Америке нужна гражданская война в России.


Вот здесь:

http://miss-tramell.livejournal.com/733931.html

Я уже сотни раз писал на эту тему, и рассказывал о том, что реально интересует американцев и американских политиков, как республиканцев, так и демократов.
Приводил факты. Они подтверждали все, то, что я говорил. Показывал, что Россия ни самих американцев ни их политиков не интересует. Объяснял, почему. Говорил об узкой группе лиц, которые интересуются Россией по разным причинам, по эмоциональным, как Маккейн, по профессиональным и эмоциональным, как Бзежинский, и только по профессиональным, как работники Госдепа отвечающие за российское направление.
Я объяснял, что единственное, в чем очень заинтересованы как американские политики, так и обычные американцы, это сохранность и контроль ядерных боеприпасов и средств их доставки, т.е. необходимость наличия в России сильной центральной власти, которая эти боеприпасы охраняет и держит под строгим контролем.
Но вот, опять двадцать пять. Оказывается, пиндосы хотят устроить в России, стране, которая набита ядерными зарядами способными многократно уничтожить не только Америку, но и жизнь на этой планете, впрочем, тараканы, говорят выживут, им радиация нипочем, гражданскую войну. Они наверное мечтают, чтобы атаманы кидали друг в друга и в окружающие их страны многокассетные "Тополи" с термоядерной начинкой, те, что попались в руки каждому из атаманов.
Сильная централизованная власть, которая не допустит эту ситуацию - единственное, что реально интересует Америку в России.
Но этим знатокам и знатокиням хоть кол на головы теши. Они снова рассказывают о желании пиндосов устроить в России гражданскую войну. На фига?
Цитирую знатокиню:

Заказчики убийства Немцова сидят в Вашингтоне. Это очевидно любому думающему человеку. Штатам нужна гражданская война в России, как нужна была им гражданская война в Ливии, в Сирии, в Ираке, на Украине


Гражданская война в Ливии была нужна не Америке, а Катару, он с помощью Аль-Джазиры ее устроил, чтобы устранить конкурента по экспорту в Европу сниженного газа.
Сегодня когда в Ливиии все воюют со всеми и главным действующим лицом в этой всеобщей войне как и намного восточнее становится ISIS, когда исламистами в Бенгази убит американский посол, американцы с тоской вспоминают спокойную Ливию при Каддафи.
Впрочем, Катар действительно устранил конкурента.

Гражданская война в Ираке совершенно не нужна была Америке и была неожиданностью для тех, кто насоветовал Бушу-младшему свергнуть Хуссейна, они не знали о глубине ненависти между шиитами и суннитами и не знали, что одни начнут взрывать других, а заодно и убивать американских солдат, в казалось бы бескровно проведенной маленькой войне. Они не знали, что Гражданская Война в Ираке начнется и породит чудовище ISIS.

Если бы американцы догадывались к чему приведет вторжение в Ирак, они бы выставили вокруг дворца Саддама дивизию морпехов и делали бы все, чтобы ни один волос не упал с головы диктатора Ирака, потому что он держал Ирак в узде и никаких полоумных исламистов там в помине не было.

Сегодня в Америке окончательно поняли, что ни к чему хорошему стремление в египтах, ираках, ливиях, афганистанах, далее везде, установить демократию американского образца, не приводит.
Поняли обе партии. И демократическим путем избранный ХАМАС, и Египет под властью, правда недолгой, демократически избранных "Братьев-Мусульман", (слава Аллаху, Генерал Аль-Суси оказался умнее и решительней, чем Обама с Керри) и Афганистан с демократическим вором Карзаем и напрасно погибшими там американским солдатами и Ирак с Сирией, породившие ISIS и ливийский хаос,
надолго отбили охоту у Америки импортировать демократию с помощью "Томагавков" и "Амбрамсов".

Про то, кому нужна была гражданская война на Украине, я написал шесть больших текстов.
Первых два были посвящены именно странной, мягко говоря, идее, о том, что гражданская война на Украине зачем-то нужна Америке, кто не читал, воспользуйтесь меткой ukraina-gr

Ну и разумеется никаких заказчиков этого убийства в Вашингтоне нет. Немцов для американцев никто и звать его никак. В Вашингтоне знают о существовании Немцова только профессиональные политики, и то, не все. Американцы о его существовании не знают.
Его убийство даже журналюгам в Америке не очень интересно, хоть эти всегда питаются падалью. Потому что невозможно долго говорить о человеке, который неизвестен зрителям, слушателям или читателям газет.
Долго говорить можно о жопе Кардашьян, про ее жопу все знают.
Оля, которую я процитировал, когда она написалa, что по-человечески Борис Немцов был приятным компанейским парнем, любимцем женщин, как раз про реакцию американских СМИ наврала.
Она написала, что американские новостные каналы прервали свои обычные передачи и сообщили об этой новости немедленно. Это ложь!

Расскажу, как было дело.
Где-то в четыре часа дня по Бостонскому времени, вся моя френд-лента была уже забита записями о гибели Немцова. Я спустился на первый этаж, где боевая подруга как обычно смотрела FOX NEWS.
- Ну, и что они говорят об этом убийстве? -
спросил я ее.
- О каком убийстве?-
удивленно переспросила она.
- Как о каком, Немцова в Москве убили,-
на этот раз удивился я.
- Ничего не говорят, нет такой новости,-
объяснила подруга.

Я ей не поверил и сам стал вместе с ней смотреть на экран. При этом я смотрел и на бегущую строку, где давали главные новости того, что произошло недавно.
Ни в новостном блоке, который там идет в начале каждого часа в течении пяти минут, ни в бегущей строке, которая идет непрерывно, ни в аналитических часовых блоках ничего не было.
Никто об этом не говорил, не знала об этом и бегущая строка. Так что ничего они не прерывали.
Я даже немного обиделся за Бориса Ефимовича. Уже два часа российские СМИ и российский Интернет буквально взорваны новостью об убийстве известного оппозиционера, друга Америки, но при этом основной американский новостной канал ни слова не сообщил о смерти Немцова. Ни одного слова. Не выдержав, я уже в седьмом часу вечера переключился на либералов, на CNN, хоть я их терпеть ненавижу за их постоянное вранье.. Но в новостном блоке они тоже ничего не говорили об этом. И вдруг, это было в примерно в десять минут седьмого, они наконец показали на экране портрет Немцова и стали говорить об этом убийстве. Я вернулся на FOX NEWS, но там по-прежнему говорили о другом. Я упорно ждал и... дождался, в полседьмого вечера и FOX NEWS oб этом сообщили.
Получается, что оба главных американских новостных канала опоздали с этим известием по сравнению с российскими СМИ и с российским интернетом на три часа.
Те, кто формирует новости в NEWSROOM и решают что давать на экраны, как отдельным сюжетом, так и бегущей строкой, знали о том что убили Немцова уже через пять минут после того, как об этом узнали в Москве, но редакторы Newsroom сочли нужным передавать ведущим на экраны другие, более актуальные новости, а эта новость пошла в эфир только через три часа. Такова реальность, такой реальный интерес в Америке к России и ее новостям, даже к самым горячим.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 63 comments