dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Гениальная придумка левых - снимаю шляпу.

Сначала было это:

«Авода» и «а-Тнуа» пойдут на выборы единым списком




«Авода» и «а-Тнуа» пойдут на выборы единым списком


Партии «Авода» и «а-Тнуа» пойдут на выборы в 20-й Кнессет единым списком. Об этом заявили сегодня вечером на пресс-конференции в Тель-Авиве их лидеры Ицхак Герцог и Ципи Ливни.

«Нетаниягу утратил доверие граждан Израиля, уже шесть лет они ждут ответов, которых у него нет. Но есть другой путь, который проходит через объединение сил для совместной победы!», — сказал лидер Рабочей партии.

«Наш союз, второе поколение семей, служащих государству, которые следуют принципам ответственного и рассудительного правления, сочетающие моральные устои и способность воплощать в жизнь принятые решения, следуя пути Бен Гуриона, Менахема Бегина и Ицхака Рабина.

Во время последних выборов два года назад центристкий лагерь не смог объединить свои силы и, в результате, положение Израиля ухудшилось по всем критериям — в экономике, безопасности и социальных аспектах. В день, когда я был избран председателем партии «Авода», я дал себе обещание, что в этот раз подобного не произойдет. Благо государства находится во главе моих приоритетов, команда нашего общего списка сделает все необходимое, чтобы вернуть надежду народу Израиля, во благо каждого из граждан страны!»

Председатель «Аводы» заявил журналистам, что он и Ципи Ливни решили провести ротацию на посту премьер-министра в случае победы блока на выборах 17 марта: половину каденции Герцог и половину Ливни.

А потом союз остатков Кадимы, которую организовала Ципи Ливни и старой доброй Рабочей Партии, т.е. социалистов, которые сейчас называются Авода назвал себя...
Барабаны - туш!
Внимание....



Але... Оп!!!
"Сионистский лагерь!"

Выборы в Израиле | "Ликуд" или "Сионистский лагерь"?

"Ликуд" или "Сионистский лагерь"?

Последнее время израильские СМИ постоянно обнародуют данные различных социологических опросов, посвященных предстоящим выборам в Кнессет.
Опросы проводятся различными организациями, и результаты их отличаются.
Однако общий вывод один: "Ликуд" и "Сионистский лагерь" (блок партий "Авода" и "А-Тнуа") идут плечо в плечо.


Каково?!!!
Раньше они всячески декларировали левые и интернационалистские ценности. Они пошли на позорный мир в Осло, покойный основатель "Кадимы" эвакуировал Гуш-Катиф, короче, весь их послужной список, это отрицание сионистских идеалов и вдруг... именно они оказались "Сионистским лагерем."
Впрочем, они не первые. Первым это придумал Гитлер.
КПГ, т.е. компартия Германии и ее организация Рот-Фронт были главными соперниками Гитлера в рабочих кварталах немецких городов.
Но товарищ Гитлер назвал свою партию:
Национал-Социалистическая Рабочая Партия Германии.
Т.е. в названии и социализм и рабочие. И как бы они отличаются от КПГ, только тем, что ими управляют не какие-нибудь Троцкие и прочие Радеки из жидовской Москвы, а они, простые рабочие парни, которые только за немцев.
Вы знаете, что в 1933-м году они уже вполне законным путем получили достаточно голосов на выборах, чтобы получить власть.
Вот туда же и наследники товарища Гитлера, именно они себя назвали "сионистским лагерем", хоть их прошлое, это политика ликвидации еврейского государства, начиная с позора Осло.
Браво, камрады! Снимаю шляпу.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments