dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

"Нет, Кабус - мой. Встретишь - не трогай его!"



http://snob.ru/profile/27255/blog/88457

Одичание. Беру с полки литр молока – 64 рубля (вместо 35 в прошлом году) и ненавижу Государственную думу. Кидаю в тележку свиную грудинку – 600 рублей (450 в прошлом году) и проклинаю Совет Федерации. По-отцовски прижимаю к груди родненький уютный батон хлеба – 40 рублей (18 этой осенью) и сжигаю на гигантском костре кабинет министров. Робко приглядываюсь к молочным сосискам – 300 рублей (180 в прошлом году) и вгоняю иглы под ногти сепаратистам в Луганске.

Про то, что надо вогнать иглы под ногти сепаратистам в Луганске, не забыл.
А вот про то, что вина сепаратитстов в Луганске в падении курса рубля примерно в сто раз меньше, чем вина королевского дома Саудов, которые пытаются разорить производителей сланцевой нефти в Америке, он не пишет. Кстати, т.к. нефть все-таки чуть поднялась в цене в последнюю неделю, к разорению сланцевиков вчера подключился Оман, они объявили, что резко увеличивают добычу своей нефти. Сауды на пределе качают, но соседи не подведут. В Омане у наc что, султан? Так вот ни Королю Саудовской Аравии, ни султану Омана продвинутый товарищ из Москвы не собирается загонять иглы под ногти. И правильно, это ведь не политкорректно, могут не так понять. А сепаратистам Луганска: пожалте ноготочек, иглы приготовлены.
Какие же это скоты, извините мой френч!

Для сведения товарища с иголками.
Султана Омана, который принял вчерашнее решение о резком увеличинии производства нефти зовут Кабус бен Саид. Т.к. на сегодня это основной виновник увеличения цены на молочные сосиски, этот товарищ, как Саид из Белого Солца пустыни, должен сказать воображаемому Сухову: "Нет, Кабус мой. Встретишь - не трогай его!"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments