dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Кстати, о жидо-бандеровцах.

Один из самых главных, сам Носег, продался Путяре.

Оригинал взят у dolboeb в Ответ украинским учителям жизни
Отдельно умиляют в этом ЖЖ комментаторы с жовто-блакитными IP, которые в ответ на абсолютно любой пост предлагают обсудить свержение режима Путина (или постыдное неучастие россиян в этом процессе).

Совершенно при этом не важно, о чём пост, и какой картинкой он сопровождается.
Вчера утром бурная дискуссия о необходимости свержения Путина завязалась в посте о благотворительности, ночью — в посте о налоговой реформе... В начале недели пытались обсуждать ту же тему в комментариях к письму об освобождении Светланы Давыдовой из СИЗО «Лефортово». Практически не осталось уже такой темы, чтобы можно было её тут поднять, и не нарваться на ценные указания читателей из соседней страны: «Чего рассуждаешь? Иди, Путина свергай!»

Видимо, патриоты Украины думают, что, приходя в ЖЖ к россиянам с однообразными репликами «сначала свергните Путина, потом поговорим», они как-то помогают решению проблем, накопившихся в их стране за последние 23 года.

Так вот, дорогие патриоты Украины, хочу вас страшно разочаровать. Проблемы ваши — не в Путине и не в россиянах, которые его до сих пор никак не свергнут. А в вашей собственной инфантильной готовности валить все свои беды и невзгоды на людей, живущих за тысячи вёрст от ваших границ. Не вы первые, не вы последние. В России тоже есть такие, прости Господи, патриоты, у которых башка трещит с похмелюги, штаны на жопе порвались, электрички ходить перестали на половине европейской территории страны, рубль стоит 1,3 евроцента — а виноват, конечно же, Государственный департамент Соединённых Штатов Америки и лично Джен Псаки. Простая мысль посмотреть в зеркало и спросить «А, может, мы сами что-то сделали не так?» им в голову не приходит, ибо учил великий английский философ: some people would rather die, than think. In fact, they do.

Понятно, что до этой строчки вы, дорогие патриоты Украины, поняли только одно: москаль пытается оправдаться за то, что недостаточно активно свергал сегодня с утра Путина.
Ночные учения израильских морпехов. Фото: Avigail Roguin, пресс-служба АоИ
Поэтому скажу вам не как плохо скачущий москаль, а как военнообязанный жид, гордый гражданин и патриот одной маленькой ближневосточной страны.

Если бы граждане Государства Израиль при всяком нападении арабских армий отправлялись бы пылко агитировать миллиард жителей соседних стран, что у них плохой режим, никуда не годное правительство, хуёвая правящая династия и т.п. — то история этого Государства закончилась бы к лету 1948 года окончательно и бесповоротно. А она, меж тем, продолжается седьмой десяток лет, и не планирует заканчиваться. Потому что когда у Государства Израиль случаются проблемы, внешние или внутренние, то первая мысль патриотов этой страны — как бы их решить, а не кого бы в них обвинить. И, выясняется, что при таком подходе абсолютно любые проблемы решаемы.

А ещё, представьте себе, в Израиле не запрещён арабский язык, арабские книги и фильмы, там не ликвидируются арабские школы в борьбе за еврейский характер государства. Армия обороны Израиля не обстреливает свои города и деревни из артиллерии. Но при этом обмундирование и боеприпасы эта армия выдаёт своим солдатам бесплатно, а не продаёт иностранцам за деньги.

Побольше смотрите на Израиль, дорогие украинские патриоты, и поменьше — на Путина.
Потому что Путин-то уйдёт, рано или поздно, а проблемы, связанные с безответственностью и инфантилизмом сознания, с фатальной неспособностью усваивать опыт и учиться на ошибках, пребудут с вами вовеки. Или до тех пор, покуда вы сами их не осознаете.

leprikon

6 февраля 2015, 09:19:45 UTC 9 часов назад

Зрадник, какой-же ты после этого жидобандеровец! ай-ай-ай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments