dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

У Ромы опять обострение. (UPDATE)

UPDATE:

Нашел у Ромы в мордокниге вот это:

Vera Mancheva
Кто не был на спектакле,тот не поймет,что действие "похватного хлопчика" Ромы вызвало противодействие публики. А после его унылого човгання геть,за сцену - все начали хлопать с утроенной силой.Так что Ваша акция произвела впечатление только на Ваших работодателей.Мои шкарпетки так всмiхались,коли на Київському сайтi я побачила заголовок,звичайно, росiйською мовою:"Украинские активисты сорвали спектакль МЕТ оперы."/А я гучно,навiжено кричала з мiсця:"Vete pa carajo,idiota!".(бо iспанська - всiм зрозумiла у НЙ). Та нiхто на мене навiть не шикнув.Ох i зла я була пiсля такого насолодження Мистецтвом.До речi,Чайковський - визнавав себе українцем i часто приїжджав до Кам'янки.А я там працювала у музеї влiтку./Вы извините,что пишу на родном языке.Наверное,Вам трудно понимать,т.к.тут в основном русофилы собрались.А вы забыли,что война фактически разгорелась,когда в Донбассе решили русскоязычных прищучить?/для справки/ Мои родители не выезжали никогда с Украины.Я там родилась училась и работала.Я тоже против метода Путина,скоропалительно отобравшего Крым.Но я возмущена этой гнусной провокацией.Думаю,что Вам,политиканам, этого не понять.Ви,мабуть i оперну сцену побачили уперше, тiльки коли прийшли бешкетувати


Украинец устроил антипутинскую акцию протеста в Metropolitan Opera

Украинец устроил антипутинскую акцию протеста в Metropolitan Opera

КИЕВ. 31 января. УНН. Активист Роман Торговицкий устроил акцию протеста после окончания концерта в нью-йоркском Metropolitan Opera, на котором выступили певица Анна Нетребко и дирижер Валерий Гергиев, передает УНН.

Когда исполнители всем составом выстроились в ожидании аплодисментов, Торговицкий поднялся на сцену и поднял плакат с критикой действий Кремля и президента Путина против Украины. Он продемонстрировал этот плакат публике и актерам.




Cвидомиты сделали Рому украинцем, хоть Рома к моему стыду, еврей. Из тех, про которых в Одессе говорят:

"А ид а поц - хуже фашиста"
.



Когда он куролесил в Гарварде на концерте Спивакова, он получил судебный запрет появляться на территории Гарварда.
Это рецедив. Запретом дело не ограничится.

Надо отдать должное моим нынешним землякам, этого злобного придурка освистали. Полицейский тоже сработал чисто. Он сгреб в охапку Рому и унес его со сцены как резиновую куклу.
Потом Рома решил заработать на своем гарвардском протесте. Орфография - его.


Бостонской интеллигенции-меломанам посетившим концерт Спивакова - ваше меломанство съело вашу интеллигентность, человечность и эмпатию. Вам даже не приходит в голову что вы приходите на концерт человека чьи "одобрямс" уже привели к гибели л...юдей, человек который не только не восстал против Путинского информационного террора, но и поддержал его.

Все на что вы способны это посидеть в теплой компании с чашечкой кофе, потрындеть на гитарке, поболтать о чем-то интеллектуальном и потом разойтись в свою стандартную "интеллигентную" жизнь.

Хотелось бы вам напомнит, что термин "интеллигент" первоночально был заимствованo у Гегеля для описания образованных профессионалов, духовных лидеров страны поднимающихся против авторитарного режима. Обратите внимание что образованность не есть единственная составляющая "интелигентности". А духовность подразумевает под собой - человечность и эмпатию - в данном случае к людям отстаивающим свободу Украины.

То что вы сидите перед компьютером, смотрите "умные" фильмы, стараетесь подкупит домик в городе с хорошими школами, хорошенькую машинку и иногда сходить на концертик дабы получить удовольствие - не делает вас интеллигенцией.

Теперь - с учетом того что времени у меня мало, а Украинских проектов очень много - правило общения следующие - если вы со мной не согласны и желаете высказать свою точку зрения - милости прошу:

(1) Перекидываем денюжку вот суда: http://www.globalgiving.org/projects/helpthefamiliesmaidan/
(2) Пересылаем мне в личку емаил с поттверждением оплаты.
(3) Высказываем свое мнение.

Минимальня взнос - $20.

Посты сделанные без оплаты будут безжалостно стератся


Интересно, что он раздает интервью, где говорит о том, что ужасный Спиваков, Георгиев и прочие нехорошие люди, поддерживают агрессию.
Зато он весь такой человеколюбивый и исключительно по гуманным соображениям протестует.

Цитирую радио "Свобода":

Это отличается от "гарвардского" опыта Романа Торговицкого, которого зал освистал. Он с пониманием относится к такой реакции, хотя и признает, что не ждал такой агрессивности. Торговицкий понимает и точку зрения, что искусство должно быть отделено от политики и что люди, пришедшие на концерт ради музыки, имеют право, чтобы им не портили впечатление, однако считает, что случай со Спиваковым – особенный: "Если все, кто с чем-то не согласен, будут выбегать на сцену, это неприемлемо. С другой стороны, для меня искусство и политика – отдельны, но то, что сделал Спиваков, для меня не политика. Я не понимаю, каким образом человек может подписывать письма, которые ведут к смерти людей. Для меня это не политика, это просто человечность, это жизнь людей. Я также не понимаю, как люди, которые считают себя интеллигентными, образованными, ходят на концерты классической музыки, думают, что они могут просто пойти послушать красивую музыку, забывая о том, что человек-музыкант имеет достаточно прямое отношение к той агрессии, к тем смертям, которые происходили. Для меня это неприемлемо. Я не вижу, как музыка и духовность могут быть отдельны. Хотя я не надеюсь, что люди воспримут этот инцидент должным образом. Я прекрасно понимаю, что они интерпретируют все как то, что я – бескультурный хам.


Хорошо излагает, собака. На самом деле Рома помогает собирать деньги на прицелы карателям.
Вот такой он человеколюб и гуманист.


Friends - please please please contribute to support Ukrainian National Guard fighting in Slavyansk!

You can transfer funds to:

(1) Приват Банк .... Сандалова Ганнаvia
or...
(2) PayPal: transfer to the following email: healthpharma@gmail.com

One of the founders of the EuroArmyMaydan group is a dear friend from Kiev, so you can be sure that your contribution will go directly to support and protect national guard.
See More
Друзья, очень СРОЧНО!
Собирается небольшая посылка для НацГвардии. Остались коллиматорные прицелы для АК. Штуки дорогие, потому отложили на последнее. Кто может помочь финансово - надо сегодня или в крайнем случае завтра до 17.00. Если кто-то может купить сам - вообще замечательно. У кого есть возможность достать с хорошей скидкой по сравнению с теми что в ДИСИ- в личку. Те, что нашли - стоят 1900 грн. На половину уже собрали. Надо еще около 10 000 грн.
Это действительно СРОЧНО, так как под Славянском воюют по настоящему и каждый день дорог.
Приват Банк ... Сандалова Ганна

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments