dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Ани Идальго: На Колыму, гадов!

На моем таинственном острове, если честно ТВ есть, но любимого канала FOX NEWS - нет. За неимением нашего канала приходится довольствовaться вражеским. Поэтому, смотрю CNN, надо ведь знать что в мире происходит даже в их искаженном восприятии, все-таки Интернет не может полностью заменить ящик. И вдруг, какой сюрприз, CNN рассказывает о своих более успешных конкурентах, сюжет о FOX NEWS. Обычно, конкурентов этих они не замечают, как будто бы такого канала вообще в природе не существует, как это действительно было до 1996-го года. А тут - сами рассказывают. Но прислушавшись к их рассказу я понял в чем дело, мэрша города Парижа, но не того, что в Техасе, а того, в какой-то Богом забытой Европе, в стране, которая пока называется Францией, а совсем даже не Аль-Франконией, как утверждают некоторые, сказала, что она будет судить канал FOX NEWS. Друзья-соперники из CNN обрадовались и повторяют эту приятную новость каждый час.
Вот здесь начало радостной новости с сайта CNN вместе с портретом грозной мэрши. Ее зовут Ани Идальго. По-моему, она еще ничего.
Какой-то предок, который и бы идальго, явно прибыл из Испании, если верить ее фамилии.


Paris mayor Anne Hidalgo.
Paris mayor Anne Hidalgo. Photograph: Pierre Andrieu/AFP/Getty Images

The mayor of Paris plans to sue Fox News for its reporting on the city in the wake of the attack on the satirical magazine Charlie Hebdo.

“When we’re insulted, and when we’ve had an image, then I think we’ll have to sue, I think we’ll have to go to court, in order to have these words removed,” Mayor Anne Hidalgo told CNN’s Christiane Amanpour on Tuesday. She added that “the image of Paris” had been harmed, and the “honor of Paris” had been harmed.

She was responding to remarks on Fox News that there were “no-go zones” in Paris where non-Muslims and even police were afraid to go. Fox and Friends even broadcast a map outlining seven such zones.





В чем интрига, из-за чего Аннушка так разозлилась? FOX NEWS сообщила, что в Париже, оказывается есть такие районы, населенные в основном мирными и кроткими мусульманами, куда полиция никогда не заходит. То ли ей не рекомендуют это делать во избежании, то ли сами полицейские не хотят связываться с кроткими мусульмансксюими овечками. Это районы FОХ назвала специальным термином:
No-Go Zone, что можно перевести как "Не суйся" Зона.
А Анечка заявляет, что это голимое вранье, что они не фильтруют базар и за базар ответят.
Некоторые комментаторы даже на CNN, считaют, что FOX NEWS все-таки не соврала, а врет напротив франко-испанская Анюта Идальго.


Боб Джиндал, губернатор Луизианы в том же сюжете сказал, что подобные зоны существют не только в Париже, но и в Лондоне и в других европейских городах.

Добавлю, что в Америке таких зон нет, везде полиция сует свой нос, и в Фергюсоне и в Южном Бронксе и в других тихих мирных районах, где живут бразас энд систас. А в Европе это дело обычное. Куда не надо полиция не лезет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments