dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Анонс. Таинственный остров и разумные кораллы.

123-1
Плыть или не плыть, вот в чем вопрос. Сумею ли "я сразиться с целым морем бед и победить"? А может мои кости побелеют именно на этом пустынном берегу, омытые океанскими штормами?



Судьба и компания Джет Блю забросили меня на пустынный остров в Океане. Координатов острова и его названия не даю, соблюдая конспирацию. Скажу только, что находится он практически на Экваторе. Но если кто-либо догадается по моему рассказу, что это за остров, тогда я его назову, что останется делать?
Тем не менее, мне много раз попадался на глаза сценарий захватывающего триллера про ужасных агентов Кей-Джи-Би и отважную русскую девушку Наталью. Вот здесь одна из копий этого сценария.
http://pikabu.ru/story/kak_snimayut_filmyi_pro_russkikh_v_gollivude_730366
Этот сценарий меня вдохновил на несколько необычный рассказ о моем путешествии Выбрал я жанр фатастического боевика с элементами политического детектива. Весь мой рассказ будет сопровождаться как иллюстрациями, фотографиями с места событий, развернувшихся на этом неназванном острове. Надеюсь, что рассказ мой, несмотря на некоторые просто кошмарные моменты, сопровождающиеся кошмарными снимками этих моментов, понравится как моим френдам так и случайным читателям сдуру по случаю, ко мне попавшим. Итак, вскоре Вы прочтете первую часть моего рассказа под тем названием, которое я анонсировал в этом анонсе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments