dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

На Юг. День Восьмой. Атланта. CNN.


Это снаружи.

Нас обыскали и пропустили вовнутрь.



Внутри мы обнаружили довольно большую площадь, окруженную зданиями разной формы.
Все это под общей крышей.


Когда подняли головы вверх увидели вот такую картину.

Обозрев окружающий пейзаж в целом, я начал интересоваться деталями:

001-1
Первой деталью был ржавый броневичок хаммер в одном из углов площади.

Я сразу пришел к выводу, что на него неплохо взобраться и произнести речь. Что-нибудь в духе Апрельских Тезисов. Но боевая подруга мои мысли читает свободно, она пристально посмотрела на меня и сказала: "Даже и не думай", а потом показала на вышибал охранников.
Пришлось произносить речь не на крыше броневичка, а всего лишь перед ним.


014-1
Но речь я произнес пламенную, не буду ее цитировать, а то революционный народ возбудиться. Правда, говорил я негромко, чтобы охранники не обратили на меня внимание, но настоящие революционеры меня услышали, я уверен.

Потом я переключил внимание на наших дам. Они вовсю готовились к вечернему проходу в ресторане гостинице. Был объявлен конкурс с призами.

006-1
Вот это готовится Люся. В образе Лисы, насколько я понимаю. Но не рыжей, а черно-бурой, той, которая больше ценится. Зацените и Вы. Она - девушка одинокая. Присматривайтесь, тем более, что я ее уже много раз в предыдущих записях засветил.

026-1
Людя вжилась в образ и маску Лисы уже больше не снимала за все время нашего пребывания в штаб-квартире CNN.


008-1
А это - Марина. Она конечно - Клеопатра. Но... наша еврейская красавица из Бруклина намного красивее какой-то черножопой загорелой египтянки, не так ли?


009-1
Впрочем, рядом с нею всегда был ее Антоний, не отходил буквально ни на шаг. Он здесь в оранжевой шляпе слева от Марины.
Антония звали Толиком. Так что "Хороша Маша, да не наша".


Эта конечно, ничего, но эта Лизочка Тейлор, а никакая не египтянка. Но, согласитесь, что Марина из Бруклина, ненамного хуже Лизы из Голливуда.

018-1
Впрочем, я не только на наших дам обращал внимание. Вот это, тоже ничего. Все при ней.


021-1
Потом нас повезли куда-то вверх на длинющем эскалаторе.

049-1
Поднявшись достаточно высоко, я обратил внимание, что плитки пока представляют собой карту мира. Вы отчетливо видите Африку, не так ли?

017-1
Потом я зашел в туалет и обнаружил странного человека, который поставив возле себя практически пустую бутылку водки, сосредоточенно мыл руки и что-то явно замышлял. Я его сфоткал, чтобы при случае передать его фотку в FBI.

040-1
Потом мы через окошки смотрели, как у них народ трудится, чтобы показать нам новости. Им с мест шлют видеосюжеты непрерывно, а они решают, что показывать, а что ну его. Правда, я не заметил, чтобы они так уж напрягались, в основном они пьют там кофе и лясы точат друг с другом.


A здесь половина народу вообще куда-то намылилась. Даже больше половины, вдали, чуть слева человека три-четыре копошатся, а остальные пошли в очередь за сосисками. Наверное в соседнем универсаме завезли немного дефицита. А может итальянские сапоги дают, тогда они не скоро вернутся. Обувный намного дальше универсама.

Вечером в гостинице в честь Хэллоуина и конкурса я принял на грудь, кого-то и как-то щелкал, но разгрузив нащелканное, я понял, что талант (в данном случае талант фоторепортера) вполне можно пропить, особенно если его нет.
День закончился весело. Первый приз и плюшевого большого медведя получила пара морячков, они оба были в тельняшках, бескозырках и клёше, потом они танцевали "Яблочко", которое почему-то сильно напоминало "Семь Сорок".

У них получалось конечно намного хуже, чем у этой девушки (ее зовут Яна Космачева и она представьте, не из Одессы и даже не из Бруклина, а из Санкт-Петербурга)





Но некоторые элементы и того и другого угадать можно было.

Не подумайте, что пара была политкорректной, один все-таки был морячком, а другая - морячкой.
Моей фавориткой была Клеопатрa-Марина, но... происки и интриги лишили ее первого места.
Кроме того, фирменный танец Клеопатры, "Танец живота", она не станцевала, сказала, что не умеет, да и живота нет.

Завтра, последний день и последний рассказ о нашем путешествии.
Tags: south
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment