dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

На Юг. День Восьмой. Атланта. CNN.


Это снаружи.

Нас обыскали и пропустили вовнутрь.



Внутри мы обнаружили довольно большую площадь, окруженную зданиями разной формы.
Все это под общей крышей.


Когда подняли головы вверх увидели вот такую картину.

Обозрев окружающий пейзаж в целом, я начал интересоваться деталями:

001-1
Первой деталью был ржавый броневичок хаммер в одном из углов площади.

Я сразу пришел к выводу, что на него неплохо взобраться и произнести речь. Что-нибудь в духе Апрельских Тезисов. Но боевая подруга мои мысли читает свободно, она пристально посмотрела на меня и сказала: "Даже и не думай", а потом показала на вышибал охранников.
Пришлось произносить речь не на крыше броневичка, а всего лишь перед ним.


014-1
Но речь я произнес пламенную, не буду ее цитировать, а то революционный народ возбудиться. Правда, говорил я негромко, чтобы охранники не обратили на меня внимание, но настоящие революционеры меня услышали, я уверен.

Потом я переключил внимание на наших дам. Они вовсю готовились к вечернему проходу в ресторане гостинице. Был объявлен конкурс с призами.

006-1
Вот это готовится Люся. В образе Лисы, насколько я понимаю. Но не рыжей, а черно-бурой, той, которая больше ценится. Зацените и Вы. Она - девушка одинокая. Присматривайтесь, тем более, что я ее уже много раз в предыдущих записях засветил.

026-1
Людя вжилась в образ и маску Лисы уже больше не снимала за все время нашего пребывания в штаб-квартире CNN.


008-1
А это - Марина. Она конечно - Клеопатра. Но... наша еврейская красавица из Бруклина намного красивее какой-то черножопой загорелой египтянки, не так ли?


009-1
Впрочем, рядом с нею всегда был ее Антоний, не отходил буквально ни на шаг. Он здесь в оранжевой шляпе слева от Марины.
Антония звали Толиком. Так что "Хороша Маша, да не наша".


Эта конечно, ничего, но эта Лизочка Тейлор, а никакая не египтянка. Но, согласитесь, что Марина из Бруклина, ненамного хуже Лизы из Голливуда.

018-1
Впрочем, я не только на наших дам обращал внимание. Вот это, тоже ничего. Все при ней.


021-1
Потом нас повезли куда-то вверх на длинющем эскалаторе.

049-1
Поднявшись достаточно высоко, я обратил внимание, что плитки пока представляют собой карту мира. Вы отчетливо видите Африку, не так ли?

017-1
Потом я зашел в туалет и обнаружил странного человека, который поставив возле себя практически пустую бутылку водки, сосредоточенно мыл руки и что-то явно замышлял. Я его сфоткал, чтобы при случае передать его фотку в FBI.

040-1
Потом мы через окошки смотрели, как у них народ трудится, чтобы показать нам новости. Им с мест шлют видеосюжеты непрерывно, а они решают, что показывать, а что ну его. Правда, я не заметил, чтобы они так уж напрягались, в основном они пьют там кофе и лясы точат друг с другом.


A здесь половина народу вообще куда-то намылилась. Даже больше половины, вдали, чуть слева человека три-четыре копошатся, а остальные пошли в очередь за сосисками. Наверное в соседнем универсаме завезли немного дефицита. А может итальянские сапоги дают, тогда они не скоро вернутся. Обувный намного дальше универсама.

Вечером в гостинице в честь Хэллоуина и конкурса я принял на грудь, кого-то и как-то щелкал, но разгрузив нащелканное, я понял, что талант (в данном случае талант фоторепортера) вполне можно пропить, особенно если его нет.
День закончился весело. Первый приз и плюшевого большого медведя получила пара морячков, они оба были в тельняшках, бескозырках и клёше, потом они танцевали "Яблочко", которое почему-то сильно напоминало "Семь Сорок".

У них получалось конечно намного хуже, чем у этой девушки (ее зовут Яна Космачева и она представьте, не из Одессы и даже не из Бруклина, а из Санкт-Петербурга)





Но некоторые элементы и того и другого угадать можно было.

Не подумайте, что пара была политкорректной, один все-таки был морячком, а другая - морячкой.
Моей фавориткой была Клеопатрa-Марина, но... происки и интриги лишили ее первого места.
Кроме того, фирменный танец Клеопатры, "Танец живота", она не станцевала, сказала, что не умеет, да и живота нет.

Завтра, последний день и последний рассказ о нашем путешествии.
Tags: south
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment