dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

А у нас - скандал.

Подробности на языке аборигенов, во многих местах. Очень подробно - здесь:
http://www.snopes.com/politics/medical/gruber.asp

Я же пересказываю кратко.


Итак, это видео начинается с высказывания профессора Джонатана Грубера из Эм-Ай-Ти, который почти в точности повторил слова Задорнова, о том, что "американцы - такие туупые." Он сказал что Обамакер прошел благодаря тупости американского избирателя. Они не понимали, чего добиваются авторы этой реформы, в том числе и сам Грубер, он - один из ее авторов и разработчиков на уровне документации. А добивались авторы очень простой вещи, они хотели заставить молодых, здоровых, хорошо зарабатывающих, платить за старых, больных и бедных. Вот и весь секрет. Впрочем, это секрет шинели девушки по имени Поля, тем не менее, говорить об этом вслух было не принято. А Грубер обо всем этом сказал вслух. На научной конференции в ЮПенн, (Юниверсити оф Пенсильвания, это один из университетов Айви Лиг)
Ну сказал, сказал, там все свои люди, посмеялись и забыли. Ан нет. Жил-был один еврей по имени Рик Вайнстайн, т.е. Вайнштейн по-нашему.
И этот еврей из-за Обамакер потерял медицинскую страховку и вынужден был купить ту страховку, которую требовал Обамакер, в два раза дороже прежней.
Рик разозлился и начал копать. Копал на Интернете (гнусное жидовское изобретение) и раскопал полностью выступление Грубера, (кстати, другого еврея) где он говорит вслед за Задорновым, что американцы - туупые, потому что они позволили протащить Обамакер. И тогда этот Вайнштейн поставил в тюбик слова Грубера про тупость американцев и попросил всячески этот видеоролик распространять. Люди из ЮПенн попытались убрать это видео из Сети, но не тут то было, видео пошло гулять по Интернету как лесной пожар. Его убирала и администрация Тюбика, там ведь сидят большие поклонники Обамы на самом верху, Сережа Брин и Ларри Пейдж, (Ютьюб это игрушка Гугла), но сотни людей сохранили слова Грубера о тупых американцах и они сами ставили на Ютьюб копии. В конце концов и в Юпенне и на Тьюбике плюнули и теперь это видео уже никто не убирает.


Вот самый короткий вариант, смотрите на 36-й секунде, где идиот альтернативно одаренный Грубер произносит слова об stupidity of American voter (тупости американского избирателя).
Самое интересное, что те, кто голосовал за демократов, в том числе многочисленные интеллектуалы из университетских кампусов, реально обиделись.
Республиканцы не обиделись, они ведь за Обамакер не голосовали. А интеллектуалы это примерили к себе и поняли, что один из них, профессор MIT, обозвал их тупыми.
Его потащили на допрос на MSNBC, т.е. на их главный красно-коммисарский канал, держать ответ перед Органами. И идиот альтернативно одаренный Грубер там извинялся. Но лучше бы он так не извинялся, потому что в процессе извинений он сказал, что это ведь сказано на научной конференции, т.е. для своих.
Получается, что среди ученых можно говорить о том, что американцы тупые, т.е. между своими это проходит и в этом ничего плохого нет.
За это извинение ему досталось еще больше, чем до того. Похоже, что обосравшегося проштрафившегося профессора попрут из Эм-Ай-Ти. А может и не попрут?
Будет новый скандал и об этом забудут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments