dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Правда про евреев.


Песня еврейских нацистов.

Оригинал взят у yigal_s в конспективное
Евреи, как известно, практически поголовно - нацисты (уже потому, что думают, что они являются евреями по праву рождения, в то время как это совершенно неверно - см. исследования Д.Хмельницкого). За это-то их все и не любят, а Гитлер вообще, как известно, был вынужден устроить Холокост (который по мнению некоторых независимых исследователей есть по большей части еврейский миф) как отчаянную попытку спасти мировую цивилизацию от ужасов еврейского нацизма.

В сущности же евреи есть смесь безродных космополитов, эксплуататоров-банкиров, террористов-революционеров, гнилой либеральной интеллигенции и прочих консервативных религиозных фанатиков, вот уже полтора тысячелетия изучающих шизофреническую книгу "Талмуд". Евреи не имеют никаких прав на землю Израиля (полу-мифическое государство, выдуманное самими же евреями), а их преступления в отношении коренных народов Палестины уже давно превысили любые мыслимые пределы.

Отдельным евреям порой удается избавиться от своей ужасной еврейской природы (см. Исраэль Шамир и Шломо Занд), но подавляющее большинство их, как об этом ни ужасно думать, всё еще остаются гадкими, гадкими, гадкими евреями.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments