dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Продолжим, или ну его?

(Тем, кто задавал вопросы Сенатору Брауну)

Друзья, прошло больше месяца, с тех пор как я отправил наши вопросы в офис Сенатора Брауна.
Среди отправленных вопросов, был только один мой собственный (я его спросил, какой исполнитель кантри ему нравится?) остальные - ваши.
Никакого ответа или уведомления о получении я за это время не получил. Вот почему вчера я уже решил позвонить в Вашингтон. Теперь у Сенатора Брауна есть там офис и телефон.
Телефон его офиса в Сенате - 202 224 4543.
Начало меня обрадовало. Я обычно, когда звоню по публичным телефонам официальных лиц, слышу автоответчик и предложение оставить сообщение, после которого мне перезвонят (никогда они этого не делают). Но после первого же сигнала трубку сняли. Снявший трубку представился Майком, фамилию я не разобрал. Я oбъяснил ему, что именно посылал Сенатору, попросил его найти мое письмо в почте и передать его Скотту Брауну. На что он мне ответил, что все вопросы я могу послать по e-mail-у и если Сенатор найдет время, он на них ответит. Я сказал, что вопросы напечатаны на официальном бланке газеты вместе с сопровoдительным письмом из газеты "Новое Русское Слово", что по e-mail-у я все это не могу передать, только по факсу и спросил его, можно ли отправить ему факс?
 На что он снова ответил, что факс не нужно, лучше e-mail. Я снова его спросил, какой же смысл это делать снова, ведь достаточно просмотреть почту и найти мое письмо, оно в большом желтом конверте ("манила") и найти его легко. На что он мне сказал, что не будет этого делать и... положил трубку. Я несколько опешил, ведь я - избиратель Скотта Брауна и те, кто задавал вопросы, почти все - тоже его избиратели. Неужели этот Майк не понимает, что класть трубку изначает лишать Сенатора голосов, которые ему понадобятся всего лишь через два года.
Впрочем, наверное именно Майку на это наплевать, иначе бы он трубку не бросал.
Рассказал об этом моим коллегам, тем, кто задавал вопросы, там были не только Ваши вопросы, но и вопросы моих сослуживцев. Их эта история возмутила, они решили сами звонить в офис Сенатора. Ну это их дело, если хотят, пусть звонят. Но... после этого разговора мой собственный кураж как-то поубавился. Мне почему-то хочется на все это плюнуть и перестать тревожить Майка и прочих сверхзанятых сотрудников Сенатора.
Но сделать я это без вашего согласия не могу, ведь это вы тратили время на вопросы, там вопросы в основном ваши. На Майка и прочих я плюнуть могу, а вот на вас - нет.
Какие будут идеи? Забыть или добиваться ответов?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments