dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

R.I.P. George Hamilton IV. Уходит Америка, которую мы любили.

Сегодня пришла новость о смерти одного из исполнителей Кантри, который был звездой в шестидесятых, т.е. в годы моей юности.
Конечно я его тогда не знал, да и слушал я тогда только Рок, а не Кантри. Тем не менее, сегодня, когда мои музыкальные интересы сместились в сторону Кантри, наверное мои давние френды об этом знают и видели десятки записей в моем ЖЖ, которые посвящены этому песенному жанру, я не без волнения слушаю и смотрю на то, как красиво уходил Гамильтон, уходил вместе со своими слушателями. Он ушел, некоторые из его слушателей еще живы и продолжают слушать своего кумира шестидесятых.
Но как трогательно смотреть и на него и на его слушателей!

Посмотрите внимательно. Это уходящая белая Америка, та Америка, которую мы знали и любили в юности.
Песня называется "Мы встретимся снова." Ну что ж, те его слушатели, которые верят в горний мир после окончания земного существования, вполне верят в эту встречу.
А среди его слушателей таких большинство. Я им завидую, я не сумел поверить в такое продолжение моего существования. И поет он замечательно.


Вот еще одна его песня: Break my mind.

В этих видео вместе с Джоржем Гамильтоном поет его сын. Тоже Джорж Гамильтон, только уже пятый, а не четвертый. И он тоже поет прекрасно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments