dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

R.I.P. George Hamilton IV. Уходит Америка, которую мы любили.

Сегодня пришла новость о смерти одного из исполнителей Кантри, который был звездой в шестидесятых, т.е. в годы моей юности.
Конечно я его тогда не знал, да и слушал я тогда только Рок, а не Кантри. Тем не менее, сегодня, когда мои музыкальные интересы сместились в сторону Кантри, наверное мои давние френды об этом знают и видели десятки записей в моем ЖЖ, которые посвящены этому песенному жанру, я не без волнения слушаю и смотрю на то, как красиво уходил Гамильтон, уходил вместе со своими слушателями. Он ушел, некоторые из его слушателей еще живы и продолжают слушать своего кумира шестидесятых.
Но как трогательно смотреть и на него и на его слушателей!

Посмотрите внимательно. Это уходящая белая Америка, та Америка, которую мы знали и любили в юности.
Песня называется "Мы встретимся снова." Ну что ж, те его слушатели, которые верят в горний мир после окончания земного существования, вполне верят в эту встречу.
А среди его слушателей таких большинство. Я им завидую, я не сумел поверить в такое продолжение моего существования. И поет он замечательно.


Вот еще одна его песня: Break my mind.

В этих видео вместе с Джоржем Гамильтоном поет его сын. Тоже Джорж Гамильтон, только уже пятый, а не четвертый. И он тоже поет прекрасно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments