dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Это стоит вынести из комментариев.


Бiлка теж патрiотка


Мой френд kristo_shadow побывала в Киеве и в Одессе. В Киеве она была еще в феврале, а в Одессе - летом.
На мой взгляд, то, что она написала, достаточно уникально, поэтому выношу ее рассказ из комментариев в отдельную запись.



30 августа 2014, 11:14:50 UTC 7 часов назад

Я заметил, что Вы у меня в ЖЖ давно не появлялись. Впрочем, скорее всего в связи с Вашими летними заботами, Вы вообще уменьшили свою Сетевую активность.
В моей френд-ленте Вы тоже очень редко появлялись в летние месяцы. Т.к. лето кончилось, Вы скорее всего вернулись и домой и в Сеть.
В связи с этим, я понимаю, что Вы некоторые мои тексты не читали. Среди них были те, что очень важны для меня и не только для меня, как мне кажется.
Поэтому я бы очень хотел, чтобы Вы прочли по крайнем мере хотя бы один пропущенный Вами текст. Вот он:
http://dandorfman.livejournal.com/535715.html
Если у Вас появится желание его прокомментировать, лучше это сделать здесь, а не под текстом, он уже давний и там 132 комментария, никто туда кроме меня не заглянет. А здесь свежее место, и здесь Ваш комментарий, если таковой последует, прочту не только я.

kristo_shadow

30 августа 2014, 16:41:03 UTC 2 часа назад

да, я вообще уменьшила свое присутствие в инете.

соответвенно, ленту в июле смотрела раз в неделю, из кафе.. в принципе инет дома отключила% отдыхала.

по сабжу. если вы читали личку., то понимаете, что поиски логики в рассуждении людей при таких вводных часто просто бессмысленны. так как это не *оно росло-росло и выросло*, а..

я вот замечаю, что даже подача (вроде бы почти нейтральная) новостей из руины на емейле, которым я пользуюсь, и пара звонков мамми , например, придают речам кролика, который по сути, ноль и марионетка, какой-то вес в моих глазах. Но для подобного нужен навык самоотслеживания, и желателен приглушенный инфо фон. а когда в руине в тв истерят, люди истерят, и все кричат *Путин ввел войска* то *обыватель обыкновенный* наверняка начнет потихонечку верить, что наверное даа, ввел.

Опять же, личное имхо- может кого задену, но личный опыт. Я была в киеве по своим делам, в клубе по интересам, скажем так. Обычно в этом клубе люди склонны рассуждать, интересоваться чем-то..

мне же на голубом глазу рассказывали, как МЫ, РУССКИЕ, их НЕНАВИДИМ (это в середине февраля, до переворота было, и при этом все улыбались и мы пили чай, вполне дружелюбно, это мне про майдан аборигены так рассказывали) как наш омон стоит за углом и ждет, что бы разогнать их майдан, Какие мы бедные (надо заметить, я прилетела на семинар из москвы на выходные АФЛом, сняла квартиру, заплатила за семинар деньги, а на мой вопрос, что народу там мало, отвечали, что этот семинар на 30 евро дороже предыдущих..) И да, мы живем при милитаридиктатуре.

( Хотя у меня был очередной годовой шенген, а большинство ратующих за ЕС майданаутов, попавшихся мне в киеве, вообще ни разу в ЕС не были.

а на майдане мне выдали листовку о том, что Путин (и это был февраль!!) -агрессор, и надо уничтожить российскую империю и его лично.

кстати, поискать могу, где-то валялась у меня эта листовка

бытие определяет сознание. Украинцы, я бы сказала, живут бедно. Беднее я не видела страны. При этом киев быдлее, пардон, города О. воровство страшное.. яныка ненавидели.. вот и судят по себе, что русские должны ненавидеть Пу и мечтать бороться с олигархами..

ну и западенщина.. мое имхо- что бы частный западенец о нас, русских, не думал, они- кровные враги. просто животная ненависть к нам, даже есть умом они пророссийские как бэ. Хотя, может, выборка по западенцам была маленькая, но вот такой вывод..

опять же, про уровень сознания и осознанности.. лето, прибрежный город.. *вот хорошо, выбрали Порошенко, он богатый, может, поможет чем стране...* (с)

о чем тут говорить?

я не знаю, что там было 23 года, но в последнее время все тв принадлежало оппонентам яныка, поэтому он и проиграл. имхо. потому что то, что несли киевляне в феврале, не обьяснимо ничем. Они ж его выбирали пару лет назад. А тут эти якобы интеллигентные люди радостно скакали, и кричали, что *у нас народна рЭволюция, скидываем яныка, который по сортирам пыжиковые шапки воровал (с).

опять же, влияние, и еще раз инфо влияние.. если вы мониторите жж *активного сопротивления* то сами видите, как прошло уже несколько волн повышения уровня инфоатак, все жж людей активно пишуших, постоянно тролят.

это война за умы, и увы, противник очень силен. я просто поражена была и в февраде уровнем организации майдана (чего не замечали в упор сами киевляне- всех этих организованных боевиков) , и уровнем организации одесской бойни , и сейчас- и нфо фронту.

и как поменять внушения масовые, сделанные *под чаями* на майдане и в других местах- я не знаю. это ведь надо всех отлавливать и снова перепрограммировать. но как это можно сделать?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments