dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Ну я же говорил!

Кому санкции, а кому - мать родная.
Оригинал взят у holera_ham в Таки кто бы мог подумать?!
06 августа 2014, 08:31
   

Иллюстрация
Фото: Abir Sultan/Flash 90

Поставки израильской сельхозпродукции в Россию возросли на 100%. Такую информацию передали «Курсору» из организации «Офек Исраэль», занимающейся анализом влияния разнообразных политических событий на израильский экспорт.

По мнению экспертов, усилений позиций Израиля на российском рынке сельскохозяйственной продукции объясняется последствиями украинского кризиса и последовавшими за ними европейскими санкциями. В этот период, как подчеркивают в «Офек Исраэль», практически прекратились поставки сельхозпродукции из Молдовы и Украины, а образовавшийся «вакуум» заполнили израильские производители.


Эксперты также сообщили, что российский рынок оказался для израильских аграриев как нельзя кстати - в связи с операцией «Нерушимая скала», приведшей к падению экспортных поставок в Европу.

По состоянию на 2013 год, объем экспорта сельскохозяйственной продукции в Россию оценивался примерно в 80 миллионов шекелей. Наибольшим спросом здесь пользуются морковь, картофель, зелень, фрукты, а также биологически чистые продукты
________________________________________________________________
Таки стесняюсь спросить: скильки грошей отслюнявили аиды на организацию санкций против России европейскими лохами?
В связи с этим возникает вопрос: а разве Эрец Исраэль не присоединился к санкциям против России? Спрашивали, отвечаем. Присоединился, но по своему. С другой, так сказать, стороны. И потом, какая польским гоям разница, или они что-то понимают в торговле?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments