dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Встреча с законодателями GOP.


Я думаю, что после этой встречи перестануть наконец говорить, что критика должна быть конструктивной, а Республиканцы ничего не предлагают. Они предлагают. И свой план реформы здравохранения у них есть.
Все это они пытались предложить, но Пелоси, Спикер Конгресса не хотела их слушать и ничего не ставила на обсуждение. И Республиканцы именно об этом спрашивали Обаму. Почему их не слушают и их предложения не обсуждают.
Он ничего вразумительного не мог ответить. Да и как ответишь, если он в своей позавчерашней речи врал, что они только критикуют, а надо совместно работать. Они-то готовы совместно работать, но их посылают куда подальше.
Обама злился, закусывал губу и даже потемнел лицом. На его лице это видно у него довольно светлая кожа. Но ему здесь не хлопали, а задавали вопросы по делу.  Он не смог ни на один ответить.
Единственное положительное о нашем президенте, что я узнал после встречи, он оказывается знает русское слово "болшевик". Он им так и сказал, приставучим Республиканцам, Вы меня считаете "болшевиком".
Прознес последнее слово "болшевик" - по-русски. Такой эрудиции я от него не ожидал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments