dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Встреча с законодателями GOP.


Я думаю, что после этой встречи перестануть наконец говорить, что критика должна быть конструктивной, а Республиканцы ничего не предлагают. Они предлагают. И свой план реформы здравохранения у них есть.
Все это они пытались предложить, но Пелоси, Спикер Конгресса не хотела их слушать и ничего не ставила на обсуждение. И Республиканцы именно об этом спрашивали Обаму. Почему их не слушают и их предложения не обсуждают.
Он ничего вразумительного не мог ответить. Да и как ответишь, если он в своей позавчерашней речи врал, что они только критикуют, а надо совместно работать. Они-то готовы совместно работать, но их посылают куда подальше.
Обама злился, закусывал губу и даже потемнел лицом. На его лице это видно у него довольно светлая кожа. Но ему здесь не хлопали, а задавали вопросы по делу.  Он не смог ни на один ответить.
Единственное положительное о нашем президенте, что я узнал после встречи, он оказывается знает русское слово "болшевик". Он им так и сказал, приставучим Республиканцам, Вы меня считаете "болшевиком".
Прознес последнее слово "болшевик" - по-русски. Такой эрудиции я от него не ожидал.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments