dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Му...чудаки из MIT.

Оказывается, мои нынешние земляки из MIT, лучшего технического университета нашей планеты, вполне способны быть мудаками оригиналами.

Ну что ж, в конце концов, именно в MIT собирает полные аудитории профессор Ноум Чомски, (Наум Хомский, как его называют в России) когда он вещает о крахе американского империализма и скором крахе сионистского образования.
Вот они и подыграли как Чомски, так и израильскому му... знатоку.

Вот профессор MIT разоблачает сионистское образование, как государство апартеида. Молодые идиоты бурно аплодируют ему. Посмотрите хотя бы первые три минуты.


Оригинал взят у xaxam в Amicus Plato...

Опять дурят нашего брата

"Хеломские Ведомости" уже писали про грандиозную мистификацию с "Железным Куполом", который, оказывается, не сбил ещё ни одной хамасовской ракеты.

Сегодня (ну, ладно, месяц назад) учёные из MIT (не хрен с горы!) заявили во весь голос: Israeli Rocket Defense System Is Failing at Crucial Task, Expert Analysts Say.

Краткий пересказ заявления: не, ну, конечно, иногда сбивают, но как-то без души и неубедительно. Проку в таком сбитне не особенно много.

Как подобает настоящим учёным, учёные из MIT (не хрен с горы!) обратились за комментариями к израильской армии. 10 июля (напомним, войнушка началась 8-го). Efforts to reach the Israel Defense Forces for comment were unsuccessful.

Поскольку ответа так и не поступило, следует признать: слухи о неслуханной эффективности "Железного Купола" оказались преувеличенными, и в научном диспуте между учёными из MIT (не хрен с горы!) и израильской военщиной победа присуждается учёным в связи с неявкой соперника.

♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. А Оккам пусть бреется сам своей бритвой.


Subscribe

  • Еще один вопрос после боя

    Во-первых я нашел съёмки, где качество несравнимо лучше, чем у меня получилось. Кроме того, снимали вблизи от немецких позиций, а я был далеко от…

  • Т-34. "За Сталина"

    Ну и наконец обещанный рассказ о позиции танкистов Красной Армии. Т-34-85 произвел на меня неизгладимое впечатление на фоне американских танков.…

  • После боя

    Я до боя осматривал позиции американцев, англичан и русских. К немцам я не ходил и их не снимал. После боя решил дополнить свои впечатления осмотром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments