dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Стенографист спасает Латынину

Вот что сообщила Юлия Леонидовна в последнем "Коде доступа".

Помните, как в раннем рассказе Кивинова, так сказать, с железной дороги злоумышленник откручивал гайки, чтобы ему удобней было грузила... Грузила ему были нужны на удочку.

А вот что в распечатке.

Помните, как в раннем рассказе Чехова, так сказать, с железной дороги злоумышленник откручивал гайки, чтобы ему удобней было грузила... Грузила ему были нужны на удочку.

По этому адресу передвиньте бар ровно на 42 минуты. Вы можете услышать именно Кивинова, а не Чехова.
http://echo.msk.ru/sounds/1362312.html

Я понимаю, что Юлия Леонидовна иногда путается в технических терминах. В конце концов у нее не техническое и не естественно-научное образование.

Но я совершенно не понимаю, как филолог по образованию, Юлия Леонидовна придумывает какого-то Кивинова, пересказывая рассказ Чехова "Злоумышленник", рассказ из школьной программы. Как можно было спутать Кивинова с Чеховым? Она в этом отрывке упрекает нескольких человек в том, что их работа никуда не годится и из-за этого произошла катастрофа. А ее работа, когда вместо Чехова называется Кивинов, это что, хорошая работа?

Ведь когда она допускает такой ляп, то будут ли ей верить во всем остальном, что она говорит? А говорит она в основном о крушении Боинга.
Может и здесь сплошной Кивинов вместе Чехова?

По-моему, количество Кивиновых у Юлии Леонидовны переходит в печальное качество.
Боюсь, что после этой передачи, у Юлии Леонидовны может появится двойная фамилия "Латынина-Кивинова".

Subscribe

  • Французский квартал Чарльстона, гугеноты, кто основал корпорацию Дюпон?

    Я не закончил обрабатывать и половину моих видеоматериалов, поэтому продолжу этим заниматься. Сегодня поговорим о гугенотах, основателе корпорации…

  • Саванна, Джорджия

    Саванна основана в 1733 году генералом, масоном и филантропом Джеймсом Оглторпом. Во время Войны за Независимость контролировалась англичанами, в…

  • Музей Конфедерации

    Одной из основных причин, по которым я хотел приехать в Чарльстон был Музей Конфедерации, который есть в этом городе. Вот именно - "есть", а не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments