dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Советы постороннего.


Мои советы предназначены тем блогерам, кто как и я - на стороне Новороссии в Гражданской Войне в Украине.



По Боингу.

Не стоит раздувать информационный пузырь трагедии с малазийским "Боингом-777". Хоть эта тема действительно привлекает много посетителей. Если конечно блогер думает о числе посетителей, как о главном критерии, тогда - другое дело. Но ведь котики тоже привлекают. Меня тошнит от котиков, но в данном случае уже лучше котики.
А теперь серьезно.

Эта трагедия - не первая, и, скорее всего, не последняя. Прекратятся такие трагедии, когда утихнут все войны на Земле. Не думаю, что это случится скоро. Я во всяком случае до этого не доживу. Пассажирские самолеты увы сбивают по ошибке. Сбили корейский Боинг (СССР). Сбили иранский аэробус (США). Сбили российский Ту-154 (Украина) Это самые известные случаи, остальные менее известны. Во всех этих случаях и СМИ и политики пошумели и... забыли. Дольше всего длился шум по корейскому Боингу, но и он в конце концов утих. Ну а об сбитом ракетой с американского эсминца иранском "Аэробусе" вообще через два дня забыли.
Журналюгам, как и комарам-кровососам все время нужна свежая кровь для свежих новостей. Они точно знают, что если они пишут об одной и той же крови, которая давно засохла, их перестают читать, потому что их читателям надоело про одну и ту же кровь. Об Украине и ставшей привычной крови Гражданской Войны в этой стране, например, американские СМИ до Боинга забыли. Тем более, что и той и с другой стороны это была кровь каких-то дикарей, а не граждан ЕС или США.
Уже давно я не видел на ведущих американских новостных сайтах ничего об украинском кризисе. Ну и FOX NEWS, которую я смотрю каждый день, об этом перестала говорить. Сейчас - другое дело, убиты граждане ЕС, а не дикари, главные жертвы - голландцы и даже один американец есть. И кровь совсем свежая, еще только сутки прошли. Поэтому эти убитые зарабатывают журналюгам и владельцам их СМИ денюжку вовсю. Пишут и говорят об убиенных все, кому не лень. Правда, несколько однообразно и Вы знаете в каком ключе. Но к чему оригинальность, "все побежали и я побежал", как говорил Василий Алибабаевич.
Впрочем... "Все проходит и это пройдет", как говорит надпись на кольце царя Соломона.
Но я вслед за Василием Алибабаевичем все-таки чуть-чуть пробегусь.
Кто бы это не сделал, я уверен, что злого умысла там не было. В Конспирологию я, как обычно не верю ни капельки. А вот многие журналюги и блогеры ищут злой умысел.
Ведь так читателю интересней. Тем не менее, я лично считаю, что никто этот самолет сбивать не хотел, ни укрПВО, ни ополченцы, ни ПВО РФ.
Уверен так же, что было безусловное разгильдяйство украинской дистпетчерской службы, обеспечивающей полет и безусловное преступное невежество пилотов.
Они понятия не имели о том, что происходит внизу под ними и их это совершенно не интересовало. Сказали, что можно лететь на этой высоте и по этому коридору.
ОК, полетели. Если бы они знали, что именно там регулярно сбивают транспортники, они бы не слушали украинских мудаков-диспетчеров и не поперли на смерть.
Мудачество со стороны того, кто нажал кнопку пуска и отдал приказ нажать кнопку пуска тоже наличиествует. Они ведь знали, что цель идет на высоте десять километров.
Если бы это был транспортник, как Ил-76-й, или корректировщик огня, как АН-26-й, то они бы ниже летели. Транспортнику надо было бы что-то сбрасывать своим окруженцам, с высоты 10 км ничего толком не сбросишь, а корректировщик с такой высоты мало что увидит, впрочем, Аны-26-е, на такую высоту вообще не поднимаются, высоковато для них. Ну и блогеры, которые копируют друг у друга безумные коспирологические теории о пропавшем в марте "Боинге", утверждая, что это он и есть, а также о несвежих трупах вместо реальных пассажиров, которые  были на борту Боинга, выставляют на посмешище и себя и тех, кого они этим якобы поддерживают.
Если коротко, главный мой совет блогерам-единомышленником, прекратить писать на эту тему. Вообще ничего не писать и не копировать. Пусть на этом информационном поле топчутся продажные твари, работающие на врагов Новороссии.Они скоро это поле вытопчут и перебегут туда, где почуют свежую кровь.


Про Коломойского и... Троцкого.



Орёл!!!
Этот мой совет, по-моему, важнее, чем совет по Боингу.
Перестаньте сочинять про участие Мировой Закулисы в украинском кризисе, а попросту, про участие в нем всесильных и всемогущих жыдов.
По поводу всемогущества проклятых сионистов - они же жыды. Честно говоря, хотел бы, чтобы это было хоть немного правдой, приятно считать себя частью каких-то всемогущих. Увы, евреи никакой особой властью нигде не обладают, их крупно имеют в виду, как говорили в Одессе, а попросту, евреи большинству политиков, а так же их избирателей, до жопы. По поводу переименования жыдов в приличных "сионистов" вообще конфуз получается.
Фальшивка "Протоколы сионских мудрецов" ничего общего с реальным сионизмом не имеет. Как не имеют ничего общего жыды, стремящиеся захватить власть над миром, с целями и задачами реального сионизма. Сионизм противоположен идее власти над миром. Сионизм, если коротко, это стремление евреев воссоздать свое национальное государство на исторической территории первого еврейского государства, укрепить это государство и жить в нем. Частично эти задачи решены.
Вот почему настоящие сионисты и вообще нормальные евреи, а не отморозки, (среди евреев таковые тоже имеются, чем мы хуже?) не могут поддерживать идеи, которые приписывают Коломойскому о создании некоего анклава на территории Днепропетровской, Одесской и некоторых других областей, где будет править какой-то олигархический Каганат, в состав которого войдут одни придурки евреи. Если это действительно его идеи, а не идеи ему приписываемые, то он - злобный сумасшедший, что я не исключаю. Тем не менее, почему я все-таки склоняюсь к тому, что Коломойский, который конечно гадит по полной, здесь спору нет никаких подобных идей, выдуманных конспирологами-жидоедами не разделяет. Потому что он и те евреи, которые с ним, скажем, Корбан, все-таки не идиоты, раз они сумели начать с нуля и заработать или наворовать, (если вас больше устроит такой глагол) много денег. Им ведь их еврейские мамы и папы ни фига не оставили, никаких миллионов.
А раз они не идиоты, то еврейский каганат с центром в Днепропетровске им не нужен ни чуточки. Да еще полностью идущий в разрез с основной идеей сионизма, собиранием всех евреев мира на исторической Родине. А что же тогда Коломойскому нужно? Почему он все это творит?
Разумеется, деньги, но деньги это ведь только средство, на которое покупается что-то иное. Что хочет купить или забрать силой Коломойский, к чему он стремится, так рискуя? Для Бени это уже не девочки и не вкусная еда. Этот этап давно пройден. Есть одна цель, которая его по-настоящему интересует сейчас. Это Власть!
Власть, особенно заманчивая цель для еврея. Он ведь чувствует себя изгоем везде, ну может быть за исключением Израиля и тех стран, которые создали эмигранты, США, Канады, Австралии. Это чувство галутный еврей (тот который живет вне Израиля) преодолевает стремлением к Власти. Изгой, который поднялся на верх, близко к королю, или, чем черт не шутит, даже стал королем, уже не изгой. Или, как говорил Мендель Крик: "Еврей севший на коня, уже не еврей!"
Бабель-Лютов видел евреев севших на коня в Первой Конной собственными глазами, да и сам на него там садился, хоть в конные атаки все-таки не ходил с шашкой наголо.
Но те евреи, которые ходили, уже евреями и изгоями себя не ощущали. Они себя ощущали сверхлюдьми, получившими власть над жизнью других людей, которых рубили в капусту.
Здесь я бы хотел вспомнить Михаила Хейфеца, который первый придумал и употребил термин "Люди Короля". Этот термин, относится к тем евреям, которых съедает зуд власти. Коломойский - из таких. Власти любой ценой, даже ценой нежной дружбы со злейшими антисемитами. Коломойский как раз пример такой дружбы, он сам себя называет жыдо-бандеровцем, хоть Бандера, Стецько, Мельник и их подручные были еще более злобными антисемитами, чем их нацистские хозяева из Германии.
В давние века, те, кого Хейфец назвал "людьми короля", довольствовались тем, что они были рядом с королями в качестве советников и министров.
Некоторым Король позволял распоряжаться своим имуществом, потому что знал или надеялся, что это имущество еврей Короля не только не разворует, но и сумеет увеличить. Некоторые люди короля, были людьми королевы, скажем Премьер-Министр королевы Виктории Бенджамин Дизраэли. Он, как и подобает Премьер-Министру христианской страны, сам крестился, но свое еврейское происхождение не скрывал, да и все вокруг знали откуда ноги растут.
Но, начиная с Века Двадцатого кое-что изменилось. Люди Короля уже сами захотели стать королями. И это стало плохо кончаться для желающих забраться на самый верх.
Премьер-Министр Франции Леон Блюм как еврей попал в Бухенвальд (выдали его немцам благодарные французы, он был не на оккупированной территории, а на территории, которая контролировалась правительством Пьера Лаваля в Виши, отправили его в Бухенвальд по приказу Лаваля) и избежал газовой камеры по счастливой случайности.
Но что нам какие-то блюмы, у нас есть свой герой, Лев Революции, товарищ Троцкий! Организатор Октябрьского Переворота и создатель Красной Армии.
Всесильный Председатель Реввоенсовета Республики. После смерти Ленина, самый авторитетный большевистский Вождь в СССР. И, как казалось самому Льву Давидовичу, самый могущественный человек в стране. И не только ему это казалось. Троцкий воспринимал Сталина как какого-то секретаришку, который копается в бумажках, подшивая протоколы пленумов и съездов ВКП(б). Как бюрократическую букашку.
Но именно букашка-Сталин безжалостно раздавил революционного слона - Троцкого, правда в два этапа, сначала он вышвырнул его из страны, где Троцкий чувствовал себя королем, а потом уже добил ледорубом.
Вернемся к Коломойскому. Беня не хочет извлекать уроки из судьбы Троцкого и таких как Троцкий. Он хочет власти. Если не в Киеве, то, по крайней мере, на трети территории Украины. Вот чего он хочет, власти для себя, а не каких-то мифических евреев. На евреев, сионизм и Израиль ему наплевать.
Хоть он произносит много правильных слов про свою любовь к евреям и Израилю.
Кстати, Лев Давидович был честнее. Вспомним, что он закричал надоедающим ему какими-то просьбами евреям, которые пришли к нему в Смольный и посмели произнести:

- Ну Вы же еврей, должны нас понять"

Я не еврей, я - коммунист!
- Еще раз придете - расстреляю!

Коломойский, если бы он был таким же честным как Троцкий, мог бы сказать в аналогичном случае:

- Я - не еврей, я вор и бандит!
-Еще раз придете, продам на органы.


Жажда Власти уже сейчас для Коломойского приводит к потерям. Он ведь свои основные деньги заработал и зарабатывает в банковском секторе, он владелец Приват-Банка, самого крупного частного банка Украины. Банковский бизнес требует спокойствия и стабильности, а не рева танковых моторов и звука падающих бомб. Хотя бы для того, чтобы должники отдавали кредиты.
Чтобы у них было из чего отдавать и чтобы у них было желание их отдавать. Пока что власти ДНР конфисковали все, что принадлежало Коломойскому на их территории. Ну и его донецкие должники тоже ничего ему отдавать не собираются. Но Бене так хочется власти, что он идет на обострение даже разрушая собственный бизнес.
Чем для него это кончится мне ясно. С небольшими вариантами. Он надеется, что если запахнет жареным и танки Юго-Востока дойдут до Киева и Днепропетровска, то успеет удрать в Женеву, в конце концов у него для этого есть личный самолет и солидная охрана. Но ополченцам Юго-Востока его повесить не удастся.
Его убьют свои, те, с кем он вместе воюет против "террористов". Отправят его к Льву Давидовичу, по-моему, люди железной леди Юли, такой же горячей сторонницы борьбы с террористами и сепаратистами, как и он и даже его землячки, железная леди тоже из Днепропетровска. Так что Бенина жизнь продлится еще совсем недолго, но интересно.
Зато о нем напишут книги и снимут фильмы. Про Троцкого написаны тысячи книг на основных языках Земли, ну и он - герой десятков фильмов.
Коломойский такой чести вряд ли удостоится, но будут книги, я уверен. Заслужил!
Так вот, я советую своим единомышленникам, если и писать о Коломойском и его своре, то только по аналогии с Троцким и его судьбой, а вовсе не связывая эту мразь с евреями, сионизмом и Израилем.
Те, кто пишут о Коломойском, как об агенте мирового еврейства, а таких сегодня большинство, судя по моей френд-ленте, подставляются и подставляют Сопротивление.
Они дают Киеву прекрасный повод цитировать их как злобных антисемитов и переводить такие цитаты на основные европейские языки.
Враги Юго-Востока немедленно подобное используют. Помните как дебил Керри на пресс-конференции тряс перед журналюгами переводом фальшивки, которую сварганили в офисе того же Коломойского и расклеивали в Донецке. Фальшивки, которая начиналась почти по Стругацким (Жидам города Питера...)
Так что сам Коломойский, вернее, его люди за его деньги напишут какую-нибудь гадость и будут ее распространять.
Зачем им помогать и писать в том же духе, но уже искренне. Тем более, что это - чушь.
Не пишите про всемогущих евреев, замышляющих черные дела против Сопротивления. Пишите о подонке Коломойском так, как я рекомендую.
И еще я хочу напомнить Вам, что государство, в котором идеи сионизма практически воплотились, Израиль, не собиралось и не собирается присоединяться к каким-то санкциям, которые придумывают в Америке и ЕС. Израиль собирается и дальше иметь тесные экономические и просто дружеские отношения с РФ. Развивать и торговлю и совместные проекты, а не сворачивать, как это собирается делать ЕС. Израиль не голосовал в ООН за антироссийскую резолюцию по Крыму. Все это вызывает недовольство, если не сказать больше, у Америки, основного союзника Израиля. Но Израиль все равно продолжает самостоятельную линию в отношениях с РФ, не обращая внимания на Америку. И Израиль не поддерживает и не собирается поддерживать ни одну из сторон конфликта в Украине. Вот так себя сейчас ведут настоящие, а не придуманные сионисты.
Поэтому, не приплетайте Израиль в своих текстах, не пишите о его зловещей роли. Это глупая выдумка.
Все это наносит информационный вред Сопротивлению.

В конце признаюсь, что у меня мало надежды, что кто-нибудь прислушивается к моим советам. Впрочем, Вы и сами об этом догадались учитывая ту заглавную картинку, которой я снабдил этот текст.

Но все-таки, а вдруг...

Tags: ykraina-krizis
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments