dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Это ложь!

It's not your fault, please, don't cry

Сегодня все "прогрессивные" СМИ обрушили на Марту Кокли кучи грязи. Они именно ее обвиняют в массачусетской катострофе "прогрессистов".
Я хочу защитить бедную женщину. Она ни в чем не виновата.
Ну, точнее, она виновата только в том, что когда-то много лет назад, когда она была еще молодой и глупой, попала в банду "прогрессистов", а назад пути нет.
Но я говорю о ее сегодняшней "вине". Это бред.
Мы голосовали не против Марты Кокли. Мы против нее ничего не имели, более того, мало кто из нас знал о ее существовании до этого. Я тоже против ее лично ничего не имею, остальные мои земляки, которые вчера проголосовали за Скотта Брауна, я надеюсь, тоже.
Мы голосовали против вас, Товарищ Обама, против вас, товарищи Аксельрод и Эмануэль, против вас, товарищ Пелоси, против вас, бразар Дювал Патрик, против вас, леди Барни Франк.
Проиграла не она, а прогрессисты во главе с чикагской мафией. Это они плюют на мнение народа нашей страны и за закрытыми дверями договариваются между собой, как им ограбить большинство американцев в пользу халявщиков и мафиози.
Вот вам вполне прагматичный пример:
(Прагматичный, потому что многие мои френды считают мои убеждения и мой патриотизм проявлением старческого маразма. Соглашусь с ними и объясню, почему я вполне шкурно, без всяких убеждений не хочу, чтобы меня ограбили.)
Только двадцать процентов работающих американцев - члены профсоюзов - "школы коммунизма".(помните Ленина?) Но с профсоюзными боссами договорились, для этих двадцати процентов отменят налоги на хорошие медицинские страховки. Остальные будут платить 40 процентов их стоимости, если их страховка достаточно хорошая и дорогая. У меня как раз такая хорошая медстраховка, семейный план включающий и услуги дантиста и все необходимые процедуры и визиты.
Стоит она нашей компании почти $2000 долларов в месяц, я же за нее не плачу ничего.
Зато после принятия безумного Билла Обамы, я буду платить за нее налогами 40 процентов ее стоимости, около ТЫСЯЧИ долларов в месяц. Таких как я, много.
Разве я настолько безумен, чтобы голосовать за очередную облезлую собачку Обамы?
Впрочем, зря я обижаю женщину, никаких претензий к ее возрасту и внешнему виду я не имею.
Как по мне, она достаточно молодая и выглядит совсем неплохо.
Но...Who cares?
Она - зиц-председатель, Марта Фунт.
 Даже если бы она была двадцатипятилетней натуральной блондинкой с формами Мэрелин Монро и лично мне показывала в постели все позы "Кама Сутры", я бы за нее не голосовал.
Потому что она мне может встать в такие деньги, что у меня не вс.... извините, я не смогу. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments