dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Почему стоит одолеть много букв.

Евреев любить тяжело, но надо
(Лев Толстой о сходной ситуации.)



Я только что поставил большой текст посвященный свидомой интеллигенции.
Мой текст, наверное получился самым большим текстом этого года. Но следуя Льву Николаичу, скажу:
Этот текст дочитать тяжело, но надо.
Я на него потратил не меньше 16-ти часов, т.е. два полных рабочих дня, а он, скореее всего, будет мало понятен практически всем моим френдам, и, поэтому, не интересен.
Мои российские френды не знают украинского, не читали Шевченко в оригинале и вообще не в теме, поэтому мои рассуждения и сравнения им будут неинтересны.
Мои американские и израильские френды тоже в основном из других мест СССР.
Ну и наконец мои бывшие украинские френды, это как раз та самая свидомая интеллигенция, против которой мой текст направлен. Они-то знают все, о чем я написал, но, разумеется, обвинения в свой адрес читать не будут.

Есть еще несколько украинских френдов, которые живут на Юго-Востоке. Но им сейчас наплевать на умные разговоры о корнях украинского нацизма. Они если бы им дали такую возможность приветствуют такое его изучение, как применение в качестве исследовательского инструмента системы "Искандер", а так же ПТУРС "Фагот" и "Корвет". Вместо слов они бы предпочли эти аргументы.
Тем не менее...
Я все-таки надеюсь, что кто-нибудь дочитает до конца, потому что свидома украинская интеллигенция и есть сегодня основной нацистский враг тех, кто нацистские убеждения не разделяет. И надо понимать врага.
Знать откуда он взялся. Кстати, когда СССР был врагом номер 1 у Америки, очень много американцев учили русский язык и поступали на те факультеты, где готовили специалистов по СССР. Хотели знать больше о враге номер 1. У русскоязычных антифашистов всего мира, а не только России сегодня враг номер один - украинский нацизм. Вот почему я прошу прочесть и по возможности понять мой длинный текст.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments