dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Почему стоит одолеть много букв.

Евреев любить тяжело, но надо
(Лев Толстой о сходной ситуации.)



Я только что поставил большой текст посвященный свидомой интеллигенции.
Мой текст, наверное получился самым большим текстом этого года. Но следуя Льву Николаичу, скажу:
Этот текст дочитать тяжело, но надо.
Я на него потратил не меньше 16-ти часов, т.е. два полных рабочих дня, а он, скореее всего, будет мало понятен практически всем моим френдам, и, поэтому, не интересен.
Мои российские френды не знают украинского, не читали Шевченко в оригинале и вообще не в теме, поэтому мои рассуждения и сравнения им будут неинтересны.
Мои американские и израильские френды тоже в основном из других мест СССР.
Ну и наконец мои бывшие украинские френды, это как раз та самая свидомая интеллигенция, против которой мой текст направлен. Они-то знают все, о чем я написал, но, разумеется, обвинения в свой адрес читать не будут.

Есть еще несколько украинских френдов, которые живут на Юго-Востоке. Но им сейчас наплевать на умные разговоры о корнях украинского нацизма. Они если бы им дали такую возможность приветствуют такое его изучение, как применение в качестве исследовательского инструмента системы "Искандер", а так же ПТУРС "Фагот" и "Корвет". Вместо слов они бы предпочли эти аргументы.
Тем не менее...
Я все-таки надеюсь, что кто-нибудь дочитает до конца, потому что свидома украинская интеллигенция и есть сегодня основной нацистский враг тех, кто нацистские убеждения не разделяет. И надо понимать врага.
Знать откуда он взялся. Кстати, когда СССР был врагом номер 1 у Америки, очень много американцев учили русский язык и поступали на те факультеты, где готовили специалистов по СССР. Хотели знать больше о враге номер 1. У русскоязычных антифашистов всего мира, а не только России сегодня враг номер один - украинский нацизм. Вот почему я прошу прочесть и по возможности понять мой длинный текст.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments