dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Снабжаем врагов и немножко зарабатываем.


Это автор

В отличие от болтуна Топаллера Иван Нави живет в Израиле.
Он совсем не левый, он всегда был за национальный лагерь и не рассказывал про ужасную израилькую окуппацию.
Но он ненавидит тех, кто на всем этом наживается, и евреев, которые в этом замешаны он ненавидит не меньше, чем арабских врагов.

Оригинал взят у i_navi в Война в Израиле.
(От себя ИН) Мне претит наивность некоторых , с виду очень проницательных, людей.Их очень много. Непроницательных еще больше. Но речь не о них.
Цитата из ЖЖ проницательной.
Отрывок из этой статьи автора из Германии:

"...на заседании израильского кабинета безопасности заместитель министра обороны Дани Данон требует остановить поставки топлива и электроэнергии в Сектор Газа, считая, цитирую, что «бытовые неудобства побудят население оказать давление на лидеров ХАМАС, что приведет к прекращению обстрелов Израиля».

Убедительно? Да, но предложение не было принято.

Почему?

Если правительство не может преодолеть силу тех, кто заинтересован в поставках в Сектор Газа, то почему за это должно страдать население Израиля?

Зная это, уже не удивляешься, что Израиль, оказывается, не планирует уничтожить ХАМАС, а всего лишь ждет, когда тот запросит перемирия.

Возникает вопрос – кто из министров кабинета безопасности поддержал Дани Данона, а кто был против.

Против - во время обстрелов?

Против - в то время, когда жители, практически, уже всех городов живут под мелодию сирен?

Где можно прочитать эти фамилии?

Вряд ли израильтяне выберут эти партии еще раз.

Или эти министры из всех партий? Как же тогда жить?

Получается, что Израиль своими руками делает все, чтобы его обстреливали."(увеличено мной ИН)
Ответ на выделенный вопрос - ДА, РУКОВОДСТВО, ПРАВИТЕЛЬСТВО, ПРАВЯЩАЯ ЭЛИТА ИЗРАИЛЯ, ДЕЛАЕТ ВСЁ ЧТОБЫ НАРОД ИЗРАИЛЯ УНИЧТОЖАЛИ.
"Благороднейшими из благородных правили гнуснейшие из гнусных" У.Черчиль о Польше 1939 года.

Мы в подобной ситуации. Меня всегда упрекали за "Армия Обороны Арабов" , когда я так называл "Армию Обороны Исраэля".Но сейчас это утверждение - подтверждено. Три дня все населения Исраэля находится под бомбежками. Чем озабочена АОА? Чтобы арабы в секторе Газа не пострадали. Исраэль - не в интересах их обороны. "Я вас умоляю!" говорила баба Ева!.
Тахлес еще никто не отменял! Делишки нашего руководства с арабами особенно заметны вдалеке вблизи. А я вижу, что никто , после похищения наших ребят не закрыл предприятие ПА в Хевроне под руководством семьи Натчи(перекачка газа и солярки в ПА). Закрой их на день - завтра тела мальчиков были бы в наших руках. Но унтерофицерская вдова себя не высечет. Высшие чины ШАБАК и АОА("ЦААЛЬ") на пенсии плавно переходят в ПАЗ(Израильская монопольная комп. по поставкам топлива) и нежно относится к своим (черным, ведь пенсия) доходам. Когда-то Ян Каганов описал силу "братства полковников" в своем рассказе. Братство политиков - сильнее, чем подчиненное ему братство полковников. Может ракеты раскроют вам, израильтяне, истиное положение вещей?Посмотрите, кого обороняет наша авиация! А кто страдает? Чьи разрушентя больше показывает наше, "израильское" телевидение? Разрушения в Газе, или бег НАШИХ детей в убежища? Еть только один коитус консенсус у меня с арабами. Причина конфликта между нами - то, что люди, имеющие с конфликта прибыль, не живут Здесь Где живут дети Переса, Рабина, Арафата? Спокойной вам ночи - израильтяне и арабы! Арабам спокойней. Ведь у них есть АОА

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments