dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Москали еще за Ватерлоо ответят!!! (UPDATE)



1. Наполеон воевал с москалями, а значит уж наш.

2. Поверить в то, что Бонапарты — древнеказацкий род куда проще, чем в кавказский, ибо казацкие чайки еще в XIV веке бороздили Средиземноморье в поисках москалей и турок. Это знает любой шестикласник.

3. Название Корсика происходит от имени давньоукраинского бога Хорса (по сообщению «Повести временных лет», год 980, князь Владимир Святославич «постави кумиры на холму вне двора теремнаго: Перуна древяна... и Хърса, Дажьбога, и Стрибога...).

4. Правильно называть императора не «Наполеон» (изощр. москальское), а по украински — «Наполевин», ведь когда его маму Летицию спрашивали, где ее сын, она отвечала — «Де, де — На поле він». Так имя и привязалось.

5. Фамилия Бонапарт тоже имеет сугубо украинские корни, потому что так дразнили отца Наполеона Карло Бонапарте, который из-за небольшого роста был вынужден сидеть не за партой, а на ней —"бо на парте«.



Ну и до купы:

Оригинал взят у mysea в О Наполеоне в России упоминать запрещено

И, кстати, ещё одна параллель. Российская пропаганда замалчивает события Второй Мировой войны, не связанные с боевыми действиями советской армии. Многим ли россиянам скажет что-либо название Ватерлоо – кроме, разве что, песни группы "АББА"?
http://www.pravda.com.ua/articles/2014/07/1/7030046/
За что я люблю укров, так это за их незамутненность. В укрских безоблачных мозгах так установился образ какой-то странной псевдоРоссии, что они сами для себя придумывают всё новые подтверждения собственных иллюзий. Понятно, что укры выкопали Черное море, понятно, что адмирал Нахимко сражался ради славы Украины, но с чего русские Ватерлоо-то замалчивают? А главное, КАК? Из учебников страницу вырывают, что ли? Теряюсь в догадках..
Кстати, а кто, кроме людей старшего поколения, знает, про группу АББА и песню Ватерлоо?

Не иначе, русские и этот шлягер прошлого замалчивают

UPDATE:
За прослушивание этой запрещенной песни у москалей расстрел на месте без суда и следствия.

Между прочим все участники "Аббы" имеют украинские корни. Когда Шведы шли к Полтаве, Карлу Двенадцатому понравилась одна дивчина на подвирри славного Гетьмана Мазепы. Через некоторое время храбрый король по независящим от него причинам вернулся в Швецию, а дивчину ту забрал до свого дому.
Ну она родила ему хоть и незаконных, но все ж королевских детей и от них пошел род, из которого все участники Аббы. Не зря одна из дивчин у в блакытному, а друга не в жовтому, але блызенько.
Tags: ykraina-krizis
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments