dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Она врет.


Как видите, моя оппонентка, кошечек, в отличие от колорадов и ватников, любит и жалеет.

После того, кaк я у себя в ЖЖ рассказал об угрозе блокировки моего журнала, моя оппонентка, которая на меня уже настучала, хоть назвала стукачем меня, в той записи, где она дает ссылки на сбор денег для карателей, сделала дополнение, касающееся лично меня. В этом дополнении в частности сказано:
http://geish-a.livejournal.com/1052908.html

Про Украину писать можно. Про Россию можно. Призывать собирать деньги можно. Называть неизвестных людей нацистами можно. А выдавать публично чужие фамилии, фотографии и места работы - нельзя. Ну, вот так оно устроено в этой жизни.

Так вот, она врет. "Призывать собирать деньги" нельзя. И то, что собирать деньги на карательную экспедицию нельзя, подтверждает текст, который я привожу ниже. Еще замечу, что Обама не посылает в Украину никакого вооружения. Он не хочет, чтобы еще один взрывоопасный регион насыщался оружием. Киев, кстати, оружие просил, но ему отказали.
Американцы помнят о печальном опыте Афганистана, где американскими Стингерами был сбит не один американский вертолет, ну и о других прекрасных странах, где всплыло американское оружие.

Напоминаю так же, что я не буду в претензии к администрации ЖЖ, если они заблокируют мой ЖЖ, но одновременно заблокируют все ЖЖ, где собирают деньги на карателей убивающих женщин и детей на Донбассе.
Моя писанина не так важна для меня, как сохранение человеческих жизней.
Мне жаль и тех молодых призывников из Волыни, Луцка и Полтавы, которых тоже убивают, потому что их гонят под пули ополченцев. Мне не жаль только тех, кто вместо того, чтобы остановить карательную экспедицию и вступить в мирные переговоры с руководителями Сопротивления, хочет продолжения бомбежек и обстрелов, продолжения бойни. Но их как раз не убивают, они находятся в Киеве в полной безопасности.
Чем скорее у карателей закончатся патроны, снаряды и бомбы, а на это все нужны деньги, тем скорее перестанут гибнуть люди с двух сторон конфликта.

Поэтому сбор денег на ВСУ, это сегодня сбор денег на продолжение убийств, в том числе и на продолжение убийств украинских солдат, которых используют как пушечное мясо киевские политики.

Ну а теперь текст, который доказывает, что администрация ЖЖ не считает, что собирать деньги на войну - можно.
Т.е., доказательство того, что моя оппонентка врет, когда утверждает обратное:

http://lenta.ru/news/2014/06/06/putnik/

В ЖЖ заблокирован блогер Putnik1 после призыва к сбору денег в помощь Донбассу

Козёл Фрэнк — символ Живого Журнала
Козёл Фрэнк — символ Живого Журнала

На сайте LiveJournal (ЖЖ, «Живой журнал») заблокирован блог одного из самых популярных авторов ресурса — Льва Вершинина, известного как Putnik1. Это следует из данных мониторинга ЖЖ.

Незадолго до блокировки Вершинин разместил в своем блоге призыв к сбору денег на помощь бойцам за независимость Донецка и Луганска от центральных украинских властей.

Как следует из текста одного из последних перед блокировкой постов Putnik1, собранные средства направлялись на поддержку некоего Координационного центра сопротивления и Луганского фронта армии юго-востока.

Среди структур, которые упоминаются блогером среди адресатов помощи, также «Народный трибунал сопротивления» и «Бригады 2 мая».

«Putnik был заблокирован сегодня ночью из-за неоднократного нарушения пользовательского соглашения. Конфликтная комиссия блог-хостинга LiveJournal заблокировала журнал пользователя до 10 июня. Также журнал Putnik заблокирован от участия в рейтингах минимум на месяц. То есть это своего рода "желтая карточка", и в случае повторного нарушения, пользователь будет заблокирован навсегда», — прокомментировала «Ленте.ру» Софья Иванова, PR-директор холдинга Rambler&Co, развивающего кириллический сегмент ЖЖ.

Оперативный комментарий Льва Вершинина «Ленте.ру» получить не удалось.

Следом за Putnik1 был заблокирован блоггер Da_dzi, который перепостил на своей странице объявление Вершинина о сборе средств в пользу Донбасса и юга Украины.

По глобальным правилам LiveJournal, в постах пользователей разрешен сбор денег на благотворительные цели. Сбор средств, которые причинят кому-либо вред (в случае с Putnik1 ─ на военные действия), противоречит правилам ресурса.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments