dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

FOX NEWS снова обижает Уважаемого и Любимого Руководителя.

В связи с некоторыми моими симпатиями к донецко-луганским чегеварам, читатели моего ЖЖ могут подумать, что я уже не за Белых, а за Красных.
И из реакционера я превратился в революционера. И уже перестал смотреть реакционный фашистский канал FOX NEWS и вообще потерял интерес к империалистической политике оплота реакции и капитализма, США.
Нет, я по-прежнему реакционер и мракобес. И по-прежнему не за Красных. Тем более, что и один из чегевар, Игорь Стрелков, тоже не за красных, его идеал, Белые времен Гражданcкой Войны:


и он - "За Царя, за Родину, за Веру."

Но я не ограничусь общими словами а покажу проявление моего постоянного интереса:
Это начало наезда на Уважаемого и Любимого Руководителя на фашистском канале:


The tragedy of Obama's foreign policy

For six years the world has scratched its head about President Obama’s foreign policy doctrine. Is it “leading from behind,” as he himself has said on occasion, stepping back in hopes that an international coalition will take charge? Is it using American military or economic power to topple dictators? Is it killing enemies with drone strikes and spying on allies with advanced technology? Is it using words instead of weapons?


Вот сокращенный перевод того, что сказано на FOX NEWS.

Трагедия иностранной политики Обамы.

Кэйтлин МакФарлeнд.

В течение шести лет мир чесал репу пытаясь понять внешнеполитическую доктрину президента Обамы. Разве это "лидерство того, кто прикрывает задний фланг", как он сам сказал в одном случае, отступая в надежде, что международная коалиция возьмет на себя ответственность? Это использование американской экономической и военной мощи для свержения диктаторов? Это продолжение убийства противников беспилотниками и шпионаж против союзников с использованием новейших технологий. Это использовании слов вместо оружия.

Заявления президента США о курсе внешней политики сначала кажутся воодушевляющими, однако затем приходит понимание того, что они не имеют никакого отношения к реальности.

Ранее президент США выступил с речью, в которой обозначил основные характеристики внешней политики Штатов: "Мы будем использовать военную силу при необходимости в одностороннем порядке, когда наши внутренние интересы потребуют этого, когда наши люди находятся под угрозой, когда наши средства к существованию находятся под угрозой. Но мы не собираемся вторгаться в каждую страну, необязательно вмешиваться в каждый кризис".

К сожалению, эти слова не имели никакого отношения к тому, что президент делал в течение последних шести лет. Обама расширил военные усилия в Афганистане, хотя национальные интересы США не были вовлечены в конфликт. Он также вмешался в военные действия в Ливии, свергнув правительство и оставив страну в полном хаосе. Тем не менее Обама отказался выступить против Башара Асада в Сирии, и его усилия заручиться поддержкой партнеров были безуспешны, как и его попытки ввести строгие санкции в отношении России и Ирана.

"Что касается "применения силы, когда наш народ находится под угрозой", — а как насчет отказа его администрации в обеспечении надлежащей безопасности для наших людей в Бенгази, несмотря на наличие террористических угроз, пока он беспомощно наблюдал, на наших нападали и четверо были убиты?"

Войны в Афганистане и Ираке "невозможно выиграть, они были начаты как неоконсервативные фантазии Буша и закончились как трагедия некомпетентности Обамы.

Тесные связи между Россией и Китаем уже однажды представляли определенную угрозу для развития Америки, и теперь ситуация повторяется – Китай и Россия ближе чем когда-либо. Однако администрация Обамы не заметила, как это произошло.

Срок Обамы и его беспомощная внешняя политика подходит к концу.
Что будет после него определит, восстановит ли вновь Америка свою экономику и снова будет поддерживать мир с помощью силы.


Но это все присказка. Сказка будет впереди.
Я нашел довольно интересные сравнительные материалы об успехах некоторых известных политиков в освоении наук во время их учебы.
В том числе и об успехах Уважаемого и Любимого Руководителя. Может кому-то они и покажутся совсем не интересными, но я об этом не знал.
По-моему, успехи эти имеют прямое отношение к стилю правления Обамы и критериям подбора кадров. Т.е., псакинг в его команде не случаен.
Напишу я об этом может быть сегодня, а может завтра, сегодня уже времени у меня мало, дел много накопилось.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments