dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Снова про любовь майданутых к евреям.


Типичная чукотская еврейская внешность.

Мне много раз объясняли разные евреи, иногда из Киева, иногда из Израиля ну из других мест тоже, что теперь пошла страшная дружба у евреев и свидомых украинцев.
Что свидомы украинцы полностью перековались и любят евреев почти так же как сало, хоть сало, как известно, продукт некошерный.
На мои робкие возражения:
- Зачем они тогда носят портреты руководителей ОУН, тех, кто устроил львовский погром и убил за неделю 4000 евреев, ведь немцы портреты Гитлера и Эйхмана не носят?-
почти никогда не отвечают, а если отвечают, то говорят, что это не главное, главное, что они против главного фашиста - Путина. По поводу Путина. Может он и фашист, не мне судить, но по поводу евреев у меня пока сведений нет, что он их обижает или собирается обижать.
В отличие от руководителей СССР, которые "держали и не пущали", Путин никого из евреев не держит и пущает куда угодно, в том числе и во власть.
Не то, чтобы мне это очень нравилось, я придерживаюсь позиции покойного Алексадра Аркадьича, который как известно, спел
Вы не шейте евреи - ливреи
и был в этой песне - рекомендации абсолютно прав.
Но пока Путин никаких гонений, ни явных ни косвенных, на российских евреев не устраивает. Может его сменщики вспомнят, если станет совсем плохо в России? Тогда конечно найдут виноватых.
Как обычно. Но пока еще ничего страшного и евреи никак не замечают начала гонений.

Я правда считаю, что как майданутые, так и отдельные деятели антимайдана жидов не любят и в этом они сходятся.
Я даже примеры приводил вот здесь:
http://dandorfman.livejournal.com/440233.html
Примеры, где непримиримые представители как Майдана, так и антимайдана по поводу жыдов полностью единодушно мнение свое выражают. Мнение я там цитирую:
А здесь я процитирую только две строки из стихотворения Евгения Лесина:

Что беркут защищает лишь евреев
И лишь евреи вышли на майдан.


Эти строки в комментариях мне кажется, не нуждаются.
Зато в последние дни оживились майданутые. Как на сайтах укроСМИ, так и в ЖЖ свидомых нашли очередного еврея. Это тот, кого называют Игорь Иванович Стрелков, главнокомандующий ополчением ДНР.
Его настоящее имя тоже Игорь, но он не Иванович, а Владиславович и фамилия у него не Стрелков, а Гиркин.
И вот из фамилии и расслышанной свидомыми картавости, а так же еврейской по их мнению внешности, Стрелков оказался евреем и тем самым доказал, что главный обижальщик Вильной Украины - опять же жыд.

Цитирую один из источников, это сообщество, которое называется:
ru_polit
Патриотическое сообщество под жовто-блакытным прапором, можете сами взглянуть:
http://maydan-2014.livejournal.com/

"Стрелок" же еще более популярный народный герой, а он же, оказывается, еврей Гиркин. Хоть и не носит гиркиной шапочки. Вот, как бы, и прояснилось, почему Бабаево воинство воюет отдельно, и на некотором отдалении от "Трехсот железных русских" еврея Гиркина, он им элементарно враг, угу, хоть и временный попутчик.
Щитаю, дело очень даже поправимое, и что уже очень скоро эти двое бабаев-мазаев вполне могут сблизиться. В географическом смысле слова. Чтобы начать воевать против друг друга, законное дело. Причем, что особенно пикантно, за счастье украинцев. Ага, они оба профессиональные счастьеносцы, а тот еврей Гиркин, так, еще и со стажем аиста.

Я не очень вчитывался в этот достаточно бредовый абзац, человек был, похоже после хорошего косяка.
Единственное, что я понял - Стрелков-Гиркин - еврей.
И что он - чужой и воюет против украинцев. Т.е. он, в отличие от дружеского Коломойского, не еврей, а самый настоящий гнусный жыд. И убийца мирных хлопцив з Волыни та Полтавы, которые сейчас мирно хуячат из гаубиц калибра 152 по жилым кварталам Славянска.

А вот здесь написано, что Гиркин - гей, ну и в комментариях конечно сообщается, что Гиркин не только пидор, но и... правильно, еще и еврей.
http://censor.net.ua/photo_news/283194/komandir_donetskih_terroristov_girkin_slujit_v_fsb_lyubit_rekonstruktsii_i_drujit_s_geyami_fotoreportaj/sortby/tree/order/desc/page/2#comments

Вот один из комментариев:

А шо, в ФСБ и ГРУ жиденки служат? Тут же все на лице - и фамилия типично жиденковская и личико...
Вот уж точно - Мировой заговор... сионских, bля, мудрецов...


Разумеется, еврейство Стрелкова-Гиркина, как и гейство - полный бред, Стрелков - русский и убежденный русский националист, но дело не в этом.
А все в том же. Если нашелся гад-москаль, который стреляет в мирную нацгвардию и мирных десантников которые пришли в Донбасс устанавливать новый мирный порядок (Бандера прийде, порядок наведе!)
то он должен быть кем?
Правильно, евреем.
Ну ведь это и пьяному ежику понятно, что только жыдяра может стрелять в мирных волынских и полтавских хлопцив, которые мирно подносят снаряды к мирным гаубицам.
И поэтому, даже если Гиркин покажет родословную до седьмого колена, где будут одни правильные арийцы, ему никто из свидомых не поверит.
Сказано - еврей, значит еврей. И точка!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments