dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

В Европу, так в Европу! (UPDATE)

Почему в Италии - можно, а в Луганске - нельзя?


Та, что на фотографии, была министром в правительстве Сильвио Берлускони.

Вот сообщение о ней, правда, это случилось в 2008-м году:
В Италии был приведен к присяге новый кабинет министров Италии, сформированный вернувшимся на пост главы правительства Сильвио Берлускони. Премьер теперь может похвастаться тем, что пост министра по «делам равных возможностей» заняла Мара Карфанья — бывшая фотомодель, шоу-дива, телезнаменитость и участница конкурса «Мисс Италия» 1997 года...

UPDATE:

Мои оппоненты в комментариях к этой записи горячо меня уверяли, что нельзя сравнивать итальянскую модель и "хабалку" из Луганска по внешности.
Что итальянская модель несравнимо красивее. Но, дорогие мои, я ведь не о том написал. Я написал, что и та и другая женщины, которые занялись политической деятельностью, имеют правo именно в свете современных европейских ценностей, за которые так ратуют киевские журналисты, сниматься топлесс. Что это их право и осуждать их за это опять же в свете этих ценностей, не стоит.
Ни один не заметил, что я написал именно об этом. А то, что итальянка красивее Ирины Филатовой, я спорить не буду.
Разумеется, фотомодель красивее обычной женщины. Жаль, что никто не заметил главной моей мысли и ничего по этому поводу не написал, даже те, кто пытались защитить Филатову.

А вот укрожурналюги паны-журналисты из укрСМИ сегодня хором возмущаются.
Для примера:


http://glavred.info/zhizn/samozvanyy-ministr-luganskih-separatistov-opublikovala-svoi-neprilichnye-foto-279689.html

Ирина Филатова 01
Ирина Филатова
Один из членов "правительства" т.наз. "Луганской народной республики"  Ирина Филатова, которую в соцсетях также называют местным министром иностранных дел, бесстыдно фотографируется обнаженной в центре города и публикует свои фото в интернете.

Об этом сообщает ТСН.

В соцсети "Вконтакте" нашли страницу одного из лидеров сепаратистов города Ровеньки Ирину Филатову. Она является активной участницей антиукраинских митингов на Луганщине, а в соцсетях ее называют "министром иностранных дел" так называемой Луганской республики. Сепаратистка докладывала на заседаниях горсовета и агитировала идти на назаконный "референдум".

На своей странице Филатова публикует неприличные фотографии топлес и в купальнике. Место для съемки "министр" выбрала крайне неудачное - она стоит в непристойных позах на одной из центральных улиц города, держа в руках бутылку шампанского.

Ранее "Главред" сообщал, что незаконный прокурор Крыма Наталья Поклонская, которую в сети называют не иначе как Прокурор-Няша, официально объявлена милицией в розыск.

Фото: Вконтакте Ирины Филатовой



Примерно такие же осуждающие тексты вместе с фотографиями появились еще на дюжине киевских сайтов.
Я что-то не понимаю, паны-европейцы.
Хотите в Европу и при этом осуждаете женщину, которая сфотографировалась в купальнике, несмотря на то, что она занимается политической деятельностью?

Но это вполне европейский поступок.
Женщине явно за тридцать, а фигура у нее, как у семнадцатилетней девчонки. Да и не у всякой семнадцатилетней девчонки нет ни грамма жира сегодня.
Поставлю пожалуй несколько ее фотографий из этой серии. Я их смотрел не без удовольствия. Приятно видеть, как подтянуто она выглядит.
Видно, что человек следит за собой.





Что ж тут плохого и почему ее надо осуждать за подобные фото?
С такими ханжескими взглядами вам в Европу, паны-добродии, пожалуй рановато.
И еще. Ирина Филатова действительно активист антимайдана и входит в число лидеров ЛНР. Но она - никакой не министр, она сама это сказала в интервью, которое у неe взяли в связи с этими фотографиями.
Никто там еще министерские портфели не делит, не до этого, отбиваются от евроинтеграторов на танках и вертолетах.
Так что наврали паны-добродии про министра.
Впрочем, врать, это единственное, что они умеют, правда, плохо. Неубедительно врут. Малопрофессионально.
А Ирина - женщина вполне серьезная и когда она не фотографируется в купальнике, может достаточно грамотно говорить с укрчиновником.
Убедитесь в этом сами:
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 54 comments