dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Быстро разобрались. (UPDATE.) (UPDATE2)

Владимир Спиваков дал несколько концертов в Бостоне.
Один из концертов был в Гарварде. И вот там произошло следующее:
На сцену выскочил протестующий против политики России в Украине и начал объяснять Спивакову в чем он неправ.
Спиваков, несмотря на свои 70 лет, достаточно твердо посоветовал протестующему пойти в эротическое путешествие и не мешать играть музыкантам. Подкрепив свое объяснение наступательной тактикой.
В этот же момент на сцену вышел полицейский, прямо скажем, не совсем хилого телосложения и легко, словно надувную куклу, взял протестующего и унес его со сцены.
Самое интересное было потом. Американская публика начала неистово аплодировать как Спивакову, так и решительному полицейскому. Зрители встали и стоя продолжали аплодировать.
Таким образом акция протеста не вызвала большого сочувствия у интеллектуалов Гарварда, которые пришли на концерт маэстро.
Смотрите сами, как это было.


UPDATE:

Протестанта, который пытался сорвать выступление Спивакова, зовут Роман Торговицкий.
Насколько я понимаю, детство его прошло в Киеве и он несколько раз летал из Бостона в Киев, чтобы участвовать в событиях на Майдане.
Только что он написал интересное предложение к тем, кто с его позицией не согласен.
Тем, кто хочет высказаться в его мордокниге, но мнение оппонентов не будет соответствовать генеральной линии его аккаунта, Роман предлагает платить деньги за высказывание.
Это абсолютно новый подход к дискуссиям, я бы на его месте запатентовал это гениальноe социальное изобретение.
Копирую его обращение к несогласным, авторская орфография сохраняется, она довольно забавная.




  1. Бостонской интеллигенции-меломанам посетившим концерт Спивакова - ваше меломанство съело вашу интеллигентность, человечность и эмпатию. Вам даже не приходит в голову что вы приходите на концерт человека чьи "одобрямс" уже привели к гибели л...юдей, человек который не только не восстал против Путинского информационного террора, но и поддержал его.

    Все на что вы способны это посидеть в теплой компании с чашечкой кофе, потрындеть на гитарке, поболтать о чем-то интеллектуальном и потом разойтись в свою стандартную "интеллигентную" жизнь.

    Хотелось бы вам напомнит, что термин "интеллигент" первоночально был заимствованo у Гегеля для описания образованных профессионалов, духовных лидеров страны поднимающихся против авторитарного режима. Обратите внимание что образованность не есть единственная составляющая "интелигентности". А духовность подразумевает под собой - человечность и эмпатию - в данном случае к людям отстаивающим свободу Украины.

    То что вы сидите перед компьютером, смотрите "умные" фильмы, стараетесь подкупит домик в городе с хорошими школами, хорошенькую машинку и иногда сходить на концертик дабы получить удовольствие - не делает вас интеллигенцией.

    Теперь - с учетом того что времени у меня мало, а Украинских проектов очень много - правило общения следующие - если вы со мной не согласны и желаете высказать свою точку зрения - милости прошу:

    (1) Перекидываем денюжку вот суда: http://www.globalgiving.org/projects/helpthefamiliesmaidan/
    (2) Пересылаем мне в личку емаил с поттверждением оплаты.
    (3) Высказываем свое мнение.

    Минимальня взнос - $20.

    Посты сделанные без оплаты будут безжалостно стератся





    UPDATE2:

    А еще Роман помогает собирать деньги для Нацгвардии, на прицелы для Автоматов Калашникова.
    Сразу видно эстета и ценителя хорошей музыки.

Friends - please please please contribute to support Ukrainian National Guard fighting in Slavyansk!

You can transfer funds to:

(1) Приват Банк 5168 7423 2089 8426 Сандалова Ганнаvia
or...
(2) PayPal: transfer to the following email: healthpharma@gmail.com

One of the founders of the EuroArmyMaydan group is a dear friend from Kiev, so you can be sure that your contribution will go directly to support and protect national guard.
See More
Друзья, очень СРОЧНО!
Собирается небольшая посылка для НацГвардии. Остались коллиматорные прицелы для АК. Штуки дорогие, потому отложили на последнее. Кто может помочь финансово - надо сегодня или в крайнем случае завтра до 17.00. Если кто-то может купить сам - вообще замечательно. У кого есть возможность достать с хорошей скидкой по сравнению с теми что в ДИСИ- в личку. Те, что нашли - стоят 1900 грн. На половину уже собрали. Надо еще около 10 000 грн.
Это действительно СРОЧНО, так как под Славянском воюют по настоящему и каждый день дорог.
Приват Банк 5168 7423 2089 8426 Сандалова Ганна

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments