dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Уважаемый и Любимый Руководитель, оказывается, гомофоб. Нехорошо!

putin
Вот это изображение появилось на экране во время обеда с корреспондентами в Белом Доме.
Вы сами можете в этом убедиться, если передвинете бар на 13 минут 53 секунды в видеоролике.
Внизу мечтают о том, кто вверху: ведущий канала FOX NEWS Шон Хеннети, Руди Джулиани и Майк Хаккаби. (оба участвовали в президентской гонке, но сошли с дистанции на этапе праймериз).
А гомофобную шутку Вы можете услышать примерно на 4 секунды раньше.



Ну а теперь сам текст шутки:


Оригинал:
http://blogs.wsj.com/washwire/2014/05/04/white-house-correspondents-dinner-transcript-of-obamas-remarks/

Anyway, this year, I’ve promised to use more executive actions to get things done without Congress. My critics call this the “imperial presidency.” The truth is, I just show up every day in my office and do my job. I’ve got a picture of this I think. (Laughter and applause.) You would think they’d appreciate a more assertive approach, considering that the new conservative darling is none other than Vladimir Putin. (Laughter.) Last year, Pat Buchanan said Putin is “headed straight for the Nobel Peace Prize.” He said this. Now I know it sounds crazy but to be fair, they give those to just about anybody these days. (Laughter.) So it could happen.

But it’s not just Pat — Rudy Giuliani said Putin is “what you call a leader.” Mike Huckabee and Sean Hannity keep talking about his bare chest, which is kind of weird. (Laughter.) Look it up — they talk about it a lot.

Перевод (чуть сокращенный):

Во всяком случае, в этом году , я обещал действовать активнее, чтобы добиться намеченного без Конгресса. (Напомню, что в Палате представителей - большинство - республиканцы). Мои критики называют это " имперским президентством". Можно подумать, они ценят более жесткий подход, считая, что их новaя консервативная любовь, это Владимир Путин. (Смех.)
В прошлом году , Пэт Бьюкенен сказал: "Путин направился прямиком к Нобелевской премии мира". Теперь это звучит безумно , но быть справедливым , они дают премии кому ни попадя сейчас. (Смех.) Так что и такое возможно.
Но дело не только в Пэте.
Руди Джулиани сказал: "Путин это тот, кого называют лидером." А Майк Хаккаби и Шон Хэннити продолжают говорить об его голой груди, что мне кажется несколько странным.
Поищите их высказывания такого рода, найдете довольно много.

Это что ж получается, Уважаемый и Любимый Руководитель упрекает республиканцев том, что у них гомосексуальные мечты? А почему нет?
Разве не за права сексменьшинств борется Все Прогрессивное Человечество уже много десятилетий? Вы же знаете, что все остальные проблемы на нашей планете решены. Все сыты и довольны, нигде никто не стреляет, никого не убивают, осталась только эта проблема.
Раньше и Уважаемый и Любимый тоже полностью был на стороне наших уважаемых пидоров и ковырялок геев и лесби. Что же с ним случилось, почему он упрекает республиканцев за то, что они мечтают об обнаженном торсе мужчины?
Почему это ему кажется странным? И почему он предлагает журналюгам выискивать именно такие высказывания.
Нехорошо это, не прогрессивно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments