dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Лучший друг Израиля достойно встретил Йом ха-Шоа.

Сегодня в Израиле отмечают Йом Ха-Шоа, День Катастрофы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%99%D0%BE%D0%BC_%D1%85%D0%B0-%D0%A8%D0%BE%D0%B0
Как следует из заявлений Джона Керри, у Израиля нет лучшего друга, чем он - Государственный Секретарь США.
И он, если что, последнюю тельняшку на груди порвет, но не даст в обиду Израиль.

А вот и "дорога ложка к обеду", лучший друг Израиля в преддверье Дня Катастрофы, вчера сделал заявление, подтверждающее до какого первого милиционера он будет дружить с еврейским государством.
Это английская Гардиан:

Israel risks becoming apartheid state if peace talks fail, says John Kerry

It is believed to be the first time a US official of Kerry's standing has used the term 'apartheid' in the context of Israel.
John Kerry
John Kerry, the US secretary of state. Photograph: Alex Wong/Getty Images

The US secretary of state, John Kerry, has warned in a closed-door meeting that Israel risks becoming an "apartheid state" if US-sponsored efforts to reach an Israeli-Palestinian peace settlement fail.


Госсекретарь США Джон Керри предупредил на встрече за закрытыми дверями, что Израиль рискует стать государством апартеида, если усилия США досточь Израильско-Палестинского мирного соглашения провалятся.

Статья в Гардиан заканчивается вот каким абзацем.

The Emergency Committee for Israel, whose chairman is the prominent neo-conservative William Kristol, said: "On Friday, secretary of state John Kerry raised the spectre of Israel as an 'apartheid state'. Even Barack Obama condemned the use of this term when running for president in 2008. It is no longer enough for the White House to clean up after the messes John Kerry has made. It is time for John Kerry to step down as secretary of state, or for President Obama to fire him."


Председатель Комитета немедленной помощи Израилю, известный неоконсерватор Уильям Кристолл сказал:
- В пятницу госсекретарь Джон Керри вызвал призрак еще одного государства апертеида, Израиля.
Даже Барак Обама осудил применение этого термина по отношению к Израилю (обратите внимание на "даже") когда баллотировался на пост президента в 2008-м году.
Может уже хватит Белому Дому прибирать за Джоном Керри? Настало время для Джона Керри уйти с поста госсекретаря, или для президента Обамы уволить его.


Ага, чего захотел Билли. Возьмет разгон Уважаемый и Любимый Руководитель увольнять Джона Керри. Наоборот, как еще один лучший друг Израиля, он не даст Джону Керри остаться в одиночестве и ради мира во всем мире и симметрии, чтобы никто не думал, что он только за евреев мазу тянет, подумает над тем, чтобы ввести санкции не только против России, но и против Израиля.

А чего они?
Думают, что самые умные и не хотят присоединиться к антироссийским санкциям.

Ну так получи, сионист, гранату.

Мы на тебя тоже управу найдем.
Опять же подруга Саманта поможет.


Кстати, именно она придумала эту мульку, про Израиль - государство апартеида. Джон Керри сам недокумекал.
Саманта очень-но умная, не то, что он.

В 37 лет получила Пулитцеровскую премию за книгу "Адская проблема: Америка и век геноцида", в которой, в частности, выступает с резкими обвинениями в адрес Израиля за "ущемления палестинцев". В ответ на присуждение премии Пауэр один из комментаторов сайта Voice of Judea заявил, что "по сравнению с этой ярой антисемиткой друзья Обамы из числа пасторов и террористов, поддерживающие ХАМАС, выглядят умеренными".
По словам Ноаха Поллака (Commentary Magazine), Пауэр разделяет антисемитские взгляды Уолта и Мирсхаймера, заявивших, что евреи захватили власть в США и их нельзя назначать ни на какие важные посты, так как все они – агенты Израиля.
Вместе с тем журнал "Таймс", с которым сотрудничает Пауэр, характеризует ее как "новый голос совести для внешнеполитической элиты США". Это издание включило ее в список 100 самых влиятельных людей планеты.
Газета "Маарив", сообщая о назначении Саманты Пауэр руководителем комитета по борьбе с геноцидом, усматривает особую символику в том, что Обама объявил об этом во время посещения Музея Холокоста.
Издание также напоминает, что в своих публикациях Пауэр сравнивает Израиль с Руандой, предлагая противодействовать "расистскому режиму Иерусалима" так же, как любым другим государствам апартеида.


В общем, у нее хорошо получается, когда она сионистов на чистую воду выводит.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments