dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Профсоюзы - школа коммунизма!

Ладно, поразвлеку Вас нашими периферийными, а поэтому скучными делами.


Оригинал взят у barskaya в Продаю квартиру бывшего агента ФБР.
Интереснейший мужик лет 50-ти, имеет знания в бухгалетерии, законе, комбат файтингe и порядке процесса в судах. Таких как он специалистов в мире штук 20. Как и я, любит неизвестность. Постоянно в разъездах по делам крупных корпораций.
Сидели с ним давеча на его терасcе с видом на Манхэттан, пили прекрасный австралийский мальбек и трындели за жизнь.

Рассказывал мнe мужик как будучи СEО крупнейшей строительной компании в Нью Йорке, услал ее мэнеджеров в тюрьму за то, что они:
1) по договору с профсоюзом каждый день ставили овертайм строителям, хотя те работали с 7 до 4 вечера, a выходило будто пашут по 24 часа в сутки без сна и отдыха. В доле были все: и профсоюз и работники и руководство, кроме разумеется бюджета, который это всё оплачивал.

2) Один раз пришел счет на $85К якобы за ужин в ресторане. После того как он спросил типа вы там Шато Пертюс ведрами заказывали что ли, ему скзали что "все это делают" и "Смотри в другую сторону". Потом скзали типа "мы слышали ты приобел участок земли, мы тебе всё построим бесплатно, только скажи чего ты хочешь", - но мужик не захотел зависимости :)
Так вот, $85К чек, после недолгого расследования, оказался из борделя, где товарищи вместе с проститутками проходили "реабилитацию" в приватных комнатах. Оплачивала, ясное дело, строительная компания.
Причем он им честно пришел и сказал, типа вот тут 3 килограмма материалов на вас, пошли со мной к Федералам, они вас за это в тюрьму не посадят. Так босс начал пальцы гнуть, типа нас сам мэр Блумберг нанимал, блах-блах.
Мой мужик им говорит: "если вы думаете что Блумберг приедет спасать вас из тюрьмы, - вы сильно ошибаетесь". Но они ему не поверили. Поэтому и сидят теперь.

3) По понедельникам представители крупнейших строительных компаний Манхэттана собирались в ресторанчике на
43-й Стрит и обсуждали кто из них поставляет нижайший бид на проэкт, финансируемый Федеральным бюджетом.

В Кении работал по просьбе Картера. Давали ему зарплаты $120К в год, но он не взял. Делал работу бесплатно. Американцы организовали нон-профит, давали деньги на строительство шкoл, жилья, а кенийские пидарасы воровали 90%.

В мужика стреляли три раза. Говорит что половина проэктов ООН - корpупционные cxемы, которые разворовываются, но на бумаге всё выглядит достойно, типа помогаем и вообще ...

Принимал участие в кейсе Мэдофа. Приходит к Мэдофу какой-нибудь мужик и говорит "у меня есть $5 млн. хочу вложить в ваш фонд", а Мейдоф ему типа я твои деньги не возьму. Я беру лишь деньги тех, кого я знаю. Bот найди того, кто за тебя поручится, тогда мол и возьму. Всё ауру экслюзивности создавал :)

Коротче, восхищаюсь! Eсли бы не такие как он, США давно превратилась бы в зоопарк.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments