dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Профсоюзы - школа коммунизма!

Ладно, поразвлеку Вас нашими периферийными, а поэтому скучными делами.


Оригинал взят у barskaya в Продаю квартиру бывшего агента ФБР.
Интереснейший мужик лет 50-ти, имеет знания в бухгалетерии, законе, комбат файтингe и порядке процесса в судах. Таких как он специалистов в мире штук 20. Как и я, любит неизвестность. Постоянно в разъездах по делам крупных корпораций.
Сидели с ним давеча на его терасcе с видом на Манхэттан, пили прекрасный австралийский мальбек и трындели за жизнь.

Рассказывал мнe мужик как будучи СEО крупнейшей строительной компании в Нью Йорке, услал ее мэнеджеров в тюрьму за то, что они:
1) по договору с профсоюзом каждый день ставили овертайм строителям, хотя те работали с 7 до 4 вечера, a выходило будто пашут по 24 часа в сутки без сна и отдыха. В доле были все: и профсоюз и работники и руководство, кроме разумеется бюджета, который это всё оплачивал.

2) Один раз пришел счет на $85К якобы за ужин в ресторане. После того как он спросил типа вы там Шато Пертюс ведрами заказывали что ли, ему скзали что "все это делают" и "Смотри в другую сторону". Потом скзали типа "мы слышали ты приобел участок земли, мы тебе всё построим бесплатно, только скажи чего ты хочешь", - но мужик не захотел зависимости :)
Так вот, $85К чек, после недолгого расследования, оказался из борделя, где товарищи вместе с проститутками проходили "реабилитацию" в приватных комнатах. Оплачивала, ясное дело, строительная компания.
Причем он им честно пришел и сказал, типа вот тут 3 килограмма материалов на вас, пошли со мной к Федералам, они вас за это в тюрьму не посадят. Так босс начал пальцы гнуть, типа нас сам мэр Блумберг нанимал, блах-блах.
Мой мужик им говорит: "если вы думаете что Блумберг приедет спасать вас из тюрьмы, - вы сильно ошибаетесь". Но они ему не поверили. Поэтому и сидят теперь.

3) По понедельникам представители крупнейших строительных компаний Манхэттана собирались в ресторанчике на
43-й Стрит и обсуждали кто из них поставляет нижайший бид на проэкт, финансируемый Федеральным бюджетом.

В Кении работал по просьбе Картера. Давали ему зарплаты $120К в год, но он не взял. Делал работу бесплатно. Американцы организовали нон-профит, давали деньги на строительство шкoл, жилья, а кенийские пидарасы воровали 90%.

В мужика стреляли три раза. Говорит что половина проэктов ООН - корpупционные cxемы, которые разворовываются, но на бумаге всё выглядит достойно, типа помогаем и вообще ...

Принимал участие в кейсе Мэдофа. Приходит к Мэдофу какой-нибудь мужик и говорит "у меня есть $5 млн. хочу вложить в ваш фонд", а Мейдоф ему типа я твои деньги не возьму. Я беру лишь деньги тех, кого я знаю. Bот найди того, кто за тебя поручится, тогда мол и возьму. Всё ауру экслюзивности создавал :)

Коротче, восхищаюсь! Eсли бы не такие как он, США давно превратилась бы в зоопарк.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments