dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Принял решение.

В мартe меня масса людей расфрендила за то, что я - путиноид и пособник кровавого режима.
rasfrend
Результат окончательный меня, правда, несколько удивил, потому что зафрендило меня на 14 человек больше, чем расфрендило.
Но, наверное такие же путиноиды как я и зафрендили. А борцы против кровавого режима разумеется в списке френдов намного ценнее.
Один за трех путиноидов идет. Так что результат по пересчету все равно отрицательный.
И я плачу и рву на себе немногие оставшиеся волосы.
Тем не менее...
Дело в том, что после каждого расфренда я отвечал взаимностью. И тот борец, который уже меня гордо вычеркнул, когда он хотел написать обо мне все, что думает, делать это открыто и свободно не мог.
Комментарии у меня в ЖЖ сразу видны только от френдов. А те, что от посторонних я не всегда успеваю раскрывать, да и забываю это делать.
В результате, свобода слова в моем ЖЖ нарушается именно для настоящих борцов с кровавым режимом.
Вот почему я принял судьбоносное решение. Все кто меня собираются расфрендить, но хотят оставить возможноcть прямо в мою виртуальную рожу плюнуть, делайте это без всяких колебаний.
Я сам отвечать взаимностью не буду, расфренд в дальнейшем будет только одностороний, с Вашей борцовской стороны, а не с моей путиноидной.
Вот вчера меня kiska_lariska расфрендила . Я по привычке ее тоже расфрендил. Но нет, я только что восстановил ее в списке френдов и она теперь спокойно может мне высказать все, что она обо мне думает.
Те, кто хотят, чтобы я их восстановил, можете мне напомнить. Я сам не буду анализировать и просматривать списки расфрендов. Мне лень.
Но про kiska_lariska-у я помню, потому что это произошло вчера.

Нет кровавому режиму и его пособникам!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments