dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Вот такая солидарность!


Говорят, евреи всегда за своих горой и национальные интересы превалируют над классовыми.
Как бы не так!
Трудящиеся в поте лица пролетарии умственного труда из Израильского МИДа поднялись на очередную забастовку против сионистских эксплуататоров. Поэтому они не принимают в киевском посольстве Израиля украинских евреев. Желающим уехать в Израиль не с кем разговаривать.
Забастовка главнее!
Думаю, что Лев Троцкий с Лазарем Кагановичем поддержали бы товарищей- забастовщиков.
Не говоря уже о внуке Александра Бланка.
Верной дорогой идете, товарищи!

Вчера в Крыму прошел референдум, в ходе которого за присоединение полуострова к России проголосовали 96 процентов жителей украинской республики. Тем временем украинские евреи, желающие репатриироваться в Израиль, сделать этого не могут — израильское посольство в Киеве бастует.


Тревожная ситуация, сложившаяся в последние месяцы в стране, сказалась на работе консульских и дипломатических учреждений на Украине, некоторые дипредставительства прерывали свою работу. Изменения графика затронули и посольство Израиля — но по совершенно другой причине. Уже третью неделю из-за забастовки израильского МИДа посольство не проводит прием граждан. Вследствие забастовки граждане Украины не имеют возможности пройти консульскую проверку в отделе репатриации, получить консультацию по различным жизненно важным вопросам.

На официальном сайте посольства опубликована информация: «Из-за трудовых санкций в МИДе Израиля c 4 марта 2014 года и до дальнейшего уведомления посольство Израиля в Украине не будет предоставлять консульские и прочие услуги, а также отвечать на телефонные звонки».

Тем временем количество украинских евреев, желающих репатриироваться на историческую родину, в последнее время возросло, и забастовка израильского посольства в Киеве может воспрепятствовать репатриации в Израиль сотен еврейских семей. В этой связи депутат Кнессета Константин Развозов уже призвал выделить репатриантов с Украины из общего потока и оказать им максимальное содействие. «При всем уважении к борьбе сотрудников Министерства иностранных дел за свои права, мы не должны наносить ущерб процессу репатриации», — заявил Развозов. Призывы депутата к израильскому МИДу сделать исключение для граждан Украины пока не возымели действия

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments